意粉咵房
bellebubble 高中一年级

选水木清华。建筑质量好很多。外墙保温也做的好。都对口三角湖小学。

本帖Z后由 bellebubble 于 2018-1-4 11:15 编辑

oldking 小学二年级
楚尘尘发表于 2018-01-04 11:11 哦哦

泰和物业有点稀烂,而且里面出租户太多了,水木清华明显要好一些,就是离地铁有点远,而开发区的东风大道金港是个好小区,价格比这个贵2000以上,均价都要1万6了。其实你这个价格预算预算不如买万科翡翠,总价195万,加上手续费和贷款费用很多,你Z好找中介算一下费用

楚尘尘 大学四年级
bellebubble发表于 2018-01-04 11:13 选水木清华。建筑质量好很多。外墙保温也做的好。都对口三角湖小学。

我和我老公现在也是倾向于水木,因为老人接送小孩上学和买菜方便,那个房子主要的硬伤是客厅飘窗没阳台,别的我都满意,有一个七八平方的露台,可以露台朝北

楚尘尘 大学四年级
oldking发表于 2018-01-04 11:18 泰和物业有点稀烂,而且里面出租户太多了,水木清华明显要好一些,就是离地铁有点远,而开发区的东风大道金港是个好小区,价格比这个贵2000以上,均价都要1万6了。其实你这个价格预算预算不如买万科翡翠, ...

万科翡翠在哪里?问题是我老公不喜欢金港…………

楚尘尘 大学四年级
oldking发表于 2018-01-04 11:18 泰和物业有点稀烂,而且里面出租户太多了,水木清华明显要好一些,就是离地铁有点远,而开发区的东风大道金港是个好小区,价格比这个贵2000以上,均价都要1万6了。其实你这个价格预算预算不如买万科翡翠, ...

后期费用估计十万出头吧

bellebubble 高中一年级
楚尘尘发表于 2018-1-4 11:20 万科翡翠在哪里?问题是我老公不喜欢金港…………

万科翡翠玖玺还没有交房呢,你目前没法住。单价也贵,在体育馆那边,不适合你目前的情况。我朋友在泰和和水木都有住的,目前的情况是,泰和的大部分都搬走了,水木的大部分还在住。你可以实地走走看感觉一下两个小区。当然了两个都是成熟小区,物业费不贵也不要指望物业有多好。对面的万科金域蓝湾物业比较好。但是物业费也高很多。房子单价也高很多。

楚尘尘 大学四年级
bellebubble发表于 2018-01-04 11:25 万科翡翠玖玺还没有交房呢,你目前没法住。单价也贵,在体育馆那边,不适合你目前的情况。我朋友在泰和和水木都有住的,目前的情况是,泰和的大部分都搬走了,水木的大部分还在住。你可以实地走走看感觉一下两个 ...

那还是选水木吧,其实我们也是倾向于水木的,虽然客厅没阳台,万科物业肯定好些,物业费也贵啊,房子也贵啊,我们也买不起

Duhan 小学四年级

你看的是水木的多少栋

楚尘尘 大学四年级
Duhan发表于 2018-01-04 11:35 你看的是水木的多少栋

我不记得,好像是二十多栋吧,东头四楼,有一个露台,搜房上很多挂这一套房子的

jerry6 高中三年级

泰和房子环境都要比水木的差一点,但是交通比水木的好一点。

水木离三角湖小学更近一些接送更方便。

如果上下班对交通要求不高的话那就水木,毕竟每天接送孩子一定要近。

你们也可以看看宁康园的房子,可以上神龙小学,交通商业周边也更好。

楚尘尘 大学四年级
jerry6发表于 2018-01-04 12:18 泰和房子环境都要比水木的差一点,但是交通比水木的好一点。水木离三角湖小学更近一些接送更方便。如果上下班对交通要求不高的话那就水木,毕竟每天接送孩子一定要近。

谢谢你,说的很中肯,我们就是想着水木孩子老人方便一点,我和我老公都开车电动车都可以,宁康园我老公说房子旧了一点,而且那边四房的户型不怎么样

atpatp 大学四年级

先说一句对这两个小区都不熟,不过家有两宝的还是离学校近点好,两个孩子上学战线拉得长的能有大几年甚至上十年呢,离得近你们能少操很多心。

楚尘尘 大学四年级
atpatp发表于 2018-01-04 12:28 先说一句对这两个小区都不熟,不过家有两宝的还是离学校近点好,两个孩子上学战线拉得长的能有大几年甚至上十年呢,离得近你们能少操很多心。

确实,上学近省心不少

神马君 高中二年级

内容被自动屏蔽

小泡泡1 小学六年级

水木,沌口生活多年,我觉得水木房子质量不错,里面住的人单纯,泰和一堆出租的房子,05年前就一堆,相对复杂些

小泡泡1 小学六年级
楚尘尘发表于 2018-01-04 11:20 万科翡翠在哪里?问题是我老公不喜欢金港…………

体育中心旁边

zhangdanaxl 小学四年级

楼主看中的房子,146平,190万,不含中介费与税费,1.3万一平。金色港湾是买不了,况且你又不喜欢奥林小学。那么对比下泰合百花园和水木清华小区环境和周边商圈,泰合周围商圈要好一些,水木清华环境要好一些,看楼主的喜好吧。

我爱动漫 超级意粉

选水木清华吧,居住环境和物业都比泰合好,离三角湖小学也近走过去几分钟

zhangdanaxl 小学四年级
神马君发表于 2018-01-04 12:49 楼主是关南的吧,以前看过你的帖子。怎么去沌口了呢?我买的是联投金色港湾,除了位子比较偏,其他都挺好的。我比较推荐万科金域蓝湾,万科翡翠,还有金色港湾双湖林语

联投金色港湾低调的不得了,住宅68万方,自带3万方商业体,入户电梯进小区,小区内部环境,绿化没得说

sunny87102 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载