意粉咵房
wssdh1985 高中一年级
lengyuye163

我三镇都有房,那我有发言权

youyouhc 小学一年级

住得舒服的人是不会在这里瞎嚷嚷的,只有住得不舒服才会通过贬低其他位置来使自己平衡下来。大家大家顺着楼主,把他培养成

JackWilshere 大学四年级

住汉阳的人在武昌汉口上班的不知道多不多,但住武昌和汉口的人一般不会在汉阳上班

a12131314 小学二年级

我小时候武昌长大,现在住汉阳,将来小孩上学会回武昌。汉阳住着是舒服,但是我不想小孩成汉阳伢,武昌伢才高大上

土豆牛肉 小学五年级

汉阳明显住着舒服些,这有什么好争辩的,招商公园绝对是全武汉Z宜居的地方,哈哈哈

土豆牛肉 小学五年级

现在天天在武昌转,真是头疼,武昌交通真是硬伤

月光凨过 大学四年级

住汉口蛮舒服啊。

真的无所谓 高中二年级

第一张图貌似是将来地铁站楼上拍的

Mieaca 小学六年级

用生命在赞美

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级

我武汉三镇也都有房。三个地方都好。

云山苍苍 大学一年级

请继续你的表演

foxdis 硕士一年级

是武汉就好,只要不堵车哪里都好

yangwh263 小学三年级

哈哈,这个笑话好

大肠子发表于 2017-08-04 10:10 你有个毛,卖房合同拿不出来,就会瞎鬼扯,脸被惨翻了,还不认账,丢人现眼

你的武汉天地咧,我买了房是事实,资金来源是我说了算,还是你说了算?我说了 你要真买了武汉天地,你别说卖一千,就是卖一毛钱我也认。问题是你有武汉天地吗?没有就回去洗了睡

Kidd 硕士三年级

wssdh1985 发表于 2017-8-4 10:20

你的武汉天地咧,我买了房是事实,资金来源是我说了算,还是你说了算?我说了 你要真买了武汉天地,你别说 ...

你怎么证明别个没有武汉天地?拿出证据来,拿不出证据就证明别人有!

(非相关人员请撤离,我在模仿这位大兄弟昨天的逻辑。。)

本帖Z后由 Kidd 于 2017-8-4 10:25 编辑

Kidd发表于 2017-08-04 10:22 你怎么证明别个没有武汉天地?拿出证据来,拿不出证据就证明别人有!

我拿出我买房的证据,现在该他拿出证据了。反正我又有证据,他没有

南极阳光 大学一年级
wssdh1985

你这个谎称卖2套保利时代的骗子还好意思发言

Kidd 硕士三年级
wssdh1985发表于 2017-8-4 10:23 我拿出我买房的证据,现在该他拿出证据了。反正我又有证据,他没有

你拿出他没有武汉天地房子的证据啊,那如果他没有武汉天地的房子,那你说他有哪里呢?你说的出来吗?说不出来,那他就有武汉天地的房子。

(非相关人员请撤离,我在模仿这位大兄弟昨天的逻辑。。)

我拿出了证据,就该他拿证据了。那帖子27楼的人说了,我拿出买房合同就是打你们这群屌丝的脸,还有你不要再冒充汉口人了,汉口丢不起这人

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载