生活杂谈
ty花生米 大学四年级
久而久之亦久忆旧发表于 2018-01-27 07:50 穿了一件秋衣,一件毛衣,不过很薄,一件短款羽绒服,一件长款羽绒服,下身一件秋裤,一件加绒的裤袜,一件七分阔腿裤,一双皮鞋,里面加了个足贴

看来你也是寒婆婆

ty花生米 大学四年级
咚不啦发表于 2018-01-27 08:00 其实+再多也不会暖和 因为本身温度低没热量 还不如身上 腿上 脚上贴暖宝宝

穿多点还是档风一些。不然感觉冻到骨头了。

ty花生米 大学四年级
相见不如怀念发表于 2018-01-27 10:58 保暖内衣+羊绒衫+羽绒服完全够了

羊绒衫保暖性好

xuwenjingwuhan 高中三年级

上面围巾+口罩(感冒咳嗽中);身上优衣库那个什么聚热秋衣+正常厚度毛衣+轻薄羽绒背心+长的厚羽绒服;下面带绒的打底裤+带绒的牛仔裤;脚上是里部毛圈的厚袜子,斯凯奇的靴子。

感觉羽绒背心穿的很给力,多这一件,袄子里面不灌风了,也不冷了。

久而久之亦久忆旧 大学二年级
ty花生米发表于 2018-01-27 10:59 看来你也是寒婆婆

不不不,我才二十

天晴过后 高中三年级

加绒秋衣,打底衫,卫衣,羽绒服

加绒秋裤,中筒袜,毛呢裤子

ty花生米 大学四年级
久而久之亦久忆旧发表于 2018-01-27 12:19 不不不,我才二十

寒婆婆泛指怕冷的人,跟年龄无关

简单的丹 小学四年级

上身,加绒卫衣加大袄子,下身秋裤加毛绒裤,两双袜子雪地靴。如果还要更冷的话大袄子里面还可以穿一件薄袄子 OK了~

queen^style 初中三年级
Tom2017发表于 2018-01-26 17:32 秋衣+羽绒服秋裤+毛裤+牛仔裤每天户外两个小时,不冷

我发现有的人真的好怕冷,我楼上的邻居,地暖20度,还盖8斤的棉被,我感觉要是我,能热中暑。今天我下面穿一条加绒牛仔裤,上面秋衣一件,加绒卫衣一件,薄款长羽绒一件。不冷,我是30多岁的嫂子,身体一般。

撞钟和尚 小学四年级

同事到漠河去旅游也就穿的和你一样多!

ty花生米 大学四年级
queen^style发表于 2018-01-27 15:42 我发现有的人真的好怕冷,我楼上的邻居,地暖20度,还盖8斤的棉被,我感觉要是我,能热中暑。今天我下面穿一条加绒牛仔裤,上面秋衣一件,加绒卫衣一件,薄款长羽绒一件。不冷,我是30多岁的嫂子,身体一般 ...

我是身体完全不制热。除了夏天,其余三季基本都手脚冰凉。不过平时倒是很少感冒生病。所以体质这个事情真的是不好说。

ty花生米 大学四年级
撞钟和尚发表于 2018-01-27 16:27 同事到漠河去旅游也就穿的和你一样多!

我去漠河估计也就穿这多了,因为加不进衣服了

hustie 小学六年级

跟以前一样

dinglei808 博士后

毛衣加一件摇粒绒。加长羽绒服。摇粒绒薄毛衣暖和多了

米诺白 小学六年级

羽绒服 秋衣秋裤 皮鞋

注销用户1631520356 大学三年级

上身,厚或者薄秋衣(秋衣上贴暖宝宝),薄毛衣,羽绒背心,带帽子的羽绒服(羽绒服口袋里有一小袋暖手袋),下身,厚或者薄秋裤,薄款里面带绒的运动裤或者牛仔裤

注销用户1648383349 得意陪审团

我一件秋衣,一件毛衣,一厚大滴棉服,一秋裤一呢子裤子

无所谓2222 硕士一年级

上半身加厚羊绒衫加背心加厚款羽绒服,下面一定是暖念加抓绒牛仔裤脚上是tata Z厚款靴子,围巾手套毛耳朵,感觉走不动了

超爱黑巧克力 高中一年级

秋衣秋裤+抓绒衣+家居服。还是家里暖和点点

等待2007 硕士二年级

年轻人,你要锻炼身体啊!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠