情感驿站
兰气随风 初中一年级
萍踪黠影发表于 2017-05-07 12:28 他说要把两个伢摔死,你就跟他说,敢这样就让他全家陪葬!敢摔死伢就杀了他,再给小三泼硫酸!敢伤害孩子都不活了!气死了。

他打我的时候我连手都还不上,更别提搞他全家了,你这也是气话,谢谢你的打抱不平

xze080807 初中三年级

要是我,估计要把这个男的挣一顿,你嫁到哪里去了?父母离得远不远?他是人渣吗?

女人一定要经济独立啊,像你这样,出了问题,一点主动权都没有!我也二胎,打算小的断奶就上班了!男人不能惯死他了!妈的。给他生儿育女,到头来还不如外面的女人搞得爽!不是贱是什么!?

兰气随风 初中一年级
xze080807发表于 2017-05-07 13:33 要是我,估计要把这个男的挣一顿,你嫁到哪里去了?父母离得远不远?他是人渣吗?

从郑州嫁到武汉的,是个不折不扣的人渣,同时找几个情况

兰气随风发表于 2017-05-07 13:35 从郑州嫁到武汉的,是个不折不扣的人渣,同时找几个情况

你现在住武汉哪里啊?他是武汉本地人?

兰气随风 初中一年级
cindyiasui发表于 2017-05-07 09:20 我建议你要钱不要伢,看他能撑多久

他平时也基本没管伢,这个影响不了他

兰气随风 初中一年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-05-07 07:58 傻呀,没有经济来源,带两个吖,喝西北风还是找个后爹养吖?说的伟大,平时不带,要离婚舍不得吖,只是怕以后老了吖不认你罢了。前面说的对,先找个工作,有了收入,再离婚,过好自己,条件好了回来接吖。要不然这样 ...

之前有工作,工资不高不到5K,生完老二没人带小孩,公司那边人事也比较复杂,本来就是准备辞职,等伢大了就自己找点项目考察学习一下,公司领导就建议我停薪留职,积蓄有一些,婚离了以后就不想在武汉呆了,如果孩子没跟我,我还是不会离开武汉,所以就想断的彻底些,孩子和我在一起,我就没有牵挂在这边

buyibushe 博士二年级

唉 心疼LZ !你是怎么样想得通还帮他生了俩孩子

纯子 硕士三年级

找人把你老公钉一顿,他如果有单位闹到他单位去,总是要离婚的

青春已成背影 硕士一年级

应该先拍照再去打小三,要是想出气找人搞他一顿

汤圆的汤圆 初中二年级

有时候看得意,每次看到这种帖子,我都怀疑这世界上怎么有这么倒霉的女的,恋爱的时候都没睁大眼睛吗,哎,趁早结束,重新开始自己的人生

巴士餐勒 小学六年级
兰气随风发表于 2017-05-07 05:44 两个孩子都不要,我真狠不下这个心,曾经想过带着孩子孤独终老不会再婚了,可是我目前没有经济来源,这个问题特别严重

没经济来源 出轨也难怪

注销用户1643333811 硕士一年级

不要伢,出去上班。

Anwar 超级意粉

你也是有眼光,怎么找了这样个东西!

多帅的爹 初中三年级

割了他!

百媚 禁止发言

内容被自动屏蔽

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级
兰气随风发表于 2017-05-07 13:43 之前有工作,工资不高不到5K,生完老二没人带小孩,公司那边人事也比较复杂,本来就是准备辞职,等伢大了就自己找点项目考察学习一下,公司领导就建议我停薪留职,积蓄有一些,婚离了以后就不想在武汉呆了,如 ...

你带着吖,是没牵挂了,但是一个离婚女人带着吖,且不说男女,再婚就是障碍,一段时间内马上工作也不太容易,说不定赚的钱不够开销,再说你出去上班了,哪个跟你管吖。你把吖给他,一个离婚男人带两个吖,那些备选后妈们也要退避三舍的。

destiny2009 大学二年级

这还是男人嘛

恋衣坊1985 高中一年级

这种渣男唉

老小愤青 大学一年级

可怜呀,这种男人就该阉掉,自己出轨还有理了!

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载