意粉咵房
lblpp123 硕士一年级

让归让,规矩要讲清楚,别搞得理所应当,回头奶奶有个病有个灾的,看哪个孝顺。一般都是占了便宜的反而不孝顺。

cj_cpp 初中二年级
lblpp123发表于 2018-1-4 16:48 回复 cj_cpp 的帖子那你是个勺。

你个小屁孩,懂什么是苕吗?

rumi萱 硕士一年级

情 理 法 哪个说的清楚哦

闹冒的用的,房子是奶奶的名字撒,豁一下子撒,老人一哄就好了,房子到手再说

若小若 高中一年级
rumi萱发表于 2018-1-4 16:58 情 理 法 哪个说的清楚哦闹冒的用的,房子是奶奶的名字撒,豁一下子撒,老人一哄就好了,房子到手再说

之前都说得好好的,奶奶也一直说房子是要给大儿子,也就是我的爸爸滴,但是我老妈的意思就是,小姑妈太会说了,每次都是这样,只是会哄老人,可能把老人哄开心了,就同意给她一套房子

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

若小若 高中一年级
110514390发表于 2018-1-4 17:03 你爸不表态就单你妈去掺合肯定搞不好

我爸真的就是一言难尽,还好我有个给力的老妈,不然我感觉要被欺负成什么样了,不过貌似这两天我爸妈冷战,我爸想通了一点,还一直跟我说是有点不公平。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

一家人重要的是和气,钱乃身外之物,平分是Z好的,每个人心里都有称,多得少得自有公道,我屋也经历了拆迁,有舍才有得。

lblpp123 硕士一年级
cj_cpp

有朝一日,你会懂勺的真正含义。

橙汁大王 小学一年级

看你爸爸什么态度 你爸觉得算了就平分 关键你奶奶还在屋里少点争吵比较好

kiki98451 小学六年级

每家都有本难念的经

专用majia 硕士一年级

说实话这真不算啥,比你委屈大的多的是

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

若小若 高中一年级
橙汁大王发表于 2018-1-4 17:17 看你爸爸什么态度 你爸觉得算了就平分 关键你奶奶还在屋里少点争吵比较好

我爸爸原来准备和稀泥滴,后来又有点不舒服,确实奶奶平时也比较偏心一点小姑

我只灌水不发帖 大学三年级

46分,不行就37分。总能谈个平衡的嘛

若小若 高中一年级
我只灌水不发帖发表于 2018-1-4 17:30 46分,不行就37分。总能谈个平衡的嘛

问题是小姑想55分

若小若发表于 2018-1-4 17:30 问题是小姑想55分

这个就得你奶奶做决定了,毕竟房子大头是你们家出的,老人也是你们赡养的,如果小姑对房子或者对老人没有特别的贡献的话,55是不讲道理的,Z终只会让你们家和小姑一样不管你奶奶什么事,Z终吃亏的是你奶奶,老人其实要房子意义不大,主要还是希望子女团结在周围。这个必须让你奶奶清楚,因为矛盾不是你们挑起的,可以稍微倾向小姑一点,但是不能这样55.

想减肥 高中一年级

拆迁无亲情

sharkangle 硕士三年级

反正扯了这趟以后不来往呗 全部给姑姑才是要吐血了

若小若 高中一年级
我只灌水不发帖发表于 2018-1-4 17:35 这个就得你奶奶做决定了,毕竟房子大头是你们家出的,老人也是你们赡养的,如果小姑对房子或者对老人没有 ...

感觉我奶奶感觉不到,去年奶奶生了场大病,在医院住了快一个月,小姑只去看过一次,送了一次饭,奶奶说辣不好吃,我妈妈真的很不错了,有空就过去,家里煨汤了什么的还端一碗,但是出院了,小姑甜言蜜语哄两句奶奶开心了,又跟没有事一样,我觉得这个事我必须站我妈,毕竟未来奶奶估计小姑不会管,现在看着房子要拆过来哄哈子,未来肯定指望不上。

若小若发表于 2018-01-04 17:42 感觉我奶奶感觉不到,去年奶奶生了场大病,在医院住了快一个月,小姑只去看过一次,送了一次饭,奶奶说辣不好吃,我妈妈真的很不错了,有空就过去,家里煨汤了什么的还端一碗,但是出院了,小姑甜言蜜语哄两句奶 ...

所以你要你爸给奶奶把事情说清楚啊,这是明显的啊,情理起码要保证在相对公平公正的基础上嘛。不然你们白付出的,小姑怎么对你奶奶你们也一样怎么对待她,Z后吃亏的是你奶奶。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载