生活杂谈
山叁姗姗 初中一年级

有园长证吧..交钱买的园长证幼儿园承认吗?

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
needyourcall

直接复制中南财经政法大学今年的硕士招生简章内容回复你的问题吧:

八、毕业与学位在规定期限内完成培养方案的规定内容,按照中南财经政法大学MPA研究生学籍管理和学位授予的相关规定,符合条件的,颁发相应的学历证书,并授予公共管理硕士学位。 根据教育部文件规定,非全日制和全日制公共管理硕士专业学位研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。

东霓

参考我上面的回复,Z简单的就是网教,成教,Z快的就是自考。

东霓

网教,成教的话本省和外省的无关紧要,都一样简单。

山叁姗姗

不能说花钱买的证,只是你花了钱别人帮你把中间的程序走了。

证都是一样的,当然承认。

只不过你取证的过程跟别人那种自己考的不一样。

山叁姗姗 初中一年级
lisor发表于 2017-11-09 19:46 回复 山叁姗姗 的帖子不能说花钱买的证,只是你花了钱别人帮你把中间的程序走了。

好,谢谢!我就怕幼儿园不承认这种..

坐在月亮尖上 高中二年级

营养师证好考吗?

sha1987 得意大咖

大专就可以落啦

七叶草颖 小学四年级

自考本科已过,但当时没有拿学位证,想问已经事过多年了,有没有什么办法能拿到学位证啊?

坐在月亮尖上发表于 2017-11-09 20:24 营养师证好考吗?

在职业资格证中算是很简单的

七叶草颖发表于 2017-11-09 21:28 自考本科已过,但当时没有拿学位证,想问已经事过多年了,有没有什么办法能拿到学位证啊?

没有办法。超过半年就没机会了!

浅草曼 高中三年级

你好,我是本科学士学位,毕业快七年了,想在提高学历,考什么比较合适呢

那就是双证硕士研究生了。MBA.和MPA目前相对比较容易。

浅草曼发表于 2017-11-09 21:36 你好,我是本科学士学位,毕业快七年了,想在提高学历,考什么比较合适呢

在职的双证硕士。

多拉0128 初中一年级
天使爱谜离发表于 2017-11-09 18:15 成教有哪些学校可以报名啊?排名前几的

想考全日制研究生,怎么操作?

多拉0128发表于 2017-11-09 22:16 想考全日制研究生,怎么操作?

第一条路:自己刻苦、刻苦、再刻苦……复习备考。第二条路:花钱、花钱、花钱、花很多钱!全日制研究生现在操作费起码十万起步!只是操作费,学费另算。

Juno2018 初中一年级

自考的本科能考在职研究生吗?或者专科毕业两年了,能直接报在职吗?

wx_739f88493200

自考本科、专科、哪怕是函授专科都可以报考研究生的,只要是国家承认的学历,也就是学信网可查的,但是也要分不同学校和专业的。

同样复制一段财大研究生2018招生简章内容解答你的问题:

大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;获得国家承认的高职高专毕业学历后,经5年或5年以上,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。

豆蔻青青 硕士一年级

请问进修在职硕士,有什么门槛?

闹闹0925 小学四年级

生吖后全职,明年吖上幼儿园,想考个幼师证,报名考试有没有流程给下!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载