生活杂谈
牛皮糖的宝宝 大学四年级

买双鞋而已,又不是买套房子,还能斗争这么多的。。女人还是要有话语权,买了就买了

emilyluck 高中三年级

我倒觉得楼主有点虚荣,炫耀了。说白了毛毛虫就是舒服,现在的小孩哪个没有一双阿迪,耐克,不存在孩子穿名牌什的

atpatp 大学四年级
骄骄虎发表于 2018-03-11 20:10 回复 www159027 的帖子他说买毛毛虫可以,安踏什么的都有毛毛虫,为么非要买耐克,就觉得我虚荣心作祟。

孩子七岁,那结婚也有八年了,抗战都胜利了,你是如何还能让你老公在消费上如此双标的?

骄骄虎 高中一年级
牛皮糖的宝宝发表于 2018-3-11 20:18 买双鞋而已,又不是买套房子,还能斗争这么多的。。女人还是要有话语权,买了就买了

是买了,家里的钱也是我管,只是他不高兴。

笑儿西西 初中二年级

我家和你相反,他舍得我舍不得,而且两个大人自己都舍不得。也不是买不起,就是觉得穿不了多久不划算。但他还是自己跑去买了,伢倒是什么都穿,没觉得毛毛虫特别好。

骄骄虎 高中一年级
emilyluck

什么逻辑?既然承认这鞋子大家都有,如此正常,为何又说我想给孩子买是虚荣?

骄骄虎 高中一年级
atpatp发表于 2018-3-11 20:18 孩子七岁,那结婚也有八年了,抗战都胜利了,你是如何还能让你老公在消费上如此双标的?

嗯,自省中!

萍踪黠影 超级意粉
骄骄虎发表于 2018-03-11 18:16 回复 唯快不破 的帖子什么意思?

年收入二十万,怎么会5套房?

还是把父母那边的算上了呢?

xiaohuihui123 初中一年级

我老公总说跟吖买好点穿.不过我没听他的.因为我一直觉得他的品味很low.我自己喜欢什么就买什么.他从来不管.不过我觉得男孩就买一般的可以了.男孩还是粗糙点比较好点.

shu61 大学四年级

好吧,我也搞不懂啦。看看以后小孩长大了,什么情况,高中什么的.还会说长的快,不要买好的什么的

骄骄虎 高中一年级
萍踪黠影

是的,算上了,我自己是2套,夫妻共有1套,我们都没有兄弟姐妹。20万的收入现在看来是不多,但我十几年前就是这个数,对比那时的房价,还贷才1千多,不要太爽!

唉伤感,如逆水行舟,不进则退啊

本帖Z后由 骄骄虎 于 2018-3-11 21:01 编辑

honey327 小学六年级

买个鞋而已,你老公也太哪个了,男人如果对老婆和孩子都不舍得,那也真是没什么好说的了

骄骄虎 高中一年级
honey327发表于 2018-3-11 20:52 买个鞋而已,你老公也太哪个了,男人如果对老婆和孩子都不舍得,那也真是没什么好说的了

不是对我不舍得,对我还好,买几千的衣服,他也挺支持的。孩子如果平时要经常用的,那还是选比较好的,就是对买鞋这些觉得“孩子总在长,穿不了多长时间”,有点纠结。

穷b女纸欢乐多 大学三年级

鞋子还是要买好点的,衣服无所谓,我两个儿子从小到大鞋子都是阿迪耐克。

hhfjhjdg 初中一年级

现在幼儿园都穿毛毛虫

atpatp 大学四年级
骄骄虎发表于 2018-03-11 21:00 不是对我不舍得,对我还好,买几千的衣服,他也挺支持的。孩子如果平时要经常用的,那还是选比较好的,就是对买鞋这些觉得“孩子总在长,穿不了多长时间”,有点纠结。

相反,衣服倒是舒适合身就好,鞋子一定要买好的,好的鞋子真的穿着舒服,鞋子舒服出去活动都愿意走路些。

yuxixi85367851 大学四年级

孩子的鞋关键是透气性好和轻便,太怀的鞋对孩子的身体不好,有些还会影响体形。楼主从这方面引导一下老公。不要那种老思想,什么孩子总是要长的,可以将就一下,在能力范围内买性价比高的,怎么就不行呢?

依小鱼 硕士一年级

我儿子的衣服裤子鞋子基本就是阿迪耐克北面狼爪,又不是么司不得了的奢侈品,没有那么贵!再说了,其实小伢的鞋子才更要穿好一点的。

自己的伢,有么司好舍不得的,你老公少买一双鞋子,够他儿子买5、6双了

齐齐妈妈 小学六年级

哈哈,我家正好相反,我老公总是嫌弃我在淘宝给儿子买衣服鞋子,要求我必须去商场买

风往北吹110 小学六年级

200多块钱的鞋还这么纠结!!!楼主老公是眼镜男??!!

上一页
3/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载