情感驿站
小小刀28 初中二年级
atpatp发表于 2017-11-27 06:55 有的男人是既没本事又不负责又还觉得自己蛮了不起,其实是他离不开你们,不是你们离不开他,但是也没看到你们母女三个联合起来治一治他,敢不敢饿他两顿晾他几天,他和你妈吵架的时候你和你妹一起上阵怼他,让他知道 ...

他非常极端,我们试过孤立他,然后他就会跟我妈扯,觉得是我妈让我们不理他的,反正只要他不舒服了,就是我妈的错

小小刀28 初中二年级
yzhqq681232发表于 2017-11-27 09:12 回复 小小刀28 的帖子

你的父亲忙忙碌碌,那说明他是个好爸爸负责任的爸爸,房子我的爸爸并不是

小小刀28 初中二年级
胡杨a发表于 2017-11-27 09:17 现在不少父亲认为自己奋斗,以后都给了女婿,不值得。

可是如果这样想,当初就不应该要小孩,不应该生下我,生而为父,就应该对孩子负责,不然当初就应该生个儿子,生我下来,徒增我与他的痛苦

忽然心血来潮 禁止发言

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级
小小刀28发表于 2017-11-27 10:05 他非常极端,我们试过孤立他,然后他就会跟我妈扯,觉得是我妈让我们不理他的,反正只要他不舒服了,就是我妈的错

对啊,你妈让你们不理他,这有什么问题吗?怕他说?就要让他知道,如果他对你妈不好,你妈可以让他过不好,包括让女儿们孤立他。说到底还是你妈妈不知为什么怕他,换成个悍妇,反而能把他治得服服帖帖。

胡杨a 大学四年级
小小刀28

怎么负责?已经把你养大了。再就是子女成家,儿子需要上辈的努力买房结婚,女儿不需要,没有压力,自然没有动力去奋斗什么。

天地长风 硕士一年级

我觉得楼主对自己的父亲要求太高了。有些人就是安于现状,没大的追求,你不能要求一个40多岁快50的人跟你一样奋斗,一样有激情。他毕竟还是在工作,只是挣多挣少的问题,有很多时候还是要看能力,机遇,及价值观的,不要强求。虽然可能嘴巴有时候锁碎让人烦,但他还不是啥事不干,只靠你们养。他对于奶奶的孝顺,本来是一良好的品质,也被你批的一文不是,只因你自己对奶奶有意见。父母把你养到这大,就行了。你自己已经24了,自己的人生自己奋斗。

本帖Z后由 天地长风 于 2017-11-27 11:36 编辑

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙小橙 硕士一年级

刚看开头,我以为说的是我家,呵呵,其实生活中这样的家庭有不少,我觉得只要你贴心,你妈妈的日子还是有个盼头的。

phoeby998 初中一年级

我和你一样的年级也这么嫌弃过我爸爸,当时我爸爸被我逼的都掉眼泪了说:我只有这个能力,你要我么办?我从没见过我父亲流泪!

十年过去了,我非常后悔当时的行为!

我也通过这些年的努力,也在亲戚的支持下,买了自己的房子并装了修,现在我们都搬进了新房,父母也都退休了,家里也有点小积蓄啦!总体还是很满意现在的生活!

楼主年级还小,其实一家三口在 一起,还是在努力的生活着,就是好的!以后的未来也是可以通过我们自己双手去改变的!

加油,楼主!父母之间的事情,他们自己会处理好的,也无需你替妈妈不甘!你需要的是把自己变得强大!

魔蝎座 硕士二年级

我也讨厌认命,命运也是掌握在自己手中的。楼主幸好不随爸爸的个性

mmying 大学四年级

远离负能量

美嘉墙纸 小学六年级

所以说可怜之人必有可恨之处!慢慢看淡吧越是没本事的男人脾气还越差,胡搅蛮缠,有了自己的家庭慢慢脱离出来尽自己该尽的责任就够了

peipei1982 硕士一年级
黄陂盘龙城发表于 2017-11-27 11:42 你父亲才40多岁,你20多岁,他应该算早婚吧,要是现在很多人30好几才结婚生子的话,子女都不还算不大。

农村出生的人结婚早,正常。估计楼主老爸是武钢劳务工吧。

atpatp 大学四年级
天地长风发表于 2017-11-27 11:34 我觉得楼主对自己的父亲要求太高了。有些人就是安于现状,没大的追求,你不能要求一个40多岁快50的人跟你一样奋斗,一样有激情。他毕竟还是在工作,只是挣多挣少的问题,有很多时候还是要看能力,机遇,及价值观 ...

孝顺本来是个优良品质,但是奶奶重男轻女,父亲愚孝,你让楼主一个女孩怎么去认可这种孝顺……

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

有毛病。。。父母之恩大于天!!作为子女可以说一说你父亲,但是绝对不能埋怨!

nnm 大学一年级
小小刀28

单亲家庭比不幸福的双亲家庭要好

nnm 大学一年级
穿过你的黑发我的少年

并不是所有的父母都是恩大于天的

小小刀28 初中二年级
nnm发表于 2017-11-27 12:40 回复 小小刀28 的帖子单亲家庭比不幸福的双亲家庭要好

是的,不幸福的家庭,给下一代造成的心理创伤更大

吐五毛钱的嘈 大学二年级

你爸爸好歹赚钱。。。。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载