生活杂谈
wqkcool 硕士一年级
yennyhe发表于 2017-10-04 18:00 可能节假日人太多了,逛累了就去那里休息了。不过坐在喂奶区的应该主动让给需要的妈妈才对

里面又热还一阵尿骚味,外面那么多位置都不做

cheery000发表于 2017-10-04 18:29 母婴室就是给妈妈用的,哪些男的不懂礼貌,也没人提醒一下,门口应该写个牌子男士止步

有的男的都乖乖坐在门口等蛮好,有些不晓得是么样非要进去,还在里面躲猫有几狠呐

勇敢的二胎麻麻 初中二年级
wqkcool发表于 2017-10-04 16:08 我在外面是找个叼角拿个大的纱布巾包着

我反正还不能接受那些嫂子样的豪迈行为,所以尽量少出门!

注销用户1610451100 小学六年级
useurillision发表于 2017-10-04 18:40 万恶淫为首,万恶淫为首

不要脸

运用你的想象力 大学四年级
cheery000发表于 2017-10-4 19:08 不要脸

勇敢的二胎麻麻发表于 2017-10-04 19:06 我反正还不能接受那些嫂子样的豪迈行为,所以尽量少出门!

我已经出门的蛮少了,半年才带吖出门十次左右

十二栋601 博士二年级

对宜家的母婴室越来越失望了 又脏又臭~

allanrain 大学一年级

我也是蛮奇怪,宜家母婴室竟然有男人进去休息

(null)

迷路的猪尾巴 博士一年级
wqkcool发表于 2017-10-04 16:11 没推婴儿车吗?

没有,他带吖出门都是抱

派大星的好朋友 大学二年级

素质教育的缺失

云雾飞扬 初中二年级

没在外面喂过,今天女厕所都有不清白的男的跑进来

勇敢的二胎麻麻发表于 2017-10-04 19:06 我反正还不能接受那些嫂子样的豪迈行为,所以尽量少出门!

哈哈,有些嫂子是蛮厉害,衣服一宣直接喂,我自己总是不好意思

十二栋601发表于 2017-10-04 19:23 对宜家的母婴室越来越失望了 又脏又臭~

这几天估计是人多了,上次去的时候蛮好蛮干净也安静,立马的妈妈们都动作都是很轻的说话声音也很轻都怕打扰到别人了

allanrain发表于 2017-10-04 19:47 我也是蛮奇怪,宜家母婴室竟然有男人进去休息(null)

可能对里面哪些特殊的味道比较感兴趣

迷路的猪尾巴发表于 2017-10-04 20:58 没有,他带吖出门都是抱

抱出门好累捏,我现在一哈都不想抱吖

派大星的好朋友发表于 2017-10-04 22:25 素质教育的缺失

国人好像都不讲究这些,过个节蛮多恶习都暴露出来了

云雾飞扬发表于 2017-10-04 22:29 没在外面喂过,今天女厕所都有不清白的男的跑进来

可能尿急走错了

foxzilin 初中一年级

首先,在母婴室的设计方面,同等面积下永旺的空间利用率更高,独立哺乳间永旺有三个,宜家一个还是共用,尿布台也是三比一,儿童卫生间数量没注意看,但是也是优于宜家的;其次,在功能分区上,永旺也是更人性化,带宝宝出门是个大工程,有时候换尿布什么,需要爸爸妈妈一起上才能完成,宜家的设计确实不适合男士入内,但是有时候没办法必须要带爸爸一起,而永旺尿布台就在公共空间,因此男士在这个空间,不会突兀和尴尬,相反看到能干的爸爸给宝宝换尿布,还可以被夸奖一番;再而,对于休息区,宜家被某些家庭独占沙发或是被大妈们抢占使用,都造成极大的不便,永旺也也是设置的公共休息区域,循环利用率更高;Z后,关于儿童卫生间的使用,宜家母婴室异味之大,离不开某些脑袋不清白的成年人或老年人贡献,隔壁卫生间人多,直接冲到母婴室上卫生间,恶心死了,永旺的儿童卫生间则设置在了卫生间门口公共休息区,既解决了的爸爸或妈妈带孩子上卫生间不知道去男厕或女厕的尴尬,也防止有些人占用儿童卫生间,除非不要脸到在公共场合上厕所还脸不红心不跳的。

芒果小丫 硕士二年级

宜家的母婴室脏的不行,每次去都是直接在外面找地方坐着喂,话说其实根本看不见什么

芒果小丫发表于 2017-10-05 01:02 宜家的母婴室脏的不行,每次去都是直接在外面找地方坐着喂,话说其实根本看不见什么

心理上还过不去,还是觉得在外边喂奶会影响到别人,还不是会有人说喂奶不找个叼角非要大庭广众的喂

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载