情感驿站
晓忆Vida 小学三年级
小小刀28发表于 2017-11-26 19:18 是不好的男人祸及三代

那个女人指的你奶奶

far 硕士一年级

不但不能给老婆女儿家庭的温暖,却靠鄙视妻女来掩饰自己无能,懦弱的中年男人。但愿楼主能找个好男人。

mei0218 初中三年级
小小刀28发表于 2017-11-26 20:26 我一点都不怪我的母亲,我只怪我父亲

确实母亲很幸苦也很可怜,但是这个父亲也是她自己找的。

自~由~自~在~ 小学四年级

我爸爸退休工资比我妈妈高,我妈妈的退休工资也足够养活自己,但是我爸爸也总是觉得我妈妈是靠我爸爸养着在,晕,我妈妈的退休工资养活自己绰绰有余,为啥男的喜欢瞧不起女的呢?

casber 大学四年级

对这样的烂人,你做得对!

dcgj1234 高中三年级

不能因为穷就讨厌你爸啊,这是不对的。

小小刀28 初中二年级
dcgj1234发表于 2017-11-26 21:16 不能因为穷就讨厌你爸啊,这是不对的。

我并没有因为穷我不喜欢他,希望你仔细看帖子

白色的乌云 高中三年级

一样

小小刀28 初中二年级
晓忆Vida发表于 2017-11-26 20:57 那个女人指的你奶奶

我奶奶重男轻女,我妹妹出生到三个月了她才到我家看我妹,没有给我妹洗过一个尿布,也没有给钱我妹妹,好像和她没关系一样,夏天我妹妹想去老家玩,她怕我妹妹要她带,然后说乡下蚊子多,一点都没有奶奶样,现在老了一天到晚跟我妹妹说,奶奶Z喜欢你了,什么我救了你的命什么的,听着都觉得恶心,亏她说的出口,我什么都看着也什么都记得

蓝蓝呐 大学四年级

我有一个固执 脾气又坏又古怪的爸爸。现在他年级大了 身体也不好,我也只能迁就他 唉

Tiamo! 小学二年级

安慰楼主~只能说~父母那代人还是挺不容易的~应该多体谅下~毕竟你想想他一个月赚那么点钱还是把你养大了 每个人有每个人的无奈 他抱怨抱怨也很正常的。你不能要求别人都做到你想要的样子,你只能自己努力改变现状~

金刚猪 小学六年级

乎他两哈 睁着眼睛瞎说话

atpatp 大学四年级

有的男人是既没本事又不负责又还觉得自己蛮了不起,其实是他离不开你们,不是你们离不开他,但是也没看到你们母女三个联合起来治一治他,敢不敢饿他两顿晾他几天,他和你妈吵架的时候你和你妹一起上阵怼他,让他知道再不对你妈好点他在家里就是个孤家寡人?

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

他选择了他喜欢的生活方式,做后辈的也不好说什么....靠自己吧!未来是你的,找一份好工作,一个爱你你也爱的人,过的比你爸好,这就是Z好的反击。

yzhqq681232 高中二年级
小小刀28

今年,不幸的是父亲意外去世半年了,有人在就需要珍惜,当你理解我不上不下的时候你就知道了 有父亲的好处,好歹生你养你,照顾你 在不是 也让你从小长到大了,

回忆起来,以前的吵架 任性 和不听话,想像就觉得很心酸,如今夜里梦里,经常会想象之前的一些事情和经过,遗憾终身

没有好好的对待他 我的父亲 走的匆忙却没有好好的看一看这花花世界,从我们记忆中的他,一直在忙忙碌碌,为我们子女付出,却没有好好的享受生活,(母亲情况不好)全靠父亲一个人挣着,如今他也走了也许是个解脱。

愿父亲安好

胡杨a 大学四年级

现在不少父亲认为自己奋斗,以后都给了女婿,不值得。

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

想开点,钱要靠自己赚,其实你还算幸福的,爸爸妈妈都在身边,有好多人是单亲家庭,还造孽些

lijing3333 超级意粉

楼主嫌弃父亲挣的少 你24 那你挣几多钱?

另外一说的是 你爸挣2000多 你妈比你爸工资高 那么他们两个人一起差不多5k

两个人5k完全够用了 你为什么非要拉着自己爸妈挣那么多钱。?

小小刀28 初中二年级
lijing3333发表于 2017-11-27 09:37 楼主嫌弃父亲挣的少 你24 那你挣几多钱? 另外一说的是 你爸挣2000多 你妈比你爸工资高 那么他们两个人一起差不多5k两个人5k完全够用了 你为什么非要拉着自己爸妈挣那么多钱 ...

大哥,你要看帖就麻烦不要囫囵吞枣,我说了我是嫌弃他赚的少吗?看清楚好吗

小小刀28 初中二年级
Tiamo!发表于 2017-11-27 00:45 安慰楼主~只能说~父母那代人还是挺不容易的~应该多体谅下~毕竟你想想他一个月赚那么点钱还是把你养大了 每个人有每个人的无奈 他抱怨抱怨也很正常的。你不能要求别人都做到你想要的样子,你只能自己努力改变现 ...

我只能说是我母亲把我养到这么多,因为她赚的钱都是省吃俭用,我父亲一个月2000的工资然后还抽烟喝酒打牌吃槟榔,他只能养活他自己而已

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载