情感驿站
夸张娃娃 大学三年级

按照你所表述,Z该打的就是你,知道为啥不

anyway是我 大学四年级

你应该借钱他啊!这才是大家都喜欢看到的结果

夸张娃娃 大学三年级

因为,你自己跟个37=24的人扯不清楚!明明你知道37=21却跟个渣子扯!该打你

快乐的呀 大学一年级
秂字拖发表于 2018-01-27 12:07 大度一点,男人在这种时候想到你,肯定是遇到了什么困难,虽说他是你前夫,但是他也是你孩子的父亲,你也是研究周易的人,要懂的得向善,懂得感恩,要有一个慈悲大度的心,佛曰放下屠刀立地成佛就是这么个理,阿门{ ...

干嘛要大度 ?干嘛要当圣母 ?她前夫曾经在他乳腺肿瘤的时候不闻不问 ,还和别的女人打的火热 ,现在遇到困难了就知道来找她了 ,他怎么不去找曾经和他打的火热的那些女的 ?虽然是她孩子的爸爸 ,但是在他孩子的母亲生病得瘤的情况下他有做过什么吗 ?搞不懂你们在这说什么借钱 ,有必要对那种人善良吗 ?对街头的乞丐善良也不能对她前夫那种人善良 !更何况 ,她要是借了钱 ,依她前夫那个人品 ,钱压根是要不回来的好嘛

夸张娃娃 大学三年级

亲,希望你早日通透时代本质!活个明白女人

水色~ 得意号
夸张娃娃发表于 2018-01-27 13:04 亲,希望你早日通透时代本质!活个明白女人

谢谢。我会努力

秂字拖 硕士三年级

要学会反向思考,如果楼主是个男人说老婆是这样的呢,对吧,借是一定要借的,只是借多借少的问题,你作为一个孩子的母亲,要给孩子竖立一个好的榜样,要以德服人,要遵从中华民族的优良传统,以前该放下的就放下吧,相信你会走出过去,一切都是为了孩子,钱财乃身在之物,放下吧

我想带你去看海 硕士二年级

楼上这位你不去尼姑庵真是可惜了

多余的鱼 大学三年级
秂字拖发表于 2018-1-27 13:16 要学会反向思考,如果楼主是个男人说老婆是这样的呢,对吧,借是一定要借的,只是借多借少的问题,你作为一 ...

这个三观,是琼瑶剧么

水色~ 得意号
秂字拖发表于 2018-01-27 13:16 要学会反向思考,如果楼主是个男人说老婆是这样的呢,对吧,借是一定要借的,只是借多借少的问题,你作为一个孩子的母亲,要给孩子竖立一个好的榜样,要以德服人,要遵从中华民族的优良传统,以前该放下的就放下吧, ...

过些年吧 现在暂时做不到

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

活该,还借钱他,不把他打死都算好了,真是圣母

下雨的向日葵。 禁止发言

内容被自动屏蔽

孙小兔2010 大学四年级

借他妈的狗屁

孙小兔2010 大学四年级

实在抱歉,看楼主太善良,太急燥,抱歉

水色~ 得意号
孙小兔2010发表于 2018-01-27 14:12 实在抱歉,看楼主太善良,太急燥,抱歉

真性情。

粒粒粒粒粒 小学五年级

男人绝情起来比魔鬼更可怕,脸皮厚起来简直是令人发指

梦里繁花落雪 高中三年级

如果你还有自尊就别借钱给他,当他是空气

longhua158 博士二年级

不借,人不为已,天诛地灭,何况前夫,没💰,奚若对方,滚蛋,还借钱,你脑残吧😄与人斗其乐无穷,离开你,我一定过好我自已这下半生

孙小兔2010发表于 2018-01-27 14:12 实在抱歉,看楼主太善良,太急燥,抱歉

楼主不叫善良,叫没有脑子,那种男的不为自己孩子,自己打算,等到以后孩子缺钱,我看你那前夫出钱吗,自己圣母还拖累孩子,如果狠不下心想想他怎么对你的坏,我估计你连拿刀的心情都有了,如果想不到他对你的坏,就想想他对你父母和孩子还有你自己的坏,我相信换别人拿刀下去的了

鱼玄机发表于 2018-01-27 14:12 真性情。

傻不拉几的,你以后孩纸一年学费生活费,谁出,你生病谁出钱,十几年你存着留给你孩子,每年学费加生活费都几万,存着给你孩子做教育基金不行,如果孩子十几岁,再不然给你孩子做创业基金难道不行,非要给前夫,你哪天生病赚不了钱,你孩子不要辍学了。没脑子女的,少了你前夫活不下去,如果这样干嘛要孩子

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载