装修讨论
chestnut-7 初中一年级
skyz1990

你的会不会是灶具配的更好的,我就在南国大武汉买的。

豆恩123 小学五年级
chestnut-7发表于 2017-12-22 11:40 开工之后,各种选购又开始了。先是看了橱柜面板,初步想法是木纹的地柜配白色台面和白色吊柜。装修公司展厅里面就有还比较符合我们想法的材料,于是就直接选了几种。

求写字楼位置

豆恩123

在保利香槟国际

豆恩123 小学五年级
chestnut-7发表于 2017-12-29 10:37 回复 豆恩123 的帖子在保利香槟国际

可否告知名字和具体位置

豆恩123

我要回去翻下名片先

我是小米 小学六年级

楼主,你们半包6W2是包括柜子吗?

aileilaohu 小学一年级

我跟你户型一样,期待你的完工贴,到时候可以参考一下

胖虎妞 小学五年级

不错

秋色袭人 大学二年级

跟我家的户型蛮象,进门玄关你是怎么设计的了?

豆恩123 小学五年级
chestnut-7发表于 2017-12-29 10:42 回复 豆恩123 的帖子我要回去翻下名片先

谢谢,找到了短我下

wade0305 高中二年级

赶上直播了。看图片,水电走线还挺规范。水管在下,电管在上。

苹果不甜

进门左边打的鞋柜,正面的话看以后有合适的装饰画打算挂一副吧

我是小米

对的,不过不包两个大衣柜的柜门

水电完工之后,风管机先安装好

之后木工进场咯~板材是兔宝宝的,是装修公司直供版本,没有传说中的什么型号二维码之类的,不过闻了没啥味道,木工师傅说材料还不错。

吊顶进行中

玄关鞋柜

次卧衣柜

阳台也封好了

但是.......比较纠结的是,装窗户的时候,发现开窗的方向做反了,熊说就算了,感觉看着还是有点怪的。哎......

瓷砖也到货了

厨房地面本来定的就是600x600的尺寸直接铺,结果又被切成了300x600,我们就说那就算了......

不过现在天气太冷没法贴砖,要等到年后开春了再贴,泥工先进场把砌墙包水管的工作都做了。

这个过程中我们也没闲着,继续逛逛逛买买买。

洗衣机这块原本计划买个洗烘一体的洗衣机,但是后来看了各种评价,大部分的意见是说洗烘一体的还是比较鸡肋,而且洗烘一体的里面都不会为烘干功能单独设置滤网,那烘干时候产生的毛絮就没法清理,感觉还是比较脏的。

然后逛的时候被西门子的嫂子说动了心,再结合之前在网上做的功课,Z后决定还是买个单独的烘干机。

平安夜的时候就给拍下了,比网上活动价格便宜,10400一套。

本来想让嫂子给我再优惠点,结果只得了个小赠品,饺子收纳盒....... 也行吧.....

本帖Z后由 chestnut-7 于 2018-1-3 11:51 编辑

wade0305 高中二年级

熊说“算了”,熊说“算了”

碰到这么好的业主,销售都开心死了

aileilaohu 小学一年级

直播不能停,持续关注,到时候我去学点经验

wade0305

是啊,有时我也觉得他对别人要求太宽松了,那个窗我到时候实地去看看,我是觉得很别扭的

jack1989 小学六年级

珍珠的泪 硕士一年级
chestnut-7发表于 2018-01-03 11:42 水电完工之后,风管机先安装好

水管走天还是走地?

武汉lalalal 初中一年级

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载