意粉咵房
淡写幸福 初中一年级

除非葛店能划到武汉,不然跑鄂州买房跟武汉扯不上关系。

我只灌水不发帖 大学三年级
withoutt发表于 2018-04-12 11:39 主要就是没钱买不起啊 只能考虑便宜一点的投资先攒点钱起来啊

这不叫投资,这样只会让你离武汉房子越来越远知道不?你投资的收益来自于房价的上涨,而鄂州的上涨速度怎么可能超过武汉。

盛敏浩 小学四年级
我只灌水不发帖发表于 2018-04-12 12:09 这不叫投资,这样只会让你离武汉房子越来越远知道不?你投资的收益来自于房价的上涨,而鄂州的上涨速度怎么可能超过武汉。

他们就是堵鄂州会划入武汉,以后鄂州就是光谷中心,你以为他们赌什么?没看到鄂州的中介铺天盖地的跑到武汉打的一手光谷牌吗,连宣传单上都是光谷,光谷光谷这个词都快被人用烂了

盛敏浩发表于 2018-04-12 12:32 他们就是堵鄂州会划入武汉,以后鄂州就是光谷中心,你以为他们赌什么?没看到鄂州的中介铺天盖地的跑到武汉打的一手光谷牌吗,连宣传单上都是光谷,光谷光谷这个词都快被人用烂了

大约15年前,葛店就在用大光谷做宣传,那时房价1200,光谷房价2500,现在一朋友好不容易把葛店的二手房卖了5300,光谷房价28000。没有任何意义,鄂州入武汉不是没有可能,但是希望微乎其微。毕竟武汉还有大批的城郊土地,没必要收那么多上来。再一个鄂州gdp貌似也不值得合并进来吧。

武陵客 初中二年级
加乐比发表于 2018-04-12 10:55 按光谷东的发展方向来看,鄂州极有可能是武汉以后的市中心!市ZF省ZF 儿童医院 同济 华科都要搬过来

人家问正事,你瞎起哄,恶心

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

建筑馆长者 禁止发言

内容被自动屏蔽

建筑馆长者 禁止发言

内容被自动屏蔽

sara110 硕士一年级
我只灌水不发帖发表于 2018-04-12 12:43 大约15年前,葛店就在用大光谷做宣传,那时房价1200,光谷房价2500,现在一朋友好不容易把葛店的二手房卖了5300,光谷房价28000。没有任何意义,鄂州入武汉不是没有可能,但是希望微乎其微。 ...

鄂州能不能被武汉并购我不知道 但是鄂州顺丰机场起来后一年gdp2000亿

sara110发表于 2018-04-12 14:00 鄂州能不能被武汉并购我不知道 但是鄂州顺丰机场起来后一年gdp2000亿

对个人投资房产没任何意义

江城跟帖局局长 大学二年级

不推荐

thanatos82 硕士一年级

不好说,不过那边现在至少有三个已确定的大规模项目:国家存储器、顺丰机场、恒大童世界,其中国家存储器的投资堪比三峡工程,昨天已开始投产,如此大的项目今后会为周边地区带来怎样的发展还真不好说。

草莓。 硕士一年级

不限购地区买了,以后主城区买,还是算二套的哟……建议是主城区买满了,再去不限购地方买

盛敏浩 小学四年级
我只灌水不发帖发表于 2018-04-12 12:43 大约15年前,葛店就在用大光谷做宣传,那时房价1200,光谷房价2500,现在一朋友好不容易把葛店的二手房卖了5300,光谷房价28000。没有任何意义,鄂州入武汉不是没有可能,但是希望微乎其微。 ...

有的人以为武汉就是要学习成都吞并周边市来壮大自己GDP数字,在他们看来中部城市得不到沿海那样国家政策支持的情况下就得不断要吞并,其实谁说面积一定要大就能发展好数字就好看,摊大饼三环外四环外大把地开发商的随便卖

盛敏浩发表于 2018-04-12 15:11 有的人以为武汉就是要学习成都吞并周边市来壮大自己GDP数字,在他们看来中部城市得不到沿海那样国家政策支持的情况下就得不断要吞并,其实谁说面积一定要大就能发展好数字就好看,摊大饼三环外四环外大把地开 ...

是的,3-4环大把的地,江夏黄陂新洲蔡甸汉南亦有大把的地,盲目扩张没有意义。

等夏的人 初中二年级

我感觉去鄂州买跟去黄冈团风或者咸宁买4000一平的没啥差别,都不是武汉市但都靠近武汉

jzzgf 初中三年级

在武汉生活的话干嘛要去鄂州买

波斯猫子 初中三年级

08年买的金谷鑫城,当时是葛店开发区的第一个楼盘,均价2200.

2011年搬过去住了四年。

要说那四年里,那儿变化也有。比如说中百仓储的开业,301路公交的开通后和后来的延伸。。如果是在个葛店开发区上班,住那儿是不错。如果是在武汉上班却住在鄂州葛店,那还是自己买辆车吧,就不用指望公交呢,公交晚上七点多就收班呢。

近几年那里的房价也涨的挺快,毕竟离光谷不远。只是鄂州毕竟是鄂州,而非武汉。不客气的说,鄂州葛店那里的楼盘,物业管理是一团糟,除了个别如锦绣香江,多少还说的过去

至于葛店划归武汉,这个从2007年就说了,我当时在那里买房的时候,就是听售楼员在那里忽悠。他们在楼盘简介中从不写鄂州,而写的是 武汉东葛店开发区或者光谷东。。。。只是第一次买房没经验,入了坑,也是错过了Z好的购房时间。我原本是想买027社区的,那时才5000元一平米。。。2010年东湖开发区托管部分区域,又说会托管葛店开发区,结果一场空。现在又在说地铁延伸,纵使延伸也是数年后的事情,修地铁还是需要一个漫长的过程的。而葛店开发区南部如紫菱东岸,锦绣香江等楼盘已经过万呢,和武汉三环外的一些楼盘相比,价格上根本不占优势。而换个方式考虑,武汉的哪个区以后会不通地铁呢?

个人建议,如果是养老的话,可以去鄂州,那里还有恒大金碧天下,环境不错。如果上班在武昌,却住在鄂州,前提是买辆车。否则,还是在武汉买房吧。别听一些人在那里忽悠,什么划归武汉,也许未来的某天可能成真,但是我们不能抱着幻想过日子吧

本帖Z后由 波斯猫子 于 2018-4-12 22:30 编辑

波斯猫子 初中三年级
withoutt

另外我想提醒你,所谓的首套房是要查询房产局和银行这两个系统的记录。

你在鄂州买房,除非全款买,不找银行贷款,因为房产信息并没全国联网,武汉这里查不到,可以认定为首套房。但是一旦有贷款记录,你再在到武汉买房,银行会认定你是二套房。

本帖Z后由 波斯猫子 于 2018-4-12 22:34 编辑

波斯猫子 初中三年级
withoutt

武汉地铁11号线,原规划是到葛店南站,其实也就是从左岭延伸三公里。左岭那里今年通车,延伸葛店南站的这个计划,还需要国家发改委的审批,并没有开建。也不知道你听谁说的今年10月会通车,通也只通到左岭而非葛店。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载