意粉咵房

武汉高品质生活

130回复 阅读 8116

武汉想要高品质一点的生活,只有汉阳做的到,其他武昌汉口只是疲于奔命,不管是交通还是住宅,毫无品质可言,也是浪费生命,为了活的舒服活的开心长寿武汉只有汉阳能做到

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lengyuye163 初中二年级

武汉也只有汉阳宜居,其他地方真的差的不是一点点

Kidd 硕士三年级

你这样给四新招黑干什么呢?

a156362669 小学二年级

你开心就好

真的,武汉三镇都住过的才有发言权,居住品质Z差是武昌,住的令人烦躁

Kidd 硕士三年级
lengyuye163发表于 2017-8-4 08:21 真的,武汉三镇都住过的才有发言权,居住品质Z差是武昌,住的令人烦躁

就算你是个亿万富翁,你需要天天去街上喊吗?只会招人烦。你有钱就有钱呗,谁管你有钱没钱,但是你去街上嘲笑,鄙视,讽刺穷人干什么呢?

Kidd 硕士三年级

如果卖四新的房子是你的工作,那就当我没说,职业需要,生活所迫。

本帖Z后由 Kidd 于 2017-8-4 08:25 编辑

Kidd发表于 2017-08-04 08:24 就算你是个亿万富翁,你需要天天去街上喊吗?只会招人烦。你有钱就有钱呗,谁管你有钱没钱,但是你去街上嘲笑,鄙视,讽刺穷人干什么呢?

你说的和我说的是牛头不对马嘴,我哪有说穷富,我只是感叹武汉唯一令人感到舒服愉悦看好的地区不是汉口也不去武昌,而是汉阳

Kidd 硕士三年级
lengyuye163发表于 2017-8-4 08:28 你说的和我说的是牛头不对马嘴,我哪有说穷富,我只是感叹武汉唯一令人感到舒服愉悦看好的地区不是汉口也 ...

举例啊。。我换个例子。。。

就算汉阳住着舒服,你就住着舒服呗,谁管你啊。。。你却非要天天去街上喊,在座各位的都是垃圾,只有汉阳住着Z舒服。。汉阳Z棒,这不是招人烦吗?。。你这不是给汉阳抹黑吗?。。

dfmhxhong 高中二年级

在得意上发这种帖子,只会引起无所谓的争吵和无休止的地域攻讦

baobao8361 大学四年级

我是四新的,求大家不要因为几颗老鼠屎,打翻全四新。我也很烦这些人。

蔓曼横生 大学三年级
Kidd发表于 2017-8-4 08:31 举例啊。。我换个例子。。。就算汉阳住着舒服,你就住着舒服呗,谁管你啊。。。你却非要天天去街上喊, ...

河边的小黄花 硕士一年级

我回复,只为升级得分。

wuyiwei 小学一年级

汉阳自然环境比较好,但是生活不仅是有阳光与湖,还需要好的生活还需要教育,医疗,与工作单位更近的距离,和更便利的商业,以及图书馆博物馆美术馆等公共设施。另外我本人就住在汉阳,不存在恶意黑。

xchenli 高中二年级

每天上班不跑那么远就是Z高品质生活

繁星般灿烂 小学三年级

小子,你小心了,武昌军区大院虎哥接近中

wei30001 初中二年级

见识少没关系,关键是还出来丢人现眼洋像丢大了。

土豆牛肉 小学五年级

赞同楼主说法,特别是武昌,惨不忍睹

wssdh1985 高中一年级

四新有没有汉口武昌好

我是不知道

反正比关山强一百倍

大眼妹 大学四年级

这种人就是越理他越来劲,在以后发帖大家自动忽略让,他石沉大海就好了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载