辣妈学童
到底应该怎么活 小学五年级

要不要送孩子去辅导班?一个家长永远会纠结的话题

花开08315 硕士一年级

我觉得补习也比跟爷爷奶奶回老家好,而且补习也不是天天上课,还不是一样可以带他出去旅游

开心能不能简单点 高中三年级

各种补习班接送起来也要命啊!

vasamy 博士一年级

其实我自己也有很多的打算,我想带孩子出去走走,看看外面的世界,我想让孩子自己去选择,要结识怎样的朋友,度过怎样的暑假,我想而现实是,我和老公工作都非常忙,平时连接送孩子上下学的时间都挤不出来,更可怕的是,孩子的爷爷奶奶一天不看到伢都不行,完全放不得手。

我们家情况跟你家一样,我也想暑假带孩子出去走走看看,可惜我和老公工作太忙了,平时连正常的休息都不能保证,而爷爷奶奶太宠孩子,已经5岁了还在喂饭,还在嫌我给小孩安排的两个兴趣班多了(因为都是幼儿园放学后再上课),唉!其实哪个愿意孩子这么小就这么辛苦咧。刚刚3小时前还很遗憾的拒绝了好了20年的闺蜜的两个人带着两个小孩子出去旅游一趟的邀请

涵花儿笑了 高中三年级

孩子压力大,父母压力更大,这个社会是肿么啦,八零后苦命的一代

东山悟 初中三年级

你不是全职主妇妈妈么?咋又变成上班族了

小小阳光 高中一年级

都不知道怎么让孩子开心过暑假好 夏令营看了好多 也觉得骗钱的多 怕是花了钱又玩的提心吊胆的 多划不来

一杯摩卡 大学四年级
大头头不大发表于 2017-06-26 14:34 教育孩子一直是个大难题

确实

一杯摩卡 大学四年级
到底应该怎么活发表于 2017-06-26 14:35 要不要送孩子去辅导班?一个家长永远会纠结的话题

送肯定是得送,就是个度很难坚守住,尤其是尝到伢排名进步的甜头后

一杯摩卡 大学四年级
花开08315发表于 2017-06-26 18:40 我觉得补习也比跟爷爷奶奶回老家好,而且补习也不是天天上课,还不是一样可以带他出去旅游

主要是大人没时间,

一杯摩卡 大学四年级
飞速慢跑发表于 2017-06-26 22:49 各种补习班接送起来也要命啊!

爷爷奶奶接送咧

一杯摩卡 大学四年级
东山悟发表于 2017-06-27 07:19 你不是全职主妇妈妈么?咋又变成上班族了

伢三岁前全职妈妈,伢上幼儿园了爷爷奶奶接送,白天三个大人都闲在屋里大眼瞪小眼,开销压力又大,就出来上班了

东山悟 初中三年级
一杯摩卡发表于 2017-06-27 08:34 伢三岁前全职妈妈,伢上幼儿园了爷爷奶奶接送,白天三个大人都闲在屋里大眼瞪小眼,开销压力又大,就出来上班了

想想就可怕,有的还二胎,真心压力大,房贷,车贷,小孩,老人,日常开销。完全在消耗下辈子

cindy纹冰 硕士一年级

带孩子出去玩一趟,在上补习班。要是没时间就报个夏令营

phbo 小学六年级

楼主写到我心里去了,一样的焦灼。

萤火虫c1 硕士三年级

深有同感,有句话不是说,不怕同学是学霸,就怕学霸过暑假。现在竞争太激烈了,学霸补得更厉害,没办法啊,一想到放假我就焦虑。

夏日甜心 大学四年级

一样,报了一共一个月的培优班。买了两张年卡暑假抽空玩

恋依 高中一年级

报那么多补习班还不如到我们暑假班,不是纯粹的补习,而是可以让孩子从游戏中,学到他要学的东西,培养孩子学习的兴趣比补习重要,而家长也不会很那么累的跑来跑去。

本帖Z后由 恋依 于 2017-6-27 16:07 编辑

一杯摩卡 大学四年级
vasamy发表于 2017-06-26 22:53 其实我自己也有很多的打算,我想带孩子出去走走,看看外面的世界,我想让孩子自己去选择,要结识怎样的朋友,度过怎样的暑假,我想而现实是,我和老公工作都非常忙,平时连接送孩子上下学的时间都挤不出来,更可怕的 ...

5岁了还喂饭也是醉了啊

一杯摩卡 大学四年级
东山悟发表于 2017-06-27 12:43 想想就可怕,有的还二胎,真心压力大,房贷,车贷,小孩,老人,日常开销。完全在消耗下辈子

身边条件好的差的都在拼二胎

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载