装修讨论
开电扇热死人 初中二年级

我房子也这么大,只准备简装能住人,可是我不知道要不要铲除保温墙,其实两厅两卫

彼岸婲開 大学四年级
开电扇热死人

保温墙肯定是要铲的,不然后期墙全部裂开了。我自己现在住的一套房就没有铲,才住几年,黑死了

开电扇热死人 初中二年级
彼岸婲開发表于 2018-04-02 10:59 回复 开电扇热死人 的帖子保温墙肯定是要铲的,不然后期墙全部裂开了。我自己现在住的一套房就没有铲,才住几年,黑死了

好吧,真是费钱费时费力

彼岸婲開 大学四年级

蔡工第一次上写的反馈,由于还刚刚拆墙状态,目前暂时没有问题。

还有一点觉得蛮好的,我和老公基本周末才能去现场看看,有了ZXM蔡工的帮助,我们时间也能了解到现场的情况。

本帖Z后由 彼岸婲開 于 2018-4-2 11:24 编辑

彼岸婲開 大学四年级

4月2日更新昨天是周末,阳光特别好。

根母上大上说要去新房看看施工情况。

家里二个宝宝,把弟弟留在家里,带上姐姐一起去

母上大人坚决反对,扒拉扒拉说施工现在乱七八糟,到处去是灰尘。

其实楼主也是心疼母上大人,一拖二,想帮他减减负

等到了现场,我和老公好惊讶,值得表扬一下我们的工长张师傅

张师傅话不多,一个人默默的做事,他老婆在旁边打着下手。

现场的石砖都分大小砖整齐的码放在一起

水泥沙等也都整齐叠落

以后买过一个毛坯的二手房,当时装修找了一家小家装公司

每次过去的时候全部是乱乱,脚都不知道往哪里放

我昨天特别留意到,张师傅装二大麻袋的垃圾。

前二天刚刚拆的墙,昨天过去地面真的非常非常的干净。

老公马上跑楼下去买了一箱水

说师傅太幸苦了,为师傅点个赞

本帖Z后由 彼岸婲開 于 2018-4-2 11:45 编辑

彼岸婲開 大学四年级
开电扇热死人

我加了一个装修群,里面有业主是自己拆的他说他买了锹,借了个架梯

然后找了个钻子

一扯就下来了

其实拆保温层现场我也去了 确实蛮简单 里面都是泡沫样的东西

彼岸婲開 大学四年级

自己每日一顶

甲由申田 小学四年级

准备装修,装修公司短一个吧

像一颗海草海草 小学一年级

fufu0923 小学六年级

彼岸婲開 大学四年级
甲由申田

装修公司是SF

彼岸婲開 大学四年级

鉴理第二次上门

和一次一样没有发现什么问题

但是站到业主的立场,我反而希望鉴定能多发现出来点毛病

总觉得这样钱花得更值得

不过SF大品牌家装公司,在工艺上也是不错

砌墙也是按小砖打底再砌大砖这种标准工艺来操作的

本帖Z后由 彼岸婲開 于 2018-4-8 10:01 编辑

gangye 小学一年级

楼主,我跟你是一个小区的,请问你的设计里有封阳台吗?

彼岸婲開 大学四年级
gangye

物业不让封阳台,我们家也在观望呢。我们楼下特意跑物业去,物业就不让封

我们家二个宝宝,我总觉得不安全,观望下后期有没有人封。

你几号楼的,我3

gxmhjj 初中三年级

开工大吉,ZXM不错。

彼岸婲開 大学四年级
gxmhjj

谢谢,目前来说请个ZXM是挺省心

彼岸婲開发表于 2018-04-08 15:14 回复 gangye 的帖子物业不让封阳台,我们家也在观望呢。我们楼下特意跑物业去,物业就不让封

邻居,我2号楼!好想建个业主群,大家一起找物业沟通下,高层,不封阳台,太危险,都是有宝宝的主!物业的态度是房地产公司不让封!

彼岸婲開发表于 2018-04-08 15:14 回复 gangye 的帖子物业不让封阳台,我们家也在观望呢。我们楼下特意跑物业去,物业就不让封

如果可以的话,私信我一个你的微信好,想观摩下你的装修,谢谢!

彼岸婲開 大学四年级
gangye

我私你了

彼岸婲開 大学四年级

昨天水电开公装小蜜 水电 设计师 我老公全部到场一起交个底

先根大家说说装小蜜第三次上门结果,这次上门主要发一个问题晚上老公也在群里转告。

说实话,自己去现场,哪怕不停看着

很多工艺不懂

隔行如隔山,就算一直盯着我也不知道哪里有问题

本帖Z后由 彼岸婲開 于 2018-4-10 12:55 编辑

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载