装修讨论
crystal18 小学五年级
专属设计师发表于 2018-04-09 08:38 这个方案把所有空间都设计的小而紧凑,把原本大气的126平设计的太小气了,整体看下来了好多地方都没有完整设计,有些地方到时候做出来你会很头疼的,图上看着大,等到做起来时就会觉得很堵的慌了,楼主要考虑好呢

所有的房间尺寸都是合理的,主要是没有用沙发所以空间很大,不是传统的设计模式

真爱像深蓝发表于 2018-04-09 12:37 这样彻法会有问题的,就是房子会下沉的,如果上面下沉导致顶部新墙和天花顶老墙之间会出现开裂的情况,这样Z少一年不到,Z多几年刷的外墙漆会开裂。

所有的房子都会有不同程度的开裂,这个是很难避免的,但是比起专业态度和认真精神,我家师傅比同小区低价低质的装修公司不知道强到哪去了,领居赶走自己家的装修公司就可以说明了。开裂都不是问题,我家会用墙布,不用乳胶漆。

快乐哆 硕士三年级

没有沙发?所以你们真的不打算其乐融融一家人坐在沙发上看电视了?

得意家西瓜 为人民服务

亲可以在一个帖子里持续更新哦,这样就可以看到一个连续的了

写成家装日记的形式哦,不仅是记录,也是分享哦~~~

期待后续的更新~

夜雪银衣 大学二年级
crystal18

看到了呀。因为标题写的是“赶超170”,所以就拿它和170的比了。确实比170的柜子要少哇!

好的谢谢啦

http://m2.deyi.com/t-11656936.html

珍珠的泪 硕士一年级

期待完工照

珍珠的泪 硕士一年级
crystal18发表于 2018-04-09 11:57 房子是不是越大越好,当然是的,但是住大房子也是有代价的。首先要有钱买,其次是要有时间做清洁。但是如果稍微小一点的房子也能满足需要呢。也许有一点点在国外生活的经历吧,我觉得房子作为私人空间,舒适和方 ...

你家电视放哪里呢

縌境ф宬長 小学四年级

确实贵还是有贵的道理的。老话说的好,好货不便宜。便宜没好货

让往事随风去。 高中二年级

哪个公司?半包全包?

谢谢各位耐心的看官,由于本人实在不会盖楼,所以请想继续看的亲们关注我算了

一直喜欢随性又舒适的简美风格,特别是融合现代元素的简美,所以设计师出效果图的时候特别强调了简美风格。

就像有一位看官说的,在得意帖子里面很少看见正真有美学造诣的设计师作品,基本都是乱拼凑。

我这个设计师为了迎合我的要求,很多家具都是重新建模渲染,出3D,我真是满意地泪流满面。不废话,上图。

当然前提是我不看电视,西式饮食习惯,老人不和我们同住,家里有孩子,我们平时电视基本不看,主要是用电脑做事情。其实很多家庭和我们一样,看电视主要是老人吧。

我们也在钢琴背后藏了一个升降幕布,准备一个近焦激光投影,偶尔看看电影。

在多功能间也有一块白墙用于投影,主要是有时候同事来家开会用,就是看个PPT而已。

不喜欢沙发,占地方,所以就要了一个可以储物的卡座。

阳台外还布置了一个小书房,我们可以做一下自己的事。

大桌子可以给孩子写作业,做手工,一家人可以聚在一起其乐融融,为啥要为了看电视换啥台吵嘴呢

坚决不要电视,这都是有故事的

让往事随风去。发表于 2018-04-10 08:42 哪个公司?半包全包?

全包的,但是很贵,连暖气中央空调还有封阳台都包,自己只需要买床垫,家具全部都是定制,包括床,可能是一般装修公司报价的2倍,但是没有任何增项,而且全部是好东西。比如三菱中央空调,菲斯曼地暖

珍珠的泪发表于 2018-04-09 16:56 你家电视放哪里呢

我家不看电视,偶尔看投影的电影,背景墙上吊顶里面有投影幕布,再买一个近焦激光投影就可以了。

让往事随风去。 高中二年级
crystal18发表于 2018-04-10 13:23 全包的,但是很贵,连暖气中央空调还有封阳台都包,自己只需要买床垫,家具全部都是定制,包括床,可能是一般装修公司报价的2倍,但是没有任何增项,而且全部是好东西。比如三菱中央空调,菲斯曼地暖

多少平?一平多少?贵是贵,省心啊

luohua8888 大学一年级

LZ,装修已经上岸了吗?选的那个全包公司呀,含哪些项目,费用多少 ,能不能短一个,谢谢!

hj47977704 硕士二年级

好漂亮~~~~

科德贝尔全屋定制发表于 2018-04-10 14:53 不是发过一次吗。又发一次?

每次不一样,题目可能是一样的

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物