意粉咵房
wssdh1985 高中一年级

我至少拿出买的证据,不像哪位屌丝,买卖的证据都没有

况且认定保利时代只值1.7w的也不是只有我一个人

Kidd 硕士三年级
wssdh1985发表于 2017-8-4 10:27 我拿出了证据,就该他拿证据了。那帖子27楼的人说了,我拿出买房合同就是打你们这群屌丝的脸,还有你不要再 ...

你拿出他没有武汉天地房子的证据啊。。你拿出来啊。。你拿的出吗?。。拿不出你凭什么说他没有???

那你说他没有武汉天地的,那你说他住哪里,你拿出证据来。。你拿出来啊。。你拿的出吗?。。拿不出你凭什么说别人没有武汉天地的?

(非相关人员请撤离,我在模仿这位大兄弟昨天的逻辑。。)

打的你们这群屌丝的脸啪啪响 呵呵

Kidd 硕士三年级
wssdh1985发表于 2017-8-4 10:27 我拿出了证据,就该他拿证据了。那帖子27楼的人说了,我拿出买房合同就是打你们这群屌丝的脸,还有你不要再 ...

我是哪里人是ZF说了算的,ZF给的户口和身份证,我又改不了。。但是一个人喜欢撒谎,那就是后天教育问题了。

Kidd发表于 2017-08-04 10:30 我是哪里人是ZF说了算的,ZF给的户口和身份证,我又改不了。。但是一个人喜欢撒谎,那就是后天教育问题了。

现在是我的证据更充分 而他买卖证据都没有

Kidd 硕士三年级
wssdh1985发表于 2017-8-4 10:32 现在是我的证据更充分 而他买卖证据都没有

你有任何证据能够证明他没有买武汉天地的房子吗?你没有。。你在幻想自己有。。醒一醒!!!

(非相关人员请撤离,我在模仿这位大兄弟昨天的逻辑。。)

看清楚 认为保利时代只值1.7W可不止我一人

没证据的人,没资格跟我讲话 呵呵

Kidd 硕士三年级
wssdh1985发表于 2017-8-4 10:33 看清楚 认为保利时代只值1.7W可不止我一人

没有人说保利时代该值多少,这个是市场决定的,不是谁说的,值1W就1W。

只是你编造谎言就是你个人的问题了,你说这么大个人了,干点什么不好,非要出来骗人。

还有,你真的是大将军啊?!等我去找人查看下IP。

Kidd

恩 我坚决支持查IP但如果我不是你们所说的所谓的大将军,那你们说的就全都是谎言,而我说的都是事实

反之 异然

敢赌不 不敢赌 就洗了睡 一边玩去

TigerBalm 初中三年级

如果在汉阳上班,住汉阳那是极好的。

秦岚老公 小学五年级

这个板块可以关了吧,每天净是这些傻逼言论刷屏

Kidd 硕士三年级
wssdh1985发表于 2017-8-4 10:41 回复 Kidd 的帖子恩 我坚决支持查IP但如果我不是你们所说的所谓的大将军,那你们说的就全都是谎言,而我说 ...

没有查到,漏洞封了。

Kidd 硕士三年级

你继续慢慢编造谎言骗人吧。拜拜。

内容被自动屏蔽

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

大肠子

你看 你买卖合同都没有而我至少买的合同,证据链比你完整

所以我说的可信度高于你说的

本帖Z后由 wssdh1985 于 2017-8-4 11:00 编辑

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载