情感驿站
优雅男人 高中三年级

跑步蛮有效果呀

左手拿烟 硕士一年级
二丫神屁发表于 2017-08-04 10:56 也许你听了我的故事你就开朗了

灯光、音响准备,话筒,准备,来,同学,请说出你的故事。

aa00000000 小学六年级

你怎么了。

找不到的小迷糊 小学三年级
左手拿烟发表于 2017-08-04 12:40 灯光、音响准备,话筒,准备,来,同学,请说出你的故事。

我看到他的故事了,也是处境很难,但是总要活下去,说出来压力小一点,也希望能得到安慰和支持,都是可怜人

小小的大妈~ 高中一年级

买买买买!

湘儿kaixin 小学四年级

我也每天不快心,那人怎么办,真的去死吗?想着自己身体健康,就没有理由不用力活下去,毕竟还有自己的父母,他们辛苦把自己养大,很辛苦的,付出了很多,就算为了他们,自己不管在工作当中受多大的委屈,都要杠下来,受的住,坚持到底就是胜利,守的云开见月明,总会有看到希望的那天,我在这个单位接近十年,老龄化相当严重,领导只要有事情就找我,还总被人欺负,我也忍了快十年了,人生有多少个十年,我打算坚持下去,没有办法,在外面找不到更好的事情了!每天苦中作乐,不管再苦,再委屈,都要把工作坚持到底啊!

ls198787 博士二年级

谈一次新的恋爱。帅哥遍地都是

ls198787发表于 2017-08-04 16:23 谈一次新的恋爱。帅哥遍地都是

谈恋爱,好奢侈

ls198787 博士二年级
找不到的小迷糊发表于 2017-08-04 16:42 谈恋爱,好奢侈

重点是把你的焦点从原先的地方移走。不管之前的人是什么样的。如果是个垃圾,你为他伤心甚至伤害自己身体,犯不着。如果是个好男人,你就给自己定个目标,慢慢的提升自己,说不定以后他看见你崭新的面貌还会眼前一亮。你现在的态度决定了你以后的路。

ywj15623698371 硕士一年级

当你从中走出来你会发现,无敌了!

扣626637038 禁止发言

内容被自动屏蔽

扣626637038发表于 2017-08-04 18:27 不要试图用另一段感情来掩盖自己的痛,如果你真的爱对方,因为这样只会让你自己更加的痛,同时还伤害了另一个人。很多事情不是你想的那样,尤其爱情的对跟错,挽回是一件很简单的事情,只要你用心体会,用心去学习, ...

你是心理咨询师吗?只有心理咨询师才会这样说

zouiloveyou 大学三年级

放松心情,出去旅游。

夏日泽泽 小学五年级

找人聊天,或者找个急剧挑战性的工作。

吴淘果子 大学一年级

内容被自动屏蔽

小妖1984 初中三年级

如果痛苦就去做苦力 让疼从心里转移到身体。渐渐也就散了 楼主加油,凡事未必看的开,但是能看开一点就是进步

花期渐远 得意号

不要瞎想。。过段时间就好了。。

橘子汽水1988 小学六年级

我现在是轻度的你,自己折磨自己,出不来,闷闷不乐,烦躁,吃不下,睡不着

橘子汽水1988发表于 2017-08-04 23:58 我现在是轻度的你,自己折磨自己,出不来,闷闷不乐,烦躁,吃不下,睡不着

失恋?

Reneliu 小学六年级

找个伴旮舞,书法,画画,培养一个爱好,当兴趣变成你自信的资本,你腰杆子就直了,一种自信会带来更多的自信,从而不断赋予你更多正能量

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载