意粉咵房
冰純嘉士伯 小学三年级

卖给了买不起住宅的

bhy 硕士二年级

注册公司只能公寓?呵呵

平凡之路1 大学四年级

谁买谁知道啊,公寓刚才解套,再不碰了。

yinke821 博士二年级

我也买了,每个月收点租金当菜钱,不打算转手,反正也不指望增值。实话实说,学校周围还挺好租的,就是后悔当时下手晚了,只买到了46平,应该28平买两套的。

可妮兔兔兔 初中三年级

公寓不限购 适合出租 各有利弊吧

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

inter0724 超级意粉

买了商铺搞门面,公寓还是算了,不如找二三线城市继续买房

萱Mzx 初中二年级
阿友1234发表于 2019-09-19 22:29 我买的11楼,邻居

我也买了一套,不过不在一个区,买着准备后期出租的,因为限购买不了其他房子,不买钱也被别人借走了,买了算了,

supemars 高中一年级

闹眼子的 我12年还是13年限购了 就买了个这个 7000多吧 当时觉得低于住宅 也便宜无所谓

现在好像 1万多点 转让还有重税 算了就这样 租金比住宅高一点 慢慢的商用规范也可以留着 毕竟总价不高 但是谈到什么升值空间 那是闹眼子!

香儿小蟑螂 高中一年级

买的49.5loft,空高5.2,带天然气,带阳台

直销新房小小王 小学五年级

看买在哪个地方,目前公寓的话,地段好的,租金价格也会高点儿,后期买卖也会方便点儿

gazone 初中二年级
南湖一号发表于 2019-09-06 15:15 我前天叫家里人去看看中南欢乐汇的LOFT公寓,43平米的,结果他们一看就交了定金。我是对公寓很排斥的,因为怕不好转手,税费太高。 但是因为已经限购了,也没有其他的房子可以买了。手上有点闲 ...

96万放银行,一年接近5万利息。

你买的这个还要装修,打理,每年租金能有5万?何况放银行随时可以取现,买了这个公寓,能卖出去套现吗?你看市场上有多少二手公寓交易。等于说你为了那点租金把本金都套进去了

gazone 初中二年级
阿友1234发表于 2019-09-09 15:44 我们昨天买的,99万,42.44平,也是一去就买了,

99万放银行,一年接近5万利息。

你买的这个还要装修,打理,每年租金能有5万?何况放银行随时可以取现,买了这个公寓,能卖出去套现吗?你看市场上有多少二手公寓交易。等于说你为了那点租金把本金都套进去了

阿友1234 初中三年级
cobbwj007发表于 2019-10-05 11:26 邻居什么朝向啊?

我买的朝西面

燕燕泥 初中一年级

其实买公寓对于单身人士和刚结婚的小夫妻是不错的选择,总价低,有个属于自己的空间。

主要还是看这种公寓楼是否有天燃气和烟道,本人觉得这2点是关键。

你很撩人 小学三年级

公寓大部分人是买来投资的

cheven 大学四年级
燕燕泥发表于 2019-10-27 16:08 其实买公寓对于单身人士和刚结婚的小夫妻是不错的选择,总价低,有个属于自己的空间。主要还是看这种公寓楼是否有天燃气和烟道,本人觉得这2点是关键。

公寓对于单身和刚结婚是绝对不适合,还不如老破小。

公寓商业住宅,不能转户口,不能对口学校。

公寓商业水电居住成本高。

公寓是商业地产,交易税费高。

草莓。 硕士一年级

我觉得出租还行吧,我是三年多之前买的,30几万30平的 loft,全款,带天然气。目前每月一年可以租三万,相比较住宅一两百万的房子一年也只有这个租金,我还是觉得比较满意了。

老曹 硕士二年级

大家都不知道有70年的,民用水电,有天然气,学区,能落户的公寓吗? 交易按住房交税。

UBomb 超级意粉

目前买个公寓就能比存款强点,等政策吧 买了就是中长线

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载