意粉咵房
EricDD 小学一年级
xfyo发表于 2018-01-06 14:35 回复 trinhhouse 的帖子发财谈不上,几百万,在眼下不是很多,但我昨天坐地铁回家,发现很多上班的,按每月4000元计算,要几十年工作

你是准备直接拿现金还是用指标选接江汉人家,宏图雅居,常青城?

lijuan915 高中一年级
iris_028发表于 2018-01-06 13:52 请问高人,为嘛说离婚后拆迁好?有什么区别么?

不知道你们拆迁什么规矩,离婚用身份证查就查名下有没有房,不离婚的话夫妻双方都要查,只要新房合同备案了就在自己名下,跟办房产证有什么关系?

xfyo 高中一年级

后来工作忙把这事都忘了,有天拆迁办的人打电话来,要我们过去谈下,第二天就去了,在去一看,好大的办公地方,人多都在谈啊,有几十个办公室,分成很多组,下面还成立了慰稳组,制服人也很多,用气势先镇住敢闹事的人,人一段拥有权力,那怕很小的权力马上就威武起来了,小小的保安就可以对拆迁户大喊大叫,估计后面的经营户要先搬走,已近通知他们马上要做围墙了,中国汉人老百姓是Z能忍受的民族,导致多次被异族征服和蹂躏,因为我们缺少信仰,现在全社会的信仰是利益,悲哀的民族。

雪儿123 博士一年级

天仁社区那边几满拆知道吗

风彦南 初中三年级
zhangdanaxl发表于 2018-01-05 13:51 我屋里的房子在积玉桥地铁口附近,81年建的私房,空了7年,去年终于拆了。

是积玉桥哪块啊,得胜桥那吗

zhangdanaxl 小学四年级
风彦南发表于 2018-01-06 15:40 是积玉桥哪块啊,得胜桥那吗

三马路

xfyo 高中一年级
雪儿123

看了看,个人观点,你的前面拆了应该靠近展览馆。你们是后面的,不靠江边除非前面的做好后卖的效果很好才会拆你们那块,近3年应该不会拆

linda20111001 博士二年级

看看

wade0305 高中二年级

看来还是在摸底的阶段。还没有正式开始

Juno的小生活 硕士二年级

哇,我Z喜欢看房子了,每次过六渡桥,这种地方,都想说要是自己有一套看房子就好了。。还要这种木楼梯的,一走一响的。。可惜没有闲钱

deyibenben 硕士一年级
xfyo发表于 2018-01-06 14:33 回复 xiaopangxiao 的帖子38平方 总价97万

那你是暗楼没有算面积的意思么?暗楼层高很高啊,面积也蛮大列

deyibenben 硕士一年级
小朵朵发表于 2018-01-06 16:31 哇,我Z喜欢看房子了,每次过六渡桥,这种地方,都想说要是自己有一套看房子就好了。。还要这种木楼梯的,一走一响的。。可惜没有闲钱

我们家原来就是这种房子,其实我还蛮有感情的,毕竟从小长大的地方。但是厕所厨房不是很方便,再就是老鼠黄鼠狼我现在也受不了了

xfyo 高中一年级
deyibenben

如果你不找他们就按15000算,这里面奥秘很深,自己去体会

xfyo 高中一年级
wade0305

已经开始了,我都签完了

等待2007 硕士二年级

其实这种老房子还是应该保留一些的!我说的是情怀!

我只爱吃肉 博士后

不足40 本市他处无住房 政策保底货币走大概130

yangfei99999 小学六年级

我家都签完了,还的江汉人家加90万。

专用majia 硕士一年级
yangfei99999发表于 2018-01-06 18:59 我家都签完了,还的江汉人家加90万。

加90万?不懂

思诺诺 小学四年级
yangfei99999发表于 2018-01-06 18:59 我家都签完了,还的江汉人家加90万。

你们还江汉人家,要自己买多少钱一平?

123321zaq 初中一年级
专用majia发表于 2018-01-06 19:06 加90万?不懂

应该是还了套房子,外加给90万

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载