意粉咵房
nianianzhu 大学一年级
baobao8361发表于 2017-10-27 13:37 能想出这种冠冕弹簧的理由,说明真的没影响。对于强迫症患者,没什么说的。

好吧,没说的可以不说了,如果非要定义为强迫症,为嘛大家都知道这样是不对的,物业也说不能装

生活得有盐 小学二年级

感觉对你家影响不大,只是觉得入户时空间小了点,还一个那个灯线太不雅观,让他改成墙内线

平安小主 高中一年级
nianianzhu发表于 2017-10-27 13:41 好吧,没说的可以不说了,如果非要定义为强迫症,为嘛大家都知道这样是不对的,物业也说不能装

装肯定是错的,但其实也影响不到什么,只是你心里不舒服,还有就是你家门口装不了

生活得有盐发表于 2017-10-27 13:41 感觉对你家影响不大,只是觉得入户时空间小了点,还一个那个灯线太不雅观,让他改成墙内线

对的,入户空间是小了,说明有影响的,我家这边是2户,走道拐弯过来,里面还有一户,我们在中间

如果像你们这样说,我是不是也该装一个,这个小区都是小户型,多数住户为了孩子上小学买的这里,门口楼道全部封了,孩子进出搬车不方便,真的来个火灾,也确实是有安全隐患,我肯定不会装的

Z小白 小学三年级

对你家无影响就算了 这个公共空间主要是他家用。其他家进出不需要。 关键是他没和其他邻居打个招呼

他家现在多回来几个人就要站到我家门口了

洛薇儿 大学二年级

没有挡到就算咯

洛薇儿发表于 2017-10-27 13:53 没有挡到就算咯

进出挡住了,我总不能不让他们进出吧

平安小主 高中一年级
nianianzhu发表于 2017-10-27 14:08 进出挡住了,我总不能不让他们进出吧

档的你不能回家?

那到没有,挡着我不能回家,我直接给他拆了,还协商啥,他家住3代人,人比较多,进出会有影响,外开门,得等排队开门

沙漠之狐01 博士一年级

打12345

非洲沙漠之狐发表于 2017-10-27 14:15 打12345

好的,谢谢

SH申申 初中一年级

属于违建,没有包括在房产证面积内的公用过道,私自安门套进去了,肯定是不合理的,可以投诉!要求还原

,原则上你放个鞋架在外面都是不可以的,何况安了个门!

请问室内违建是房管局管还是城管的?

沙漠之狐01 博士一年级

还可以上长江留言板留言,绝对会有人联系处理。

非洲沙漠之狐发表于 2017-10-27 14:26 还可以上长江留言板留言,绝对会有人联系处理。

我试试,谢了

无敌小钢炮发表于 2017-10-27 13:37 这你要看他有没有把相关设备圈进去了,比方说,消防拴,弱电井,如果有,就去武汉市规划监察投诉,让监察的对小区物业施压。如果没有,那你就要找物业了,跟他们说,根据物权法,84条规定。不动产相邻权利人应 ...

感谢

luoore 高中一年级

你能装吗,能装你也装撒

luoore发表于 2017-10-27 14:33 你能装吗,能装你也装撒

我不想装,这里都是小户型,住的鸽子笼的学区房,我真像他这样装一个,两个外面的门同时开门,门都要打架,而且有安全隐患

上一页
2/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载