意粉咵房
光谷政务中心 小学三年级

买买买

Kidd 硕士三年级
qm775821发表于 2017-06-25 15:37 这玩意真不是你说留的就留的真留下100w的大学生,武汉的工资收入起码下调30%,光谷那边收入起码下调30-50%。

留大学生为什么降工资?

城中村的流浪汉 大学四年级

快降价,我好接盘武汉天地!

此番痴狂 小学一年级
Kidd发表于 2017-06-25 15:41 留大学生为什么降工资?

工作机会少 抢的人多自然工资就降了

qm775821 硕士二年级
Kidd

中低端人才大量涌入,势必会造成冲击,无论是中高端人才还是普通工作人员

你是老板,原来3k雇一个人,现在2k有十个还愿意干,你会不会考虑

你说你是高端人才不可取代,好吧,我承认对高端人才会冲击小一些,但是我是老板,现在有大把年轻人资源的情况下

原来3个高端人才,我会想是不是可以砍掉两个,让剩下的一个辅助带中端人才作为助手,再拖一批新人

毕竟老板都是考虑成本的

因为公司收入并没有实现那么多增长,而大量年轻人的涌入势必可以挑挑拣拣,你不愿意做后面还有大把人要做

当然,也可以另一种说法,放水,钱不值钱,大家都能拿3k,但是购买力下降

此番痴狂发表于 2017-6-25 15:56 工作机会少 抢的人多自然工资就降了

他连Z基本的供求关系都不知道吗?

Kidd 硕士三年级
qm775821发表于 2017-06-25 16:26 回复 Kidd 的帖子中低端人才大量涌入,势必会造成冲击,无论是中高端人才还是普通工作人员

北京那么多外地人去,为啥工资没有降?

Kidd 硕士三年级
qm775821发表于 2017-06-25 16:27 他连Z基本的供求关系都不知道吗?

北上广深为什么没降?

Kidd 硕士三年级
此番痴狂发表于 2017-06-25 15:56 工作机会少 抢的人多自然工资就降了

为什么不是学生多,更多企业投资?

Kidd发表于 2017-6-25 16:38 为什么不是学生多,更多企业投资?

因为决定企业投资的并不是学生,而是zc

阿里为啥在杭州,腾讯为啥在深圳?

是因为杭州学生多?深圳学生多?

为啥此前武汉那么多学生没有你说的这么多企业来投资?

你要搞清楚根本

Kidd 硕士三年级
qm775821发表于 2017-06-25 16:57 因为决定企业投资的并不是学生,而是zc阿里为啥在杭州,腾讯为啥在深圳?

Z近几年华为,阿里还是腾讯,还有Z近的小米,不都是企业吗?

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ariel422 硕士三年级

我看到30年只多了五万利息,觉得还好,当然前提是首套

dinglei808 博士后

很多人都是只要贷款背得起、涨得快两三年就卖、涨的慢五年就卖。

cysplendid 高中二年级

把跨度几十年的钱加在一起求个和,得到的其实是个毫无意义的数字,这是非财会专业人士Z喜欢犯的错误。

当然不一定反对你的结论,但是算法肯定不对。

方格君 高中三年级

留什么100万学生啊,别自己骗自己了,是啊,把户口留在武汉,然后去一线赚钱,凑个首付在武汉买房,武汉涨的好,卖了去一线付首付,不提高工资收入留个p的人才

Scarlett125 大学四年级

投资现在确实不是好时机了,但是刚需没办法啊,

坨一坨的爸 博士一年级
叫我晨哥

30年房价变化,国家一直做多,你敢做空?你牛!

大头大头 大学三年级
繁华19

Z近3天已经落户1W多人了,人才引进的。

zzkaa 初中一年级
不一样的视界

三环外看地铁嘛

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载