装修讨论
LOLO8476 初中二年级
品胜装饰客服发表于 2018-4-15 13:21 你确实佛系,师傅遇到你也是很幸运啦,不过Z后做的好其实是Z重要的,期待你们家的毕业照哦~

谢谢你的关注,我会努力记录到毕业那一天

乔茜发表于 2018-4-15 13:54 楼主有没有找到好的木工师傅呀?求介绍

有啊,但是你要等到我家做完之后,所以,我家木工做完才能介绍给你

我一直在思考,装修日记到底是怎么个记录法,看了几篇,打心里佩服。长篇大论,各种科普的不在少数,那真是下了心思在做研究,感觉大学论文也就这个级别了。我只想说,嗯,我做不到,我还是乖乖记我的流水帐算了。

4月15日,打开朋友圈就被汉马的能量扫射了一下,原来我身边有这么多人参加了马拉松,还拿了奖牌。嗯,好吧,我该锻炼了......扯远了,今天被闺蜜拉去看厨房电器,直奔她姑姑上班的店,方太大品牌值得信赖,广告做完说回正题,她姑姑说有一部分样机要处理,这样我才去的。果然不负所望,本来原来厨房只预留了烟机灶、烤箱的位置,这一看不得了,定了原来的三样,还加了蒸箱、和水槽洗碗机。水槽洗碗机啊,我的梦想!就是一开始预算不够嘛,就放弃了,但是今天的价格,我要是不买感觉对不起自己啊~~~立马拍了,回去加插座去!

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家西瓜 为人民服务

期待楼主上传完工照哦~

是我买砖的那家店一直都是这种销售模式啦,一口价,没什么还价的余地比较对我胃口,就是那种就这多钱,爱买不买的意思

颐嘉欣装饰发表于 2018-04-16 08:25 期待业主的佛系过后的美丽空间。。。。。

应该……还可以

佰丽爱家官方客服发表于 2018-04-16 08:37 回复 LOLO8476 的帖子瓷砖可以说非常好看了,很时髦 啊

品味还可以吧

得意家西瓜发表于 2018-04-16 10:43 期待楼主上传完工照哦~

有你们的鼓励我会记完的

泥工师傅又跑了,不知道哪个工地去了,说下个礼拜来,我…我还能说什么…还好昨天木工师傅进场了,不然又停工了

易高装饰发表于 2018-04-17 16:47 砖很好看,贴出来的效果很好吧

应该还可以吧,还没有贴完,泥工师傅三天打鱼 两天晒网,我也不知道啥时候搞完

tulle 硕士三年级

蒸箱便宜吗?

tulle发表于 2018-04-17 19:45 蒸箱便宜吗?

样机处理,折后2000多

⒍阿6。 硕士二年级

学习学习了

⒍阿6。 硕士二年级

瓷砖哪里买?

⒍阿6。发表于 2018-4-18 12:50 瓷砖哪里买?

保利香槟国际临街的一栋18楼,牌子叫什么不记得,老板姓陈

木工师傅遇到我,估计内心和我遇到我家泥工师傅的心情是一样的,每天就是催我,图纸图纸图纸,哎,我现在挺能理解他的,等待真的挺焦虑。

我是想到哪就做到哪的人,一开始的大致方向会想好,细节就会无限制的拖延下去,其实我也是再找有没有更好的方案,所以很难的马上就下一个决定,拖到Z后就是不得不做一个决定,其实也不见得就是Z好的。就这样,木工虽然进场了,但是现场没有一张立面图,都是直接画在墙上,厨房贴砖了我就不能画墙上了,于是画了我家唯一的两张立面图。

聊聊厨房的想法

1、家里人个子都挺高的,除了烟机灶这一边是800的高度,其他两面台面高度做到900,不然腰难受。

2、厨房砖是白色,如果柜门也全部做白色会略显单调,所以想把立柜和吊柜做原木色。

3、厨房是开放式的,吊顶不做铝扣直接石膏板吊顶,乳胶漆可以不做白色,不过做什么颜色后期调色的时候再说。

本帖Z后由 LOLO8476 于 2018-4-18 15:49 编辑

下午过去送图纸,木工框架已经做了一部分了,雏形已现,生态板和原木,还是原木有质感,考虑经费问题只在客厅书柜上用了松木直拼板

乔茜 初中一年级

木工手艺好吗?求介绍啊!短个联系方式吧

乔茜发表于 2018-4-19 07:40 木工手艺好吗?求介绍啊!短个联系方式吧

师傅很负责,父子两人,总想着怎么跟你节约材料

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载