美体瘦身

是什么让你们有毅力坚持减肥成功,大家说说看

56回复 阅读 3451

我自己这几年长胖了,然后我就反反复复的减肥,然后胖了,瘦了,胖了再继续瘦了,恶性循环,我觉得我为何找不到很强的动力逼迫自己努力减肥成功,我觉得减肥好难,就是一个吃货长了一个想减肥的心,偏偏有了一个吃货的胃,,有减肥成功的人可以进来分享一下,是什么动力支持你减肥成功了,只需要减肥成功的人来分享

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

曾经我自己42天瘦了30斤,一年半又把自己吃胖了

嗨皮就是我 大学二年级

我也是瘦了胖,管不住嘴

嗨皮就是我发表于 2017-09-25 00:05 我也是瘦了胖,管不住嘴

要不一起互相监督

嗨皮就是我 大学二年级

你在哪呢,我在汉阳

嗨皮就是我发表于 2017-09-25 00:06 你在哪呢,我在汉阳

我在汉口

禁言区 小学一年级

我在白沙洲

xflandxh 博士二年级
蔓城之沫 博士后

想到要相亲成功就必须颜值高就会逼迫自己减肥

Own..... 高中一年级

我去年为了结婚运动➕少吃很健康的瘦了二十几斤,今年不减肥了反弹了十斤。只可惜自己是个易胖体质,一辈子都要在减肥路上了

蔓城之沫发表于 2017-09-25 09:24 想到要相亲成功就必须颜值高就会逼迫自己减肥

无所谓相亲成功,没想过一定要相亲成功

无限温柔 高中三年级

衣服穿不下,自然要减肥

瑞弗贸易 小学二年级

之所以有那么多多余的脂肪,是饮食习惯和生活习惯导致而成,因为太没有营养观念,太在乎嘴巴的感受,吃了很多不该吃的东西。身体胖减下来,脑袋的胖没减下来还是容易复胖。

张美美 初中三年级
嗨皮就是我发表于 2017-09-25 00:06 你在哪呢,我在汉阳

你在汉阳那啊?

嗨皮就是我 大学二年级

动物园这

sjsc2012 小学二年级

不错的东西 持续关注 !

呜咪 硕士一年级

生完小孩后一年都是138斤,每天自我嫌弃,四个月瘦了20斤,现在恢复饮食已经两个多月了,没有反弹,瘦了衣服好买了,心情也好了,整个人都明媚了

蔓城之沫 博士后
精明发表于 2017-09-25 11:07 无所谓相亲成功,没想过一定要相亲成功

那你年纪不大吧,父母也没有逼你,没有刺激你说难听的话,如果你是我说的相反的情况肯定会减肥了

错过的过错 初中三年级

我决定减肥很偶然,就是看到路边镜子里的自己怎么这么胖了,完全不敢相信镜子里得是自己!一年从125标到150,自己完全没注意也不敢称~就是这么偶然得一次让我下定决心减肥~现在也减了近50斤,希望以后不要反弹,不要又被我吃回来了,毕竟减肥的日子不好过啊~

错过的过错发表于 2017-09-26 07:00 我决定减肥很偶然,就是看到路边镜子里的自己怎么这么胖了,完全不敢相信镜子里得是自己!一年从125标到150,自己完全没注意也不敢称~就是这么偶然得一次让我下定决心减肥~现在也减了近50斤,希望以后不要 ...

和我一样,我也是2012年,从125-150一年时间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载