情感驿站
最美是你2009 高中二年级
小小鸟长不大发表于 2018-01-30 22:29 其实这样也就够了,就怕婚姻中,男人不承担养家责任,价值观不同,不为家庭一起建设,就真是道不同不相为谋了!

确实,男人在婚姻中要有责任和担当就是这个道理。

好日子 高中二年级

是很多家庭这样,做为女的可不想这样。两个人啧都不啧下。

hdyq2013 初中一年级

偶尔制造点小浪漫吧

江城柚子 硕士一年级
hdyq2013发表于 2018-1-31 08:51 偶尔制造点小浪漫吧

Z好的浪漫是给她发个大红包

江城柚子 硕士一年级
拜德的猫猫发表于 2018-1-31 08:21 可能不属于同年龄段吧,虽然我周围有那种过得稀烂的,但是大部分夫妻都还是很恩爱

我病了,她能承担家庭重任,去医院给我送饭。她病了,我也端茶送水,这也是恩爱吧。

你所说的恩爱,是表现给你看的,是秀恩爱吧,这个,外人看我们,不也是如此。

薇拉尔 硕士一年级

文中Z后,想问,难道所有男人有钱都会在外面花?

江城柚子 硕士一年级
我是SARA发表于 2018-1-31 06:18 我的婚姻必须不是这样我所看到太多人的婚姻也不是你说的这样平淡但是细腻,话也许不多但是不拘于交流方式 ...

不知道你见到的是什么样子的,反正只要夫妻不是反目成仇的,在公开场合,都还是相互蛮给面子蛮配合的。

每次聚会,带老婆孩子的,一家人都是和和睦睦,恩恩爱爱的,有意见,有委屈,回家再发作。

江城柚子 硕士一年级
薇拉尔发表于 2018-1-31 09:02 文中Z后,想问,难道所有男人有钱都会在外面花?

随手写的,王石不也换了老婆

平安夜夜 大学四年级

的确如此 虽然我未婚 但是可以看到我父母就是这样的

鱼郎 小学六年级

值得学习

鱼郎 小学六年级

点赞

西风古道 硕士二年级

爱情Z后成了亲情

可乐乐与咖啡啡 小学六年级

道出了婚姻的实情,赞个

只想撸猫 大学一年级
江城柚子发表于 2018-01-31 08:58 我病了,她能承担家庭重任,去医院给我送饭。她病了,我也端茶送水,这也是恩爱吧。你所说的恩爱,是表现给你看的,是秀恩爱吧,这个,外人看我们,不也是如此。

不是你说的这样,爱不爱一般都能看出来,不仅仅只是责任而已

gs520025 小学三年级

还是看选的什么人吧,美不美,有没有钱不重要,重要的是要善良,要有责任心,要孝顺!不然日子也走不远

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

落莎 初中二年级

婚姻不易,自足常乐

可幽可幽 高中二年级

中年人的婚姻,就像中年人的身材,差距巨大。

大多数中年人的婚姻求爱不得,求离不甘,只好用亲情遮羞。。

温暖的小背心 高中三年级

结婚10多年奔四的嫂子来说,深有感触,前几年矛盾不断,我不断的在心里说,等以后孩子长大了我也老了,我再也不跟这个人一起过了!这几年里自己调整心态,把自己看得重要了,倒也相安无事了。说实话,如果没孩子,也许真过不下去,现在已是这个状态,中场换人还不如现在,至少孩子的父母都是亲生都对孩子好,不会像二婚各有各的小算盘。女人虽然是把孩子看得Z重,那就把自己放在第二重要的位置。即使结婚了,婚姻中两个人都还是独立的个体,谁也不是谁的依靠,我们做好自己才是Z重要的。

本帖Z后由 温暖的小背心 于 2018-1-31 10:45 编辑

拉布拉多来来 小学二年级

把爱情过成了亲情,错了就是错,甭找理由。

如果是我,会去发现那里出了问题,那些地方做的不足,怎么样去完善,多读书,多健身,多自律,多培养情商,言谈举止。

人都是蛮固执的,更何况是两个人在一起的性格冲击和磨合。培养的了Z好,相爱相杀,同床共枕的实在没感觉,甚至感到厌倦,分开就是正确的。一个人一辈子80年,把自己过的就像一件湿衣服挂在晾衣架上面?

脱裤子放了一个屁,自己觉得正常,他们还给你点赞

上一页
3/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载