生活杂谈
城中村的流浪汉 大学四年级
whmg372发表于 2018-01-16 13:09 捏到,马上500万变2000万,莫卖

500万变2000万估计也不可能;

zhoujijun 博士一年级

我认为出租比吃利息要稳妥,如果以后得个大病,租房的情况下卖套房就行了,吃利息也许还要拿本金出来,本金少了利息也就少了,现在30万/年也许看着多,十年后也许就中等工资收入的水平,而十年后也许你一套房就能卖500万。

zhoujijun发表于 2018-01-16 13:15 我认为出租比吃利息要稳妥,如果以后得个大病,租房的情况下卖套房就行了,吃利息也许还要拿本金出来,本金少了利息也就少了,现在30万/年也许看着多,十年后也许就中等工资收入的水平,而十年后也许你一套房就能 ...

我每年就4万工资,10年后也不会过6万;

城中村的流浪汉发表于 2018-01-16 13:17 我每年就4万工资,10年后也不会过6万;

出租的钱不算钱吗?

离别的季节 大学一年级

给大家一个忠告,除了自住房,多套房全部出货通胀来了怕啥,还有美金和黄金,金子总比水泥砖头强

离别的季节 大学一年级

房地产本质就是投资品,现在逐步丧失投资价值在

汉唐雄风发表于 2018-1-16 13:29 给大家一个忠告,除了自住房,多套房全部出货通 ...

你说的是战争期间

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

o神龙大侠o 博士二年级

如果不求儿孙后代安稳,可以自己套现挥霍,没毛病

tvb04 高中一年级

楼主 拿部分房子 套现,然后 留1套 住,,留 1 套或 多套 出租,,,就 立马 财务自由 ,,走向 人生巅峰了,,,

中国 这国家 蛮简单,,,实业误国,,地产兴邦,,只要 房子 多, 永远 保值 升值 ,身价永远 高于 普通工薪族。,,, 工作无非 是 玩票,有单位 交社保 和 公积金而已。。。。

peipei1982 硕士一年级

跟楼主有同样的想法。我考虑工作先就这么混着,十年后再卖。不过也还想给伢留一套小房子。估计不会套现那么多。

zhoujijun发表于 2018-01-16 13:19 出租的钱不算钱吗?

出租收益太低啊,200万的房子一年租不了几个钱;

小熊媳妇 高中三年级

我觉得20年后500万身家的。。应该普遍都是。。。

小熊媳妇发表于 2018-01-16 15:01 我觉得20年后500万身家的。。应该普遍都是。。。

20年后都是富豪可能?

小熊媳妇 高中三年级
城中村的流浪汉发表于 2018-01-16 15:02 20年后都是富豪可能?

你也说了卖房套现。20年后。就是10后的孩子们的世界。。你觉得那时候的孩子,有几个手上没房?

小熊媳妇发表于 2018-01-16 15:05 你也说了卖房套现。20年后。就是10后的孩子们的世界。。你觉得那时候的孩子,有几个手上没房?

总有没有房子的;现金为王;

小熊媳妇 高中三年级
城中村的流浪汉发表于 2018-01-16 15:06 总有没有房子的;现金为王;

。。你要是非要跟那种特别穷的比。要做矮子中的高个,那肯定没话说。我只能说不要低估了七零后八零后九零后作为父母的创造力。我们这代人,别的不行,给孩子们拼套房的能力还是有的

小熊媳妇发表于 2018-01-16 15:09 。。你要是非要跟那种特别穷的比。要做矮子中的高个,那肯定没话说。我只能说不要低估了七零后八零后九零后作为父母的创造力。我们这代人,别的不行,给孩子们拼套房的能力还是有的

自己跟自己比,30年利息900万未必还敢不到你?你30年能赚900万?

walkingbug 硕士一年级

这个阶段,现金可能是Z好的选择,Z理想的状态是大部分套现,然后做好理财,等经济开始好转,通胀再次开始狂舞时,将现金逐步变为非现金资产,基本上这个周期折腾完,一辈子也差不多结束了。

保险经纪人Lily 初中三年级

首先得符合月薪3000和有一套500万的房子,我都不符合

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载