意粉咵房
dundun2010 小学六年级

公寓投资比住宅更看重地段和交通商业配套,选好了做投资还是很不错的

带头大哥好几个8 大学一年级

买公寓 投资的还是占大部分,还有极少数自住的,离单位近,因为不限购。大部分自住的基本不会买公寓,因为不能落户,以后孩子上学有点麻烦。

快乐的人呐 初中一年级
我是某某燕发表于 2018-04-18 14:24 但是Z后还是都卖完了吧?看看房版上的公寓广告,感觉公寓还挺多的,说明还是有很多人买了。

因为公寓是40年产权,而且普遍人心里觉得住宅更好一些,公寓是商水商电的,年轻人对这些还不怎么在意,公寓大部分都是为了出租,小户型的公寓租金可以和大户型的住宅租金一个价,而且公寓会比住宅低一些,所以投资买公寓划算,如果是为了升值,买住宅升值空间更大些,这个都是看个人,住宅看户型,朝向,地理位置,学校,公寓看地段就可以了

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

普通投资者请远离公寓,如果你自认为自己很牛逼,可以尝试

瑀大石头 小学三年级

因为现在开发商开发一个楼盘,按规定是要按比例开发公寓的。楼主可以研究一下公寓的价格波动情况。40年产权,没有天然气,商水商电,筒子楼(一层十几二十几户)、租户较复杂(有租了自己住的、也有开店做生意的),相比还是住宅好一些。个人见解,不一定对。

半只耳环 小学六年级

公寓是商水商电没燃气的。自住干嘛不租房?

阿友1234 初中三年级
南湖一号发表于 2019-09-06 15:15 我前天叫家里人去看看中南欢乐汇的LOFT公寓,43平米的,结果他们一看就交了定金。我是对公寓很排斥的,因为怕不好转手,税费太高。 但是因为已经限购了,也没有其他的房子可以买了。手上有点闲 ...

我们昨天买的,99万,42.44平,也是一去就买了,

WW@2012 小学三年级

土豪随便买,但是如果是刚需,我建议还是买商品房,不行的可以看看还建房,现在武汉有一种还建房,不是那种农村地拆的,是老城区拆迁的还建房,5年内可以办2证的,可以看看这种。有便宜的有贵的,公寓虽然单价不贵,一般是复式感觉得房率还蛮划算的,其实不是的,根本不适合自己居住,万一失火不得了。一般普通的公寓(除开那种美式公寓,一层楼一户大平层。。。。),武汉的,一层楼至少28-40户,电梯数量开开发商良心了,年限稍微久点,入住的人多了,根本不够,还有很大一部分都是租出去了,搞金融诈骗的蛮多里面,当然也有儿童培训啊,跳舞啊,人员比较杂,回家和一群人挤电梯。。。。而且你出售非常困难,物业贵,水电贵,除了无限购,复式得房率高点以外,基本都是缺点。普通的社会主义接班人,还是不要买~~~个人愚见~~~

南湖一号 初中一年级
阿友1234

你买的几楼呀,朋友!我是5楼,大门对面是窗户,还算是可以通个风吧,不过价格就贵些,我是一次性付款,95个!

木德木作客服 家居认证商家客服

一般不要尝试公寓,那一栋干啥的都有

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

浮华的寓意 大学一年级
房价要大跌发表于 2019-09-19 17:09 公寓 43平,93万,接年利6%算,一年的成本是5.5万,月成本是4千.你租4000才保本,租房还要负担4000+商水商电,还有物业费.快5000了去租个43平的公寓,还不谈装修家具你觉得是赚还是 ...

阿友1234 初中三年级
南湖一号发表于 2019-09-19 16:42 回复 阿友1234 的帖子你买的几楼呀,朋友!我是5楼,大门对面是窗户,还算是可以通个风吧,不过价格就贵些,我是一次性付款,95个!

我买的11楼,邻居

墨客江江 初中一年级

限购就得买公寓吗?怎么不去别的城市买呢,现在迁个户口又不难

徐年年 初中一年级
南湖一号

首付款还没交的话 把定金退了找我 可以再优惠三万 我是渠道经理 图个业绩

乱步浮云 小学三年级

公寓靠转手赚钱基本没戏,靠租金收益也不太靠得住,除非自己用得上,否则,没必要碰。

贝壳碎了 高中一年级

资金雄厚的话,房票用完,可以考虑商铺和公寓,前几年买公寓的,一样大赚。

得意小奶喵 为人民服务

cobbwj007 高中一年级
阿友1234发表于 2019-09-19 22:29 我买的11楼,邻居

邻居什么朝向啊?

xinnaxiaoxu 大学四年级
WW@2012发表于 2019-09-09 17:27 土豪随便买,但是如果是刚需,我建议还是买商品房,不行的可以看看还建房,现在武汉有一种还建房,不是那种农村地拆的,是老城区拆迁的还建房,5年内可以办2证的,可以看看这种。有便宜的有贵的,公寓虽然单价不贵 ...

你说的对啊,公寓不适合自住,只适合投资!我姐想买房,自己还是地产公司的,坚决不买公寓!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载