江城车友
寞小北 超级意粉
daheifeng发表于 2017-5-20 21:06 这个不能说

这个是我Z关心的问题

daheifeng 小学五年级
夜小它

再说一次不是复制粘贴的,你非要要说我复制粘贴你找下我复制的哪里的好吧,就你那一个截图 跟我说的哪里是一模一样了。你自己卖车的你认识过千的同行也是牛逼,我卖8年也没认识1000同行。

刚过3包期就卖Z好 免得做大保养 。。3年8万左右差不多可以卖的

寞小北

说了要挨打 坚决不能说的。

夜小它 高中二年级
daheifeng

是不是一样自己搜索一下 把第一第二点进去看不就晓得了。

8年认识不了大几百近千人?一年100个认不了?一年12个月 平均一个月8个而已。

每个月都有小车展,每次随便碰面打个招呼也能认得2-3个吧,要是5月 10月大型车展,5天时间 认识不了50个人?

亲戚 朋友 同事 客户买车要你帮忙问车 找车,随便打几个电话 找点人 不都是认识的途径?这都达不到只能说你太内向了

夜小它

不想打嘴仗,就此别过,么回消息了。

寞小北 超级意粉
daheifeng发表于 2017-5-22 12:44 回复 寞小北 的帖子说了要挨打 坚决不能说的。

我不告诉别人是你说的。

夜小它 高中二年级
daheifeng

你有强迫症?说就此别过 你还回个么鬼消息? 别过就不要回

以沫小嘟嘟 高中一年级

15万落地。性价比Z高的是哪款合资车?

悟空妹 硕士二年级

30万,能买到四驱车吗?

悟空妹

可以 当然可以,!~途观 汉兰达 傲虎 。。。随便选

以沫小嘟嘟

15万落地,性价比Z高,,我当然是推荐卡罗拉雷凌的油电混合 双擎车了。不过大家会骂我什么日托 汉奸之类的。

以沫小嘟嘟 高中一年级
daheifeng

好多人推荐卡罗拉。差不多的,还有推荐思域。

悟空妹 硕士二年级
daheifeng

途观L,怎么样,好像是2.0四驱什么版,不记得了

以沫小嘟嘟发表于 2017-05-22 15:34 回复 daheifeng 的帖子好多人推荐卡罗拉。差不多的,还有推荐思域。

我强烈推荐油电混合版本

悟空妹发表于 2017-05-22 15:56 回复 daheifeng 的帖子途观L,怎么样,好像是2.0四驱什么版,不记得了

值得买,只看加价你能否接受了。

luori 小学六年级

参加网上的团购群靠谱吗?

whcc01 初中一年级
雪雪吖

手上紧张就买飞度 威驰 捷达 奔腾B50 , 手上一般般就昂克赛拉 雷凌

雪雪吖 大学三年级
whcc01发表于 2017-5-26 10:49 回复 雪雪吖 的帖子手上紧张就买飞度 威驰 捷达 奔腾B50 , 手上一般般就昂克赛拉 雷凌

x谢谢大神

whcc01 初中一年级
luori

直接26到30日到国博去拍,就完了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠