生活杂谈
骄骄虎 高中一年级
思思灬发表于 2018-3-11 18:40 你跟孩子买个鞋为什么还要经过你老公?还要你老公同意?你难道连几百块都做不了主,那你几千买个衣服是怎么 ...

不是要经过他同意,我只是随口说跟娃买一双这个毛毛虫,他就立马表示反对,本来今天送娃上课的路上,他就板着脸自己回家了,Z后,我一个人带娃去上课……

思思灬 博士一年级
骄骄虎发表于 2018-03-11 18:42 不是要经过他同意,我只是随口说跟娃买一双这个毛毛虫,他就立马表示反对,本来今天送娃上课的路上,他就板着脸自己回家了,Z后,我一个人带娃去上课……

你完全可以不用跟你老公提,我跟孩子都是我想买啥就买啥,他从来不会在意这些小事

骄骄虎 高中一年级
思思灬发表于 2018-3-11 18:43 你完全可以不用跟你老公提,我跟孩子都是我想买啥就买啥,他从来不会在意这些小事

羡慕,你老公大气。去年买平板,就争执过的,我想试下ipad,他非要买国产千把块的,说信价比高。

后来我买回来,他硬着不用(现在还是偶尔在用),有么问题也不帮我看,因为违背了他的意愿……

小露露 高中二年级

这个条件买个200的鞋 还唧唧歪歪 楼主别理老公

骄骄虎 高中一年级
小露露

400多,其实也还好

Phaeton 大学三年级

双标就很无语了,以身作则还可以再仔细分析分析。

zj2017 初中二年级

这好环境还需要考虑要不要买一双鞋子,

佑佑是宝宝 初中一年级

内容被自动屏蔽

shu61 大学四年级

随意买嘛,回家就说抽奖抽的,要机智点啦

shu61 大学四年级

可以在买完回家的路上,把包装都拆掉,

泉水叮当 大学三年级

我孩子一直毛毛虫,不关品牌,确实是舒服。孩子哪里懂什么牌子?

初恋6886 初中三年级

我们家一直买江博士的 目前还没舍得买毛毛虫的 快两岁了 不过我家老公对孩子特别舍得。。。我得唱黑脸

捡到宝 博士一年级

双标有意思?要他以身作则,自己么买奢侈品。

骄骄虎 高中一年级
佑佑是宝宝发表于 2018-3-11 19:09 小孩子鞋子本来就要穿好一点,轻便舒适,四百多的鞋子,对于你们家来说简直毛毛雨,至不至于?

我也这样想的,他却认为不值。怕助长孩子虚荣心balbalbal……摊手~

亲亲宝贝 硕士二年级

我们家相反,我老公每次就喜欢跟我吖买耐克阿迪,鞋子我不反对,衣服我有时候就觉得没必要,小孩长到又快,我每次就跟他买巴拉巴拉

骄骄虎 高中一年级
shu61

nike的标没了包装一样显眼啦。我也不是怕他说,事实上,我已经买了,一屋子人对自己都舍得,我公公一根皮带3000,衬衣、西服都不便宜,婆婆的貂毛大衣至少两件,一件上万,夏天的裙子2000多的不少。

老公自己穿2000的鞋,衣服不讲究,但前些时刚跟他买的法鳄,还不是很高兴。

偏偏觉得孩子穿名牌就是助长虚荣心,我自己都醉。

本帖Z后由 骄骄虎 于 2018-3-11 19:50 编辑

www159027 博士一年级

我家没你家条件好,但是我孩子的鞋子基本都是耐克。但不是觉得是因为穿耐克有面子穿的好就自信。我买的基本都是奥特莱斯的打折的,一双也就200出头,碰到便宜的就先买着囤着。之前比水货鞋子经踹

骄骄虎 高中一年级
www159027

会做家!就是啊,公认穿起来舒服,质量不错,他为什么非往虚荣心靠。

www159027 博士一年级
骄骄虎发表于 2018-03-11 19:54 回复 www159027 的帖子会做家!就是啊,公认穿起来舒服,质量不错,他为什么非往虚荣心靠。

搞几双不一样的鞋子放鞋架,孩子从来只拿毛毛虫穿,因为舒服方便。而且这个年龄根本不懂什么牌子。再说现在又不是我们小时候,觉得耐克阿迪都是奢侈品,哈哈。有时候逛街我也会看哈abc啊巴布豆什么的鞋子,一看价格还不是两百多一双

骄骄虎 高中一年级
www159027

他说买毛毛虫可以,安踏什么的都有毛毛虫,为么非要买耐克,就觉得我虚荣心作祟。

上一页
2/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载