情感驿站
younger20031013 初中二年级

怀孕了还上夜班,要这么拼么?

我是可乐多呦 硕士二年级
弥勒法师发表于 2017-09-18 09:08 回复 蒹葭汲汲 的帖子老婆打我,是被她妈逼的,跟我老婆说要走,我老婆听了后,才去打我的,还以走威胁我

你对你丈母娘好,你丈母娘会走,她妈一走。回去怎么说她,怎么说你?你让她以后怎么回娘家?呵呵

弥勒法师 大学四年级
蒹葭汲汲

确实喜欢不起来,生活习惯相差太多,太多看不上的

弥勒法师 大学四年级
younger20031013

为了生活,辞职不了,辞职大半年白干了。说夜班,单位照顾,晚上只是在单位的床上睡

弥勒法师发表于 2017-09-18 09:28 回复 蒹葭汲汲 的帖子确实喜欢不起来,生活习惯相差太多,太多看不上的

哎,只能说你不对,男人不大度,特别对待女方父母上,不尊重,你怎么指望你老婆好好和你过呢

欧巡潘朵拉 高中一年级
弥勒法师发表于 2017-09-18 08:05 关键怎么回,被打出

就开门进克,未必还要丈母娘去接,娘不娘气

弥勒法师 大学四年级
蒹葭汲汲

我面子上还是做了功夫的,给钱,照料。单独的房间住,电视从不抢。

雾里看花001 大学四年级
弥勒法师

这些不都是应该的吗

欧巡潘朵拉 高中一年级

道理和习惯的冲突!记倒越缺什么营养,就越想吃富含这些营养的食物,你老婆不吃说明不缺,为什么让人家怀孕负累还要忍你在边哈讲道理?人家打小吃自个妈做的饭习惯得狠!营养学现在主流的观点本身就是营销概念,但每个人体质是有差异的,一个笼统的概念如有奇用,还要专门的营养师作甚?信过了的东西都是迷信!至于对老婆的意见对丈母娘的问题,那是感情积怨,做人要大气,要么忍要么滚

弥勒法师发表于 2017-09-18 09:34 回复 蒹葭汲汲 的帖子我面子上还是做了功夫的,给钱,照料。单独的房间住,电视从不抢。

你不晓得什么是尊重!

槐序未央 初中三年级
蒹葭汲汲发表于 2017-09-18 09:32 哎,只能说你不对,男人不大度,特别对待女方父母上,不尊重,你怎么指望你老婆好好和你过呢

是这样的,楼主心态不对。

有啥事应该跟你老婆商量,不要跟丈母娘冲突,除非你老婆也觉得你丈母比较过分,应该注意,否则,你去说的结果就是你们夫妻矛盾。

再如果你老婆不觉得你丈母比较过分,而是觉得这是当妈的权利和她当女儿的义务,那么,这还是你们夫妻矛盾呢。

所以啊,有啥事得你们自己商量好,不然就不是女婿和丈母娘的矛盾,还是你们夫妻的矛盾。

至于怎么回去?这是问题么,家是你的。跟你老婆打个电话沟通下,认个错,她中间协调下,丈母娘气消了你回去态度好点就行了。还是那句话,丈母娘是来照顾她女儿的,不是照顾你,你觉得哪里不舒服与其抱怨不如自己动手把事情做了

backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

傲娇的竹子 高中三年级

冰箱有东西当然是先吃冰箱的!你那么看不起你老婆居然工资比他还低,不知道你优越感哪来的!

弥勒法师 大学四年级
傲娇的竹子

你看清楚,不是看不起我老婆,是我老婆看不起我,怀孕可以吃点新鲜的

平安夜夜 大学四年级

为什么不你上班

弥勒法师 大学四年级
平安夜夜

我没有说,我没有上班呀,不上班哪来的钱,真是服了你想像力

傲娇的竹子 高中三年级
弥勒法师发表于 2017-09-18 10:56 回复 傲娇的竹子 的帖子你看清楚,不是看不起我老婆,是我老婆看不起我,怀孕可以吃点新鲜的

看得很清楚,说你老婆有点丑,叫你丈母娘叫A,看得起不会这样!丈母娘是农村的,习惯不一样,你可以忍,毕竟是为了照顾你老婆,你老婆认为她妈没问题,你为什么非要挑刺?

弥勒法师 大学四年级
傲娇的竹子

高龄产妇,自己初为人父,关心,紧张,担心

本帖Z后由 弥勒法师 于 2017-9-18 11:21 编辑

哞哞? 大学四年级

感觉你确实不怎么尊重她家里人啊,而且怀孕时候不用那么过分紧张

轻草 硕士二年级

其实楼主的做法看法错不错关键看对谁 有时候自己少操点心 就是对对方Z大的尊重 其实孕期吃什么稍微注意一点就好了 没必要太纠结什么绝对不能吃多或者不能吃 生活中说话可以少点条条框框和道理 多点玩笑和随意

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载