意粉咵房

循礼门地铁附近买小户型选哪个盘

39回复 阅读 4595

因工作变迁,想在循礼门地铁附近入手一套小户型(90-110平左右)作为过渡,或许5年以后会考虑出售或出租,因此希望可以保值和有升值空间。请各位指点:

1)都会轩:小户型只有二手房毛坯了,价格翻了一倍,论坛里对此盘的评论褒贬不一(如换乘电梯才能到达,买了就是高位接盘等等)。请问如果有能看见江景的二手小户型,是否值得考虑入手?做高位接盘侠是不是不太理性?

2)越秀国际金融汇:实际看过二手的103平小户型感觉4000的智能家电捆绑不靠谱,精装修也一般,不值那个价钱,容积率很高,小区内绿化也一般,也许物业还不错。 因为是精装修,后期可以省去装修上的精力,简单装饰即可入住。

3)南国中心的售楼部去看了,说是明年会再开盘。对这盘没有好感,商业感觉会比都会轩下面的商业差,售楼部给人的感觉房子后期的物业也不会有保证,门面功夫做的真心不好。

主要考虑后期保值和升值空间,但也会住5年左右,入住舒适度也应适当考量。麻烦各位帮忙指点一下,如有其他合适的楼盘,欢迎推荐,深表感谢!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dong2003 小学一年级

都会轩Z好的选择,交通生活方便

pinkmanlx 小学二年级

有钱人

zwwang0921 小学六年级

我准备买南国中心,好像是明年5月份开盘吧,正好给我一个时间凑钱。单价物业车位都比越秀便宜,商业我觉得不一定比都会轩差,可以参考南国西汇,至少沃尔玛山姆店就还可以,听说地下要修一条道直通循礼门地铁站,唯一不好的是开放式小区。越秀容积率高,离两个地铁站都远,好的是纯住宅,而且好像有集中供暖好像,不过现在已经卖完了,而且下一期什么时候开还不知道,等不起。都会轩没看过,也不想买二手房,而且楼下就是商场也太杂了,跟南国一期一样,不喜欢。

武汉每天都不一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

Katherine6 小学六年级
dong2003

有些担心住会轩会不会比较吵~

无爱佛 小学四年级
zwwang0921发表于 2018-01-07 19:47 我准备买南国中心,好像是明年5月份开盘吧,正好给我一个时间凑钱。单价物业车位都比越秀便宜,商业我觉得不一定比都会轩差,可以参考南国西汇,至少沃尔玛山姆店就还可以,听说地下要修一条道直通循礼门地铁站,唯 ...

南国呵呵呵作为南国其中一个项目有两套的业主,以后打死也不买南国的各种项目了,开发商跟物业全部是坑

pinkmanlx

真心不是,买了一套房想上班方便一些。陪父母看病方便些,基本每个月都有好几天5点起来去医院排队。。。。

无爱佛

谢谢善意提醒和告知,我去售楼部的时候就感觉这开发商开发的房子和物业不会好,卖房的门面工作都这么差,何况后期....

zwwang0921 小学六年级
无爱佛发表于 2018-01-07 20:14 南国呵呵呵作为南国其中一个项目有两套的业主,以后打死也不买南国的各种项目了,开发商跟物业全部是坑

为嘛?有什么问题吗?电建口碑一向还可以啊?你搞得我不敢买了

两只老虎66 初中一年级

超过3w,选个品牌的,自己喜欢的,符合你需求的。我觉得就越秀你不会后悔。

两只老虎66

说的有道理,谢谢

武汉每天都不一样

谢谢建议

我昨天去看了越秀的那块学校划地,很小一块,估计是个很小的红领巾分校。

越秀还有两栋没开的,置业顾问说应该不会卖了,会内部团购给其他单位或公司。。。

本帖Z后由 Katherine6 于 2018-1-7 21:04 编辑

泉水叮当 大学三年级

亲戚才买的越秀,说是3.2万,还要退4000?那不是才2.8万?

泉水叮当

请问是17年11月买的吗?Z近开盘的房子听说是30000房子,4000精装修,还有4000智能家电,一共38000

潘帕斯的兔子 小学六年级

去年差点买了金融汇,现在回头看觉得一般,地铁硬伤

想着市中心 硕士一年级

挑肥拣瘦 都是好盘

潘帕斯的兔子发表于 2018-01-07 22:11 去年差点买了金融汇,现在回头看觉得一般,地铁硬伤

请问除了离地铁远,还有什么不好吗?

想着市中心发表于 2018-01-07 22:35 挑肥拣瘦 都是好盘

家里人一再嘱咐要慎重选盘,压力大~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载