意粉咵房
啦啦啦23 初中二年级

内容被自动屏蔽

啦啦啦23 初中二年级

内容被自动屏蔽

阿嚏?·??·?? 小学六年级
不可能2发表于 2018-04-03 11:43 去售楼部看看就知道了,刚需盘人才多。有的楼盘什么开盘即售完,都是假的,很多中介手里都有房,开发商中介一起吃回扣。捂着,希望全款接盘。

我知道现在保利五月花交钱还可以买

长舌睫毛 高中二年级

这世道,没地方说理。利率上浮可以忍,开发商与中介收回扣,我们可以忍。可是。。。至少也要点基本良知啊!!刚需花两代人的积蓄,购买的精装修房子,可以出现各种低级漏洞,有些甚至致命的。他们还是人么?

啦啦啦23 初中二年级
长舌睫毛发表于 2018-04-03 11:47 这世道,没地方说理。利率上浮可以忍,开发商与中介收回扣,我们可以忍。可是。。。至少也要点基本良知啊!!刚需花两代人的积蓄,购买的精装修房子,可以出现各种低级漏洞,有些甚至致命的。他们还是人么?

啦啦啦23 初中二年级
阿嚏?·??·??发表于 2018-04-03 11:44 我知道现在保利五月花交钱还可以买

我个人觉得,后期利率可能40。看了很多智库精英发的帖子

莫名石 高中三年级

未来十年还会进一步定向加息,理论上7.5~8%的利率才能抹去房产的升值。这样可以进一步抑制房产投资价值,回归房子是用来住的,不是给你们赚钱的,想买房子就要付出代价。

半斤白酒、 高中二年级

看好楼市就先买 买完先住 两种情况 1以后都是上浮不会像之前还打折 那么你现在买也无所谓了 2.利率再次打折了 那么 你把现在这套上浮的房子卖掉 同水平置换 利率降低 无非就是前面几年多还点钱的事

半斤白酒、发表于 2018-04-03 11:53 看好楼市就先买 买完先住 两种情况 1以后都是上浮不会像之前还打折 那么你现在买也无所谓了 2.利率再次打折了 那么 你把现在这套上浮的房子卖掉 同水平置换 利率降低 无非就是前面几年 ...

嗯嗯,是个方法

穿山丙 大学一年级

楼主你确定就是愿意承担这个利率就买的到?

可以啊,说实话售楼部里并没有那么火爆,我去几个楼盘多少次了

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

fm927发表于 2018-04-03 11:59 怕个么司社,说不定明年这时候再翻一翻。

我又不炒房,涨了对我来说毫无波动

xingjijarod 硕士一年级

老实工作吧,如果你老爸老妈有钱就买,家里条件一般就算了,除非你敢赌房价3年再翻番。不过中国房价再翻番就可以买下全世界还有多的了。如果中国未来5年搞定美国,欧洲成为世界第一强国,房价还是很有希望再涨几倍的。

橙汁大王 小学一年级

利率降低就是涨的时候 现在确实有点高了去年底是15 话说这个工资能贷够款么 还得找人吧 我觉得不是买不买问题 而是承不承担起问题 如果家里能帮你分担还好 不能的话考虑清楚吧

啦啦啦23 初中二年级
莫名石发表于 2018-04-03 11:52 未来十年还会进一步定向加息,理论上7.5~8%的利率才能抹去房产的升值。这样可以进一步抑制房产投资价值,回归房子是用来住的,不是给你们赚钱的,想买房子就要付出代价。

太赞同楼主的看法了。搞不好基准利息都可能加。

啦啦啦23 初中二年级
阿嚏?·??·??发表于 2018-04-03 11:59 可以啊,说实话售楼部里并没有那么火爆,我去几个楼盘多少次了

几乎都要5成首付 不过楼主刚需优先选房的话,贷款没问题。不然搞不好很多要全款买。

呼啦呼啦... 初中二年级

告诉你吧 现在不买 以后更难买 过来三五年回头看看 就会觉得便宜了

xk. 初中二年级

刚需没办法,必须买

浮萍2626 初中二年级

现在接盘就是注定被郭嘉牺牲掉的一批人。郭嘉还指望着你们来稳定现在的局面呢

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载