意粉咵房
luoore 高中一年级
味口哥发表于 2017-06-06 14:39 回复 luoore 的帖子金地去年哪有1.8万卖的?去年这个价卖的是东湖城。东湖城有关系知道今年限价,去年抢着在过年前全部卖完了,金地以为今年还能涨迟迟不开盘,结果开年就限价,备案价被ZF压下去了 ...

http://m2.deyi.com/t-10747868.html

是不是1万8看帖子,挖坟的帖子Z有参考性,看看。

金地大把2016年初9000买的,那群人才是大赚,后面78月买的都是坑了,当然不存在亏本。但这房价盛宴里不涨价就是几十万百万的亏损,不用解释。

味口哥 高中一年级
luoore

哈哈哈,金地自在城是这块Z差的盘可以了吧?尼玛这大的开发商,这块Z全的配套,Z近的地铁是Z差的盘?去年1.5万今年才1.6万?1.6万你买给我看看?我就问你东湖城、自在城、和融侨悦府这几个离诺展星座Z近的盘是不是个个比他好?金地自在城是不是这几盘里面Z差的?差在哪里?

味口哥 高中一年级
luoore

去年10月买的新盘今年哪几盘大涨了你告诉我?

味口哥 高中一年级
luoore

难道你认为的房价盛宴是去年10月到现在的这段时间????

味口哥 高中一年级
luoore

仁和路的发展是不行,以后也赶不上园林路,但是绝对比窝在友谊大道和团结大道中间的才汇巷好。金地现在周边是没什么,都是空地,但是也比周边前后左右都是还建房和铁机大市场以及高压线墩子的诺展好有异议?

味口哥发表于 2017-06-06 14:45 回复 luoore 的帖子哈哈哈,金地自在城是这块Z差的盘可以了吧?尼玛这大的开发商,这块Z全的配套,Z近的地铁是Z差的盘?去年1.5万今年才1.6万?1.6万你买给我看看?我就问你东湖城、自在城 ...

房子用好坏来评论?这里不是谈的房价涨幅谁大,谁更有投资性吗?

上海汤城一品全国Z贵,Z好,可它投资性并不强,在这里讨论有意义?

我并没说诺展好,只是你搬出个金地来比我觉得很没意义,优势并不明显,诺展要是垃圾位置的话,金地也自然被带低了,几百米外的爱家也垃圾了,整个片区都垃圾了?你说的客观吗?

Z后说到二手房价,你没看到我说的是今年3月房价1万6?链家你信不信,信的话看图片,不信算了,我只能呵呵呵了。

味口哥发表于 2017-06-06 14:46 回复 luoore 的帖子去年10月买的新盘今年哪几盘大涨了你告诉我?

比二手涨,青山就没啥新盘有啥可比的,要比比那个啥没咋涨的恒大御府可否?从1万2到1万6可否?涨幅33%?半年

金地有33%吗?

gx368 小学三年级
味口哥

金地那地方除了有个地铁,不知道有啥,青山本地人不是往武昌徐东买就是至少是奥山一块,12号线在保利城附近有一站

kikohu 大学一年级

价格

味口哥发表于 2017-06-06 14:47 回复 luoore 的帖子难道你认为的房价盛宴是去年10月到现在的这段时间????

房价盛宴快20年了,但2016年初到现在的涨幅绝对是历史Z猛的,这个否认?

味口哥 高中一年级

我只说1.8万买诺展不如去买我说的几个盘的2手房,诺展虽说在2环内,但是地段不好难有大发展,居住体验舒适度肯定也赶不上这几个盘。你非要从中把金地自在城挑出来说这不好那不好,那么我还是那句话,金地比你说的东湖城和融侨悦府差在哪里?怎么个不好??

味口哥 高中一年级
luoore

恒大御府涨的比金地高?你说高就高咯!搜房网挂牌价Z高都不到16000,Z多的挂牌14000左右,你说他从12000涨到20000都可以

味口哥 高中一年级
luoore

恒大御府你说涨的多就多咯!搜房网挂牌价都普遍是一万三四,你说卖一万六,金地自在城的2手房均价自己去搜房网看看吧!

味口哥发表于 2017-06-06 14:58 我只说1.8万买诺展不如去买我说的几个盘的2手房,诺展虽说在2环内,但是地段不好难有大发展,居住体验舒适度肯定也赶不上这几个盘。你非要从中把金地自在城挑出来说这不好那不好,那么我还是那句话,金地比你说 ...

这就是市场主导,买房的也不是傻子,为啥有人宁愿花1万5买啥都没有的白沙洲,也不愿意买配套齐全的恒大御府,说离着武钢近污染大?污染真的大吗未必,但这就是人的偏见市场的决定的,改变不了。

不谈别的,你买了诺展星座,以后你跟别人吹牛逼的时候可以说自己住二环内,这都能成为选房的理由。

从舒适度来说,我觉得只要在三环内舒适度都差不多,看你得生活半径,江汉路的宝丽金好地段,可都是租客你也住的不爽,没意义。

总得来说,你说的这几个洪山区的盘子都差不多,价格一直都拼着,那融侨悦府以后还是10号12号双地铁呢,但要5年后,都是拿时间换来的涨幅,没必要争谁好谁不好。

而且金地二手都是些没满两年的,税费中介费高,优势没你说的那么明显,诺展也没你说的那么屎,有车的话,诺展周边大片便宜停车位置,上27桥快的很,你就确定以后周边村子不拆?金地东边农田就能在十年内翻天覆地?

味口哥发表于 2017-06-06 15:06 回复 luoore 的帖子恒大御府涨的比金地高?你说高就高咯!搜房网挂牌价Z高都不到16000,Z多的挂牌14000左右,你说他从12000涨到20000都可以

我说新房价格,朋友,恒大御府有二手?房都没盖完。33%的涨幅半年恒大御府绝对有,金地从去年78月就滞涨了,链家信不信再问你一次。看图说话来,从去年10月到今年4月你看看。

味口哥 高中一年级
luoore

什么话都是你说,金地自在城大都没满2年,未必东湖城和融侨悦府就有2年,何况这个钱是买家出,卖家挂出来的是净得价,我还是那句话,这三个在2环外的盘都好于那2环内的诺展,至于这三个盘,目前来看差不多,金地和东湖城交通好于悦府,后期10号线12线落实了悦府就好了。

味口哥发表于 2017-06-06 15:15 回复 luoore 的帖子什么话都是你说,金地自在城大都没满2年,未必东湖城和融侨悦府就有2年,何况这个钱是买家出,卖家挂出来的是净得价,我还是那句话,这三个在2环外的盘都好于那2环内的诺展,至于 ...

地铁就代表交通的全部?

有车怎么算?公交不是车吗?自行车道路摩拜不是车吗?

园林路打通了吗东湖城的过的来吗?金地公交车多吗?去欣赏下美丽的武昌和青山江滩容易吗?去趟汉口你从金地搞四号线绕死,不如先过27坐一号。

友谊大道和平大道现在0地铁但交通并不差。四号线的利好早就算进了金地的房价,没四号线金地也不可能这个价格。

味口哥发表于 2017-06-06 15:15 回复 luoore 的帖子什么话都是你说,金地自在城大都没满2年,未必东湖城和融侨悦府就有2年,何况这个钱是买家出,卖家挂出来的是净得价,我还是那句话,这三个在2环外的盘都好于那2环内的诺展,至于 ...

买家出?楼主问的不就是买家吗?而且买家能少出税,卖家不就能把房价提高点吗?满二唯一为啥抢手价高点?

味口哥 高中一年级
luoore

我懒得截图,自己看链家2手房成交,东湖城1套今年3月份的17300,金地自在城9套,Z近的3-4月的3套17000-18000,至于恒大御府的或者融侨悦府的你自己去搜,看看金地自在城是不是比他们贵!

味口哥 高中一年级
luoore

我懒得和你争辩,你练摩拜单车都可以算交通我还说什么?公交请问诺展有什么?才汇巷那趟3字头的车?你走到友谊大道和团结大道公交站有多远知不知道?算了,不争了,费口舌,只要有路交通就好OK!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载