意粉咵房

【开盘现场no.10】东原启程。。。搞了套138的

135回复 阅读 27024

标签

抢房 购房经验 楼盘热议 开盘现场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sslovecomic 硕士三年级

楼主网咖还是家里抢的,用的什么浏览器啊

q903046466 小学三年级

厉害了

beareye 大学四年级

武汉倒挂之王,一个琨御府,一个东原启程。

比周边二手房便宜30%以上,品质比边上的还好,至少有人车分流,车位比比边上的好。

想亏还是很难的。

a156362669 小学二年级

污水厂影响大不大?

别的地方的二手房我看价格比较虚。理公馆2万7带精装修昨天开盘才去化50%。

百瑞景喊价3万有几多人买咧?百瑞景里面那条宝通寺路早晚高峰堵死。单车道。

联想到CBD的泛海芸海园3万左右带精装修也不是日光。

现在买房投资也就低价盘风险较低。高价盘,也要武汉的收入跟上啊

a156362669发表于 2017-11-4 12:07 污水厂影响大不大?

肯定没锅顶山影响大哈哈哈。废水哪有废气狠咧。我是投资,这个价格我拿得住。15年我看房子,南湖9000多1万,白沙洲7000左右,百瑞景1万4,恒大首府1万4

现在别的地方都翻倍了,三环内也就白沙洲这个低谷了。

阿牛哥哥 初中二年级

这次是不是全款?

阿牛哥哥发表于 2017-11-4 12:10 这次是不是全款?

可以贷款。不过98的不要指望。内定太多了。其实118更好。因为送十几个平方。可以做成4房。

跃层私密性也好,适合年轻夫妻刚需

阿牛哥哥 初中二年级
beareye发表于 2017-11-4 12:11 可以贷款。不过98的不要指望。内定太多了。其实118更好。因为送十几个平方。可以做成4房。跃层私密性也 ...

恭喜恭喜

yiluzouxia 大学三年级

这期48层2梯6户,品质差了,公摊大,10700毛坯,亏不会亏,但是你投资干嘛买白沙洲?光谷潜力和人流不是大多了?

yiluzouxia发表于 2017-11-4 12:13 这期48层2梯6户,品质差了,公摊大,10700毛坯,亏不会亏,但是你投资干嘛买白沙洲?光谷潜力和人流不是大多 ...

光谷哪有新房,保利时代精装房费资金,琨御府要全款还要茶水。泛悦城么套路刚刚的。

至于光谷东,我花山有还建房,不参与了,虽然还建房不值钱,以后能出租啊。

beareye发表于 2017-11-04 12:09 肯定没锅顶山影响大哈哈哈。废水哪有废气狠咧。我是投资,这个价格我拿得住。15年我看房子,南湖9000多1万,白沙洲7000左右,百瑞景1万4,恒大首府1万4现在别的地方都翻倍了,三环内也就白沙 ...

你为啥不想想白沙洲涨不起来的原因?16年这好的行情都涨不起来,未来真难说。

白沙洲貌似都是0认筹,好像故意的,如果来个40万认筹是不是不用抢?

yiluzouxia发表于 2017-11-4 12:13 这期48层2梯6户,品质差了,公摊大,10700毛坯,亏不会亏,但是你投资干嘛买白沙洲?光谷潜力和人流不是大多 ...

是4梯六户。。。。

beareye发表于 2017-11-04 12:17 是4梯六户。。。。

那还可以

yiluzouxia发表于 2017-11-4 12:17 你为啥不想想白沙洲涨不起来的原因?16年这好的行情都涨不起来,未来真难说。白沙洲貌似都是0认筹,好像 ...

房管局限制了 你能怎么办白沙洲的问题在于交通。杨泗港通了,就打通和南湖的路,5号线通了,去武昌也方便了

我不是死多,死吹没意思。

白沙洲我其实更喜欢保利新武昌。离杨泗港那个高架更近,双地铁,车位比1比1,开发商也强些。

但是不好买啊

就楼盘本身品质来讲,不看周边配套,保利新武昌比南湖大部分楼盘强。

南湖二手房动不动喊2万多的价格,没什么意思。

lcp88 小学一年级

坑爹的东原启程

梅川内酷 硕士三年级

恭喜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载