江城车友
aiko000 初中二年级

高尔夫,15万那个型号性价比高

魅夜江江 大学四年级

女司机 想买suv 相对宽敞 有全景影像 车长不超过4.7 Z好不是本土品牌 主要平时接送小孩 价格20左右 求推荐 另外目前看中的是上海荣威的一款油电混合的 一款是新出得斯柯达的五座变七座的 麻烦给个建议

daheifeng 小学五年级
魅夜江江发表于 2017-05-14 09:19 女司机 想买suv 相对宽敞 有全景影像 车长不超过4.7 Z好不是本土品牌 主要平时接送小孩 价格20左右 求推荐 另外目前看中的是上海荣威的一款油电混合的 一款是新出得斯柯达的五座变七座的 麻 ...

推荐车到不是我的强项,20左右的suv rav4 crv xrv 缤智 cx5。我是个人觉得女人开日系比较有气质, 荣威买不得,千万莫考虑。我给你推荐的车子带不带全景影像我不知道,都可以加装的玩意。

魅夜江江 大学四年级
daheifeng发表于 2017-05-14 17:50 推荐车到不是我的强项,20左右的suv rav4 crv xrv 缤智 cx5。我是个人觉得女人开日系比较有气质, 荣威买不得,千万莫考虑。我给你推荐的车子带 ...

我是觉得日系的安全性没有美系德系的高 再一个 不想买日货 呵呵 我让老公再给我选选 谢了

魅夜江江发表于 2017-05-14 20:21 我是觉得日系的安全性没有美系德系的高 再一个 不想买日货 呵呵 我让老公再给我选选 谢了

不客气。

宸0609 初中二年级

请问一下新轩逸豪华买的过吗,本来考虑思域的贵些提车又慢还要加价,所以在考虑轩逸,听别个说不太好又,比较纠结

南0720 小学三年级

新翼虎虎跃怎么样?

蓉蓉0609发表于 2017-05-15 15:32 请问一下新轩逸豪华买的过吗,本来考虑思域的贵些提车又慢还要加价,所以在考虑轩逸,听别个说不太好又,比较纠结

轩逸首先说是好车,思域加价已经过去了,现在不需要加价.这个价位还有卡罗拉,卡罗拉双擎可以考虑。如果说新思域和轩逸,不考虑钱的情况下买思域。

南0720发表于 2017-05-15 15:46 新翼虎虎跃怎么样?

这个车不了解,不好意思但是我对福特的品控一直不看好。亲眼见过三次福特断轴,还门缝掉油漆。

tongyan 高中一年级
daheifeng发表于 2017-05-15 16:30 这个车不了解,不好意思但是我对福特的品控一直不看好。亲眼见过三次福特断轴,还门缝掉油漆。

就没有不出问题的车~大众标致捷豹有自燃过,本田福田别克断轴,丰田大众别克变速箱,长城挂不进档,马自达缺缸,日产奥迪奔驰宝马斯巴鲁烧机油等等等等

19854512 博士二年级
daheifeng发表于 2017-05-15 16:30 这个车不了解,不好意思但是我对福特的品控一直不看好。亲眼见过三次福特断轴,还门缝掉油漆。

斯柯达二手好卖不

19854512发表于 2017-05-16 02:06 斯柯达二手好卖不

卖肯定都好卖,斯柯达的保值只能说凑合。

dayouyou 博士一年级

库存车能买不?

dayouyou

一般来说有库存的车子都是不是很畅销的车型,库存车我们业内大多的划定是按出厂日期到今日库存日期3个月为界限。超过3个月一般就定义为库存车。库存车能不能买要注意以下几点:

第一、库存时间 长时间库存车辆长期暴露在室外(大多数4S停车都是室外)会导致车身塑料件加速老化,雨刷损伤 电瓶损伤等。

第二、库存车辆 很有可能被4S店当成零部件备用车,部分品牌(此处无意诋毁各4S行业)会在缺件的时候临时用库存车的配件,新件回来再安装上。

第三、库存车辆一般会有300KM+的真实行驶公里数,此处需要通过判断轮胎外纹进行识别。

第四、暂时没想出来……

建议:如果价格给力确实要买……库存时间超过一年,购买的时候要求4S店送保养一次,新雨刷一对,更换全新电瓶。检查车身是否有过换件痕迹,或者有没有油漆修补的痕迹。拨打厂家400电话,将车辆底盘号报给厂家,请求核查是否做了提前申报而影响三包时长(比如车子在4S店未销售,但是实际由于利益原因4S会向厂家申报销售,厂家系统三包就已经开始了。)

多的暂时没想起来,欢迎追问!

zzbapril 硕士三年级
daheifeng

实用贴~赞一下

朕来看看 高中一年级

卖日系车的,

朕来看看发表于 2017-05-16 13:24 卖日系车的,

国产车 日系

zzbapril

谢谢抬庄

喵喵那个咪咪 小学六年级

新买手怎么跟4S店砍价啊?或者能争取到更多的优惠赠品什么的?

南湖西区 高中一年级
魅夜江江

你这不是在说奇骏吗。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载