情感驿站
cmxin 初中三年级

不错,很同意lz观点,90后飘过。。

感恩节的猫猫 初中一年级

未婚的女性要好好看看。

猪才怪1206 高中三年级

刚过了结婚五年纪念日,在一起十几年了,用家里宝宝的话说:妈妈爱我和弟弟,爸爸只爱妈妈。希望十年后我们还能无话不说,不过那时也四十了,过好眼前吧,不担心那么远的了!虽是女人,虽目前还家庭幸福,但认同男人有钱会彩旗飘飘,哈哈,不知道我老公的彩旗什么时候飘起来,那天也说明他能耐了。且行且珍惜

乔巴妹妹 得意号

说的很现实!大多婚后的生活都是这样的,夫妻两人除了带孩子,做家务,工作,日复一日的生活已经褪去了激情。就像亲人的关系一样,和平共处。甚至各自圈在各自的小圈子里面,就像你说的,一个看电视,一个玩电脑。各自觉得舒服,又不影响对方。

我才30出头,已经感受到爱情转换为亲情滋味。

小时候,我认为我的生命里只有父母,家人。长大后,才发现,与自己相伴一生的是爱人。父母,孩子都只是生活的一小部分。而爱人才是陪伴一生的大部分。

禁飞区 小学五年级

前辈,你的低调和坦诚让我受教了!

微笑的海豚 初中二年级
Edifier86发表于 2018-01-30 23:09 赞楼主每个帖子都是第一人称本色出镜祝福20楼的女士一直都当尖子生

你第二句话笑死我了,我结婚快五年了,经历了很多磨合,也到五年了,没有当初那些,但相处也更容易

安且吉兮 禁止访问

内容被自动屏蔽

白茶-清欢 大学四年级

中年人来顶一个,差不多的,很真实,很真实,很真实。谁都想当尖子生,可惜我没那个好命。心疼的抱抱自己

cocotom1314 博士一年级

婚姻,到Z后,还是一起养孩子,过日子,我认同孩子是大多数家庭里维系夫妻关系Z好的纽带。这么多年之后回过头来想,就算把老婆换成别的女人,到Z后可能还是这样过日子,有可能还不如现在。

徐东月亮 高中三年级
sharkangle发表于 2018-01-31 03:25 这是搭伙过日子啊 激情呢大叔!

生活到Z后的本质,我觉得也是搭伙过日子

快乐的呀 大学一年级
拜德的猫猫发表于 2018-01-31 09:35 不是你说的这样,爱不爱一般都能看出来,不仅仅只是责任而已

对的 ,看眼神就看出来了

徐东月亮 高中三年级

说的好真实,入围城3年,也有你这样的感悟,感情Z后演变成亲情,生活还是要归于平淡,原来大部分人都过着一样的婚姻生活。

nicky900105 初中一年级
up2u81发表于 2018-01-30 22:49 说的没错 男人只要没本事彩旗跑步起来。但女人就不一样 腿一开可以插一个班的旗帜。老哥你这样过也是实属无奈。社会太现实而已。

看人吧,像楼主说的,每个班都有几个成绩优异的,我就认识一个人,拿着两千出头的工资,家里也没底子,就是会撩啊,不得不佩服

昱彤点点 禁止发言

内容被自动屏蔽

下一站天堂 得意陪审团

看的透彻

kangsx1631 高中三年级

说的很坦诚,感觉说出来大部分已婚有孩子的男人的心声,其实这就是婚姻的本质

萌萌的妈妈 硕士一年级

所言极是,实在

静静^-^ 高中三年级

结了婚爱情也就没有那么重要了!

拉布拉多来来 小学二年级
猫和猪发表于 2018-01-31 12:14 想问你如何数十年如一日的保持爱情,我想不出来,我跟我老公十多年了,当初恩爱异常,现在也觉得变成亲情了

我猜想那种数十年如一日的保鲜,信任感是基础,还有相互体谅,尊重,能沟通,当然性生活也少不了激情,比如夫妻生活的乏味也是很致命的,可以尝试一下换个跟以前不一样的模式。

还有抽空可以一起旅游,到处逛一下。

猫猫的乐趣 小学六年级

上一页
5/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载