情感驿站

有什么能让自己开心的办法吗?

118回复 阅读 6618

去看了几次心理医生,说我是情感伤害后的应激反应,慢慢会好,我就等着时间来治愈我,数着日子一分一秒的熬磨。每天熬到天黑靠一片安眠药入睡,虽然睡不安稳,可是感觉不到痛,但也只能睡5个小时,醒来一睁眼,意识未恢复,先体会到的是心底蔓延到全身的疼痛,疼到骨头里去。

我现在除了痛苦,没有别的感知能力,我严重怀疑我要得抑郁症了。我害怕每一个白天,有那么长那么长的时间要忍受泛滥的情绪和无止境的疼痛。我无力应付自己,更无力应付别人,什么都顾不上。

道理我都懂,我知道应该先让自己好起来。我吃不下也逼着自己吃,吐了也要多吃点,可是止不住体重的下滑。我强迫自己睡,吃药哪怕有药物依赖,也要让自己的情绪能休息,可是一片安眠药也只有5个小时而已。我强迫自己运动,刚开始的时候体力还没有像现在这样,我还每天晚上去游泳1000米,早上睡不着就去晨跑1个小时,为的只是让自己累,现在真的累了,累的我害怕自己撑不住。

我已经没有办法了,我拉着朋友陪,朋友现在除了叹气,已经没有话能劝我,什么都说了,这种事情只能靠自己。想是想不开的,只能往前走,路是要自己走出来的。

可是我现在的痛苦无处宣泄,有什么办法可以让我不要这么痛吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啥思想 高中三年级

好好的放纵一下吧

M大叔 高中二年级

我也刚刚发帖子,事业失败,众叛亲离,三天流浪在外,心情超级不好,还有一些生的念,真不知道怎么去面对

找不到的小迷糊 小学三年级
二丫神屁发表于 2017-08-04 10:33 我也刚刚发帖子,事业失败,众叛亲离,三天流浪在外,心情超级不好,还有一些生的念,真不知道怎么去面对

事业失败为什么会众叛亲离?没有人支持你吗?

啥思想发表于 2017-08-04 10:32 好好的放纵一下吧

以前年轻的时候失恋了就去放纵,只想自己快活,疯了都行,现在做不到了。

左手拿烟 硕士一年级

1、找个新的能温暖你的男朋友。2、找个比你更惨的人,让她说出她的故事让你高兴高兴。

左手拿烟发表于 2017-08-04 10:43 1、找个新的能温暖你的男朋友。2、找个比你更惨的人,让她说出她的故事让你高兴高兴。

这两个都是好办法,但是都难找。

左手拿烟 硕士一年级
找不到的小迷糊发表于 2017-08-04 10:43 这两个都是好办法,但是都难找。

第一个一时之间是有点难,但第二个打开得意情感板块比比皆是啊。

M大叔 高中二年级
找不到的小迷糊发表于 2017-08-04 10:40 事业失败为什么会众叛亲离?没有人支持你吗?

窟窿太大,无能为力

左手拿烟发表于 2017-08-04 10:45 第一个一时之间是有点难,但第二个打开得意情感板块比比皆是啊。

我逛了几天,要么就是婚后无爱的,要么就是离婚撕逼的,要么就是感情濒危的,谁都不比谁好,我看完也抑郁。

M大叔 高中二年级
找不到的小迷糊发表于 2017-08-04 10:43 这两个都是好办法,但是都难找。

也许你听了我的故事你就开朗了

二丫神屁发表于 2017-08-04 10:54 窟窿太大,无能为力

大不了就是破产啊,还有一辈子慢慢还,活着就有希望,总有把窟窿补起来的一天。

二丫神屁发表于 2017-08-04 10:56 也许你听了我的故事你就开朗了

你说说让我开心一下。

laolaoai 小学四年级

我失眠了3个月,那段日子真苦,完全一分钟都睡不了

laolaoai 小学四年级

现在没吃安眠药可以睡4个小时

laolaoai发表于 2017-08-04 11:14 现在没吃安眠药可以睡4个小时

多久了?

@右启@ 博士后

要么吃,要么睡。就是把时间混过去。而且我个人经验是,感情问题的时候是吃不下,就爱睡,白天黑夜的,能睡就睡,睡着哭醒也好,醒着哭睡也行;压力大的时候,是暴饮暴食,这个其实对于女生来说很有罪恶感。家人朋友是辅助,让你觉得还有好的希望,但是关键还是自己想通想透。还有,就是放过自己,我们都不完美,别人也一样,个体的能力有限,不用硬抗。

越简单越快乐 大学一年级
二丫神屁发表于 2017-08-04 10:33 我也刚刚发帖子,事业失败,众叛亲离,三天流浪在外,心情超级不好,还有一些生的念,真不知道怎么去面对

不知道怎么劝你,给你个大大的拥抱!想想还有两个快出生可爱的宝宝,就不想听听他们叫爸爸吗?

越简单越快乐 大学一年级

时间是治愈一切伤痛的良药!你必须坚强勇敢!

啥思想 高中三年级
找不到的小迷糊发表于 2017-08-04 10:42 以前年轻的时候失恋了就去放纵,只想自己快活,疯了都行,现在做不到了。

只是没有遇见眼前一亮的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载