生活杂谈
卤蛋蛋 小学六年级
红叶秋雨发表于 2017-05-12 10:27 麻烦问下,我的房子是婚前买的,但是老公房子用了公积金贷过款,我还可以转公积金贷款吗?现在问公积金中心说我不能取,因为老公那个房子贷款了五十万把额度用了。

不行。夫妻一共就50万

开心的哒哒 小学五年级
景梦玲发表于 2017-05-17 23:04 公积金终审通过到放款等了多久呀?

4.27终审通过。5.8号放款。中间经历了一个劳动节。

开心的哒哒 小学五年级
yccyz发表于 2017-05-18 07:07 我昨天刚去银行交了各种资料,本来银行还不乐意的,看着我怀孕了才态度好一点点。请问楼主是哪个银行,下一步怎么弄啊

我是农行

highfish11 高中三年级

你放款好快啊 我五号终审过 到现在没放款

会游泳的鱼儿 高中一年级

被业务经理气死了,复审报告两个周了还不交到公积金中心去

一亿个拥抱 大学一年级

有单位,还在上班可以哦,我们这种自由职业的,就没有这么好的哦!

忘糖咖啡 大学二年级

贷了一次四十一万还能用公积金贷款吗 余额还有好几万

阿A蔡思思 初中一年级

公积金是不是必须哪个银行交的就必须转哪个银行的贷款啊

开心的哒哒 小学五年级
阿A蔡思思发表于 2017-05-18 18:51 公积金是不是必须哪个银行交的就必须转哪个银行的贷款啊

不是的,我们公积金是建行。商贷是农行。转公积金还是找农行,跟建行没什么关系。办到Z后需要到公积金缴纳的银行去办委托划扣。

开心的哒哒 小学五年级
会游泳的鱼儿发表于 2017-05-18 18:07 被业务经理气死了,复审报告两个周了还不交到公积金中心去

复审过后还有终审。我们4.24办完担保,把担保函交给银行。4.27就公积金终审了。很快这个

阿A蔡思思 初中一年级

哦哦,那还好,看起来也没有那么麻烦

开心的哒哒 小学五年级
忘糖咖啡发表于 2017-05-18 18:45 贷了一次四十一万还能用公积金贷款吗 余额还有好几万

额度是50万。余额你可以抵贷款本金撒。暂时好像取不出来吧。

开心的哒哒 小学五年级
highfish11发表于 2017-05-18 17:51 你放款好快啊 我五号终审过 到现在没放款

哈哈。。。一般上半年公积金放款都比较快。因为账户钱充裕。你再等等。随时在微信查询贷款进度。应该快了。。

lengyuye163 初中二年级

怎么广发银行的说二手房不能商转公,是不是在骗人?

lengyuye163 初中二年级

求楼主放一下流程,广发银行说二手房不给商转公,是不是真的

开心的哒哒 小学五年级

内容被自动屏蔽

开心的哒哒 小学五年级
lengyuye163发表于 2017-05-18 21:27 求楼主放一下流程,广发银行说二手房不给商转公,是不是真的

商贷转公积金贷款流程

一. 自己先在家里查一下够不够公积金贷款条件和贷款额度。

二. 带以下资料去银行填转贷申请单(如果是夫妻共同贷款就两个人都要去):

1.两证或不动产证

2.借款人夫妻双方身份证、户口本原件,身份证复印件两份

3.婚姻状况证明原件(单身不需要)

4.购房发票及房款结清证明

5.购房合同和商业贷款合同

三.回家后接着准备以下资料,等通知再去时带上:

1.借款人及配偶身份证复印件两份

2.借款人及配偶户口本复印件

3.借款人婚姻状况证明复印件(结婚证首页也要复印)

4.两证或不动产证复印件

5.购房合同复印件

6.预存差额资金证明(就是剩余商贷和转公积金贷款的差额要自己用现金补齐,然后到银行柜台打印一张余额单)

7.购房发票及房款结清证明复印件

8.商业贷款合同复印件

9.工资卡流水(如果没有交公积金还需要公司开收入证明)

四.银行通知查房结果出来了,就带以上资料和带回家填的转贷申请单、合同那个文件夹一起交给银行,银行会给一张《公积金贷款审批信息确认表》,拿这个表去担保公司办担保,担保公司另外还需要以下资料:

1.两证或不动产证原件

2.身份证、户口本、结婚证原件及复印件一份(户口本和结婚证首页也要复印)

3.现金(根据贷款额度,Z多需要1400元)

PS: 如果是夫妻共同的也是要两个人一起去。

办完了担保公司会给两张《担保承诺函》,交给银行就可以了。然后等待审核、放款。。。

会游泳的鱼儿 高中一年级
开心的哒哒发表于 2017-05-18 20:55 复审过后还有终审。我们4.24办完担保,把担保函交给银行。4.27就公积金终审了。很快这个

公积金终审很快,但是银行的复审材料不交过去,他们不终审

嗯、微笑 硕士三年级

汇丰银行是不是不能商转公

嗯、微笑 硕士三年级

公积金贷款是不是只能一套房,还完以后公积金就不能再贷了

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物