意粉咵房

现在还抢房炒房的人是真傻。作了个表。看看利率变化及成本

42回复 阅读 7194

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hehe840853 小学一年级

现在谁会把房子放手上30年?不都是不断的劣质资产置换优质资产。比被套更苦的是踏空

Kidd 硕士三年级

成本高了,你不会卖贵一点。。。。

武汉要留100w大学生,光这个就得有多少人接盘。。。

sniper_you 高中三年级

按照武汉现在的工资,怎么留得了,估计贷款的流水都做不出来

c0026 高中一年级

楼主的算法是对的,但是刚需,改善刚需还得冲啊。5年以后好地段房价肯定比现在高,5年内的利率也肯定比现在上浮10%高。投资如果没有很好的现金流和眼光,没必要冲了,持有成本太高,当国家的搬运工。

mashimaro0924 高中三年级
hehe840853发表于 2017-06-25 11:24 现在谁会把房子放手上30年?不都是不断的劣质资产置换优质资产。比被套更苦的是踏空

这是实话!要

深南大盗 初中二年级

每回有这种帖子出来,必然会有几个唱多的,到底是动了谁的蛋糕??

c0026 高中一年级
叫我晨哥发表于 2017-06-25 12:02 每回有这种帖子出来,必然会有几个唱多的,到底是动了谁的蛋糕??

哥,我看空呢,但是不做空。

深南大盗 初中二年级
c0026发表于 2017-06-25 12:03 哥,我看空呢,但是不做空。

我没说你啊

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1631671462 初中一年级

对于刚需来说无所谓,反正都是透支,就当买了三年后的房子,五年后再来看当初的决定是对不对。对于武汉来说,房价下跌就等同于收入下降,经济萧条。中国好像还没有哪个城市是随着居民收入的增加房价下跌的。买房就是买预期,房子在哪,家就在哪里,现在没有几个圣人。

路人甲宋兵乙 小学二年级

你没有算房子和股票不一样的地方,房子是有地段的,地段卖了就没了,只能住别的地方。

不一样的视界 高中一年级

三环以内的江岸和江汉,武昌和高新,以及洪山和汉阳都有潜力继续缓涨或持平,二环以内的继续各自涨势,三环以外的有涨有跌得看KFS的硬软件。所以地段还是关键~

繁华19 小学五年级
Kidd发表于 2017-06-25 11:28 成本高了,你不会卖贵一点。。。。武汉要留100w大学生,光这个就得有多少人接盘。。。

你还真信了啊

Kidd 硕士三年级
繁华19发表于 2017-06-25 13:23 你还真信了啊

没事多看报。。。就光得意都好多在咨询怎么落户买房。。。

abao2000 大学三年级

有几个能做到八折利率的?去年买房二套就必须上浮十个点了,首套基本是九折九五折的样子,刚需该买还得买,不然住哪儿?

songsha123 小学五年级
叫我晨哥

有唱空的就有唱多的,全部唱空那房子不是已经崩盘了么

深南大盗 初中二年级
songsha123发表于 2017-06-25 15:29 回复 叫我晨哥 的帖子有唱空的就有唱多的,全部唱空那房子不是已经崩盘了么

有人急了

qm775821 硕士二年级
Kidd发表于 2017-6-25 11:28 成本高了,你不会卖贵一点。。。。武汉要留100w大学生,光这个就得有多少人接盘。。。

这玩意真不是你说留的就留的

真留下100w的大学生,武汉的工资收入起码下调30%,光谷那边收入起码下调30-50%。

房价再上涨50%

如果工作真的变成了zz因素,那就离屎不远了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载