生活杂谈
ty花生米 大学四年级
lg1381发表于 2018-01-26 16:58 我比你少一条毛裤,腿粗,穿多了腿走不动

额,冬天买大一码的裤子会好很多

ty花生米 大学四年级
拜斯达装饰客服发表于 2018-01-26 16:50 怎么厚怎么来 到脚的的羽绒服 从头包到位 围巾帽子手套少不了 雪地靴还要贴暖宝

看来我不是一个人

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

youngway217 大学四年级

人服老是不行的啊。08年下大雪那一年,特别冷,买的是保暖秋衣秋裤,穿了一季。明天准备拿出来穿的。居然过了10年了,那件衣服还在。

leo05178 小学四年级
豪迪装饰客服发表于 2018-01-26 15:44 内搭 毛衣 背带裙 羽绒服袜子马丁靴

欣赏你的穿法

acddca 初中一年级
桃桃618发表于 2018-01-26 16:34 你的版本Z真实。别个女同胞都不穿文胸

不穿文胸,那不都冻硬了?

最是橙黄橘绿时 小学六年级

是啊,跟楼主年龄差不多,随着年龄的增长也越来越怕冷。

努力奋斗 硕士一年级

秋衣,保暖内衣,毛衣,羽绒背心,纯棉长外套内裤,秋裤,羊毛裤,软壳

ty花生米 大学四年级
youngway217发表于 2018-01-26 18:39 人服老是不行的啊。08年下大雪那一年,特别冷,买的是保暖秋衣秋裤,穿了一季。明天准备拿出来穿的。居然过了10年了,那件衣服还在。

我记得我08年那年还在学校,就穿秋裤+薄牛仔裤,上面直接打底衣+羽绒服,连毛衣都没穿,也扛得住,现在真是不行了。

ty花生米 大学四年级
番茄VS沙拉发表于 2018-01-26 21:26 是啊,跟楼主年龄差不多,随着年龄的增长也越来越怕冷。

我们怕冷的人还是体质不好,平时注意饮食加强锻炼看能不能强一点。

林西 大学一年级

穿多了感觉走不动

贝科能 大学四年级

醉了。穿这么多

朋友,听我一句劝,放下手机,走出卧室,读几本自己喜欢的书,白天去阳光里走走,骑骑自行车爬爬山。过了几天,你会发现,还是玩手机有意思。

xiaoyingzi 高中三年级

上身,秋衣+毛衣+羽绒服

下身,秋裤+加绒牛仔裤

xiaoyingzi 高中三年级

忘了说,从来不戴围巾,不喜欢裹过脖子。平时都是低领毛衣,这下雪了才穿了高领毛衣,但是一到单位和家里就换成低领的,超级不喜欢脖子上戴围巾,总觉得压的难受

芷晗麻麻 初中一年级

上面,秋衣,毛衣,羽绒服,围巾,下面秋裤,加绒加厚打底裤就这,上班的位置有空调

小蕾1129 硕士二年级

秋衣 针织衫 羽绒服 加绒的裤袜 半裙 短靴

久而久之亦久忆旧 大学二年级

穿了一件秋衣,一件毛衣,不过很薄,一件短款羽绒服,一件长款羽绒服,下身一件秋裤,一件加绒的裤袜,一件七分阔腿裤,一双皮鞋,里面加了个足贴

久而久之亦久忆旧 大学二年级

九分的说错了,哈哈

咚不啦 硕士三年级

其实+再多也不会暖和 因为本身温度低没热量 还不如身上 腿上 脚上贴暖宝宝

相见不如怀念 博士后

保暖内衣+羊绒衫+羽绒服完全够了

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载