意粉咵房
beareye 大学四年级
梅川内酷发表于 2017-11-4 12:37 恭喜

你也应该慢慢上车了,房子这东西一盘一议。现在这情况,备案价不涨就算好的。跌几乎不可能。找些毛坯房慢慢下手吧

二手房价,我看了,特别老的小区价格还行,次新房简直坑人。瞎搞

沉默的麻雀 初中三年级

没房票,哎,,买蔡甸均价8.5k都抢破头,

hehe840853 小学一年级

恭喜楼主,拿房至少可以1.5万转手

annyding345 初中一年级

认筹过那里,被污水处理厂吓走了,其实感觉很划算的楼盘,可惜。这次就在地铁高架站边上,侧对污水厂。

dysh16 小学六年级

这么难得的房票用在白沙洲上了

抓小德喂怪 小学一年级
beareye发表于 2017-11-04 12:16 光谷哪有新房,保利时代精装房费资金,琨御府要全款还要茶水。泛悦城么套路刚刚的。至于光谷东,我花山有还建房,不参与了,虽然还建房不值钱,以后能出租啊。

光谷不是还有金地天悦么?

mealie411 禁止发言

内容被自动屏蔽

钱多多乀(ˉεˉ乀) 小学三年级

楼主完全自己拼运气抢得?

违规用户名48465465 小学一年级

我直接卡“开始抢购”界面,恭喜恭喜

a156362669 小学二年级

我抢到98了。。本来准备买朗诗的,半天不认筹!东原又很纠结污水处理厂。。

洽洽瓜子 禁止发言

内容被自动屏蔽

fvulee 初中二年级

同喜楼主,我也抢到98的。楼主几楼?

aska888 小学三年级
洽洽瓜子发表于 2017-11-04 20:33 嗯,就你Z聪明!别个买3万多的都是高位接盘都是勺!

楼主的意思是 那些3万多不是不好 只是还有多大空间呢?成本太高 相反 1万5以内的盘 现在才有价值

小泽20101206 小学三年级

从武汉长江新城布局,长江主轴重点段的桥位和光谷东的规划来看,武汉未来发展明显倾向东边。我不说白沙洲不适合投资,但也确实没看到诗和远方

afei2014 小学五年级

东原这个开发商好像蛮稀烂

abcada 小学四年级

业主群加了没

yiluzouxia 大学三年级
aska888发表于 2017-11-04 20:57 楼主的意思是 那些3万多不是不好 只是还有多大空间呢?成本太高 相反 1万5以内的盘 现在才有价值

Z重要的看区域发展,14年武汉天地就2万,复地东湖国际14000.像树湾12000.白沙州7000不到,现在武汉天地5万+复地4万像树湾31000,白沙洲15000吧

yiluzouxia发表于 2017-11-04 22:56 Z重要的看区域发展,14年武汉天地就2万,复地东湖国际14000.像树湾12000.白沙州7000不到,现在武汉天地5万+复地4万像树湾31000,白沙洲15000吧

喊的价格有什么用。泛海早就喊4万,现在云海园3万带精装修还不能日光。别个对口红领巾啊。百瑞景喊3万,那么近的理工馆2万7带精装去化50%。更不用谈壹号院4万带装修还没卖光了。3万1买橡树湾。加上中介费税费,给个不买壹号院的理由啊?天地是学区。有学区的帝斯曼你看看什么价格。

yiqin1007 初中二年级
beareye发表于 2017-11-04 12:19 我不是死多,死吹没意思。白沙洲我其实更喜欢保利新武昌。离杨泗港那个高架更近,双地铁,车位比1比1,开发商也强些。但是不好买啊

所以保利新武昌的性价比Z高

抓小德喂怪发表于 2017-11-04 14:46 光谷不是还有金地天悦么?

金地天悦那价格脑子坏了去买。无地铁,无学区,近殡仪馆。刚需没地铁不方便上班,改善型不如大都会,对口卓刀泉。中不溜秋加点买理工馆,双地铁+地段更好。投资还是买正关山大道。金地天悦8月份开盘,卖到现在还有房卖。还不能说明问题么?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载