意粉咵房
大头大头 大学三年级

武汉人比你想象的有钱。

恰恰鱼 大学三年级

没涨反跌回解放前的路过,幸亏房早买了,否则钱还不够养娃的

雪拥连城 大学四年级

有上涨的预期,当然借债去抢啊,然后转手卖赚差价。前几年横盘的时候,哪有人抢着买。这跟收入,需求之类无关吧,就是杠杆炒房撑起的房价。一旦上涨预期改变,有些接盘的恐怕会死得很惨。

坨一坨的爸 博士一年级
15年没买房少赚300w

何况还有不限购区域,首付也就20多万。有人一说贵就是2万多起,120平起,买不起。

威震天001 高中三年级
雪拥连城发表于 2017-11-27 14:42 有上涨的预期,当然借债去抢啊,然后转手卖赚差价。前几年横盘的时候,哪有人抢着买。这跟收入,需求之类无关吧,就是杠杆炒房撑起的房价。一旦上涨预期改变,有些接盘的恐怕会死得很惨。

对的,关键是预期,现在就是绝大多数人预期看涨

xu33 高中三年级

但是这些职业学院、 三校生买了武汉房子

几年以后身价就可以秒211、985的学生几十条街

是不是这个道理?

喔嚓尼梅叻 大学一年级

国家电网是拼关系的硬实力啊,关系硬的三本把985的本硕秒成渣渣。。。

hxsl 大学二年级
xu33发表于 2017-11-27 15:33 但是这些职业学院、 三校生买了武汉房子 几年以后身价就可以秒211、985的学生几十条街

那985的学生提前买了房是不是可以秒清北了?

hxsl 大学二年级
喔嚓尼梅叻发表于 2017-11-27 15:36 国家电网是拼关系的硬实力啊,关系硬的三本把985的本硕秒成渣渣。。。

国家电网子弟多,不过现在国网降薪大,985热门专业本硕还不见得看得上

智富168 初中三年级

在武汉,房子至少还是要有一套的

喔嚓尼梅叻 大学一年级
liuxiaooooo发表于 2017-11-27 15:38 国家电网子弟多,不过现在国网降薪大,985热门专业本硕还不见得看得上

去这些地方的怎么可能只盯着死工资,看的是长线。

hxsl 大学二年级
喔嚓尼梅叻发表于 2017-11-27 15:44 去这些地方的怎么可能只盯着死工资,看的是长线。

长线更没前途啊,国企没啥技术,门花板低,没有关系没背景的人还是远离这种地方...

喔嚓尼梅叻 大学一年级
liuxiaooooo发表于 2017-11-27 15:46 长线更没前途啊,国企没啥技术,门花板低,没有关系没背景的人还是远离这种地方...

一看你就是工科学校出身,不要迷信技术,比技术重要的东西多了去了。

hxsl 大学二年级
喔嚓尼梅叻发表于 2017-11-27 15:57 一看你就是工科学校出身,不要迷信技术,比技术重要的东西多了去了。

这个我知道,但是大部分关系背景不硬的立身之本还是技术

fuheqin 初中一年级

如果外来人口还在持续性流入,我认为价格还是会有支撑力,就像你个人所说,刚需买不起三环内的房子,需要去接盘4环外了,如果4环的价格刚需能接盘,随着时间的推移,这些刚需会随着收入的增加慢慢置换至三环内,同理,三环到中环,中环到内环,这是人性所决定,所以不能说内环5万就一定跌,因为可能大部分换过来的人可能他们之前的成本就是1万或者2万,在市场上涨的时候他们一样通过置换得来的,如果这类人群不是真正的去炒房,只要在卖了房子的同时去置换回来,市场即使暴跌百分之50也不一定会有太大的影响。因为他们本身贷款就不大。其实我们如果我们花精力去研究会发现,真正造成房价上涨的原因是郭嘉放水太快,投资渠道过窄,如果不解决这个问题,房子的金融属性短时间内还是比较难逆转,另外武汉目前招商引资做的比较到位,工资性上涨应该是可以预见的,所以我个人认为武汉人口的流入应该会是持续性而且偏高素质的人口,这类人会支撑未来武汉的房价,武汉目前的房价风险还算可控,以上个人浅见。

坨一坨的爸 博士一年级
一枕晓风凉

武汉的中心1/3是长江以及东湖,南湖等湖面。所以不能这样简单对比。

小爱89127 大学三年级
liuxiaooooo发表于 2017-11-27 16:00 这个我知道,但是大部分关系背景不硬的立身之本还是技术

技术个锤子。我老公就是国网的。混吃等死,一天黑想出来又不舍得。估计Z后还是会出来的。

fuheqin发表于 2017-11-27 16:01 如果外来人口还在持续性流入,我认为价格还是会有支撑力,就像你个人所说,刚需买不起三环内的房子,需要去接盘4环外了,如果4环的价格刚需能接盘,随着时间的推移,这些刚需会随着收入的增加慢慢置换至三环内,同 ...

多数赞同

hxsl 大学二年级
小爱89127发表于 2017-11-27 16:25 技术个锤子。我老公就是国网的。混吃等死,一天黑想出来又不舍得。估计Z后还是会出来的。

我就是这个意思啊,没关系没背景与其在国企拿死工资混吃等死 ,还不如出来干点事

liuxiaooooo发表于 2017-11-27 16:28 我就是这个意思啊,没关系没背景与其在国企拿死工资混吃等死 ,还不如出来干点事

有关系现在也不好搞

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载