意粉咵房

这年头中介真不靠谱,全是大忽悠

21回复 阅读 3426

电话联系好了某套房子,一在确认房源是不是真实信息,见面的时候就变卦了,要么是扯房东要全款,要么推迟说房子卖掉了,然后忽悠去看其它房子,感觉都是挂假信息吸引人去看房,已经碰上2次了我发誓,如果再让我碰到这种中介,我爆揍你。。哪怕抓去关几天,我都得先揍你一顿,真当我们买房子的好忽悠了。。哥脾气

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Kidd 硕士三年级

去链家吧,都是真实房源。

安居客,房天下太不靠谱。

ylwrp 大学一年级

楼主太没经验了,估计是第一次看

以前也是这样

网上看得在链家看,会发现价格比其他的网站要高些,但都是真房源,其实也就是现在的真实价格。

其他的很多假的,低价吸引你,骗你去,然后说卖了,推荐别的,价位和链家上的差不多的

本帖Z后由 ylwrp 于 2018-4-20 17:06 编辑

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

忍者2号 初中二年级

链家的我也在看,比如某个小区,链家的房源信息要少一些,价格其实都差不多,主要我热衷这几个小区。所以我去搜了其它的几个平台,所以导致这种情况,说回来还是经验尚浅

专用majia 硕士一年级

凡是低于正常市价的都是幌子,吸引客户的钓鱼房源

傅函君是 小学六年级

Z近也是跟各路中介打交道,越发感觉这个行业都是赚的丧良心的钱,尤其是现在的房市!

忍者2号 初中二年级
专用majia发表于 2018-4-20 17:34 凡是低于正常市价的都是幌子,吸引客户的钓鱼房源

低于个3-5万算市场行情不??

狐狸爱吃鸡 小学六年级

链家是真实房源,就是有点店大欺客

Fiona心雨 小学六年级

我也碰到好几次,问的时候信誓旦旦说是真房源,过去了发现货不对板,然后还要带你去看别的房子,脸皮真的不是一般厚,浪费我时间,真的想骂人

luoore 高中一年级

那就看呗,多看几套也了解下行情,又不收费何必揍人呢,只能说优质的难碰而已,要你网上看一个准一个,那就太简单了吧。

开心哦哦 小学六年级
忍者2号发表于 2018-04-20 16:50 电话联系好了某套房子,一在确认房源是不是真实信息,见面的时候就变卦了,要么是扯房东要全款,要么推迟说房子卖掉了,然后忽悠去看其它房子,感觉都是挂假信息吸引人去看房,已经碰上2次了我发誓,如果再让我碰到 ...

对呀 好累 联系的全是假房源 各种故事编,中介费往死里开 呵呵哒 我已经看了三四个下午的房子。说真的也就没看到几个符合我前期条件的,浪费时间

开心哦哦 小学六年级
忍者2号发表于 2018-04-20 16:50 电话联系好了某套房子,一在确认房源是不是真实信息,见面的时候就变卦了,要么是扯房东要全款,要么推迟说房子卖掉了,然后忽悠去看其它房子,感觉都是挂假信息吸引人去看房,已经碰上2次了我发誓,如果再让我碰到 ...

有些房东又只给某指定中介卖,不懂

开心哦哦 小学六年级
狐狸爱吃鸡发表于 2018-04-20 22:13 链家是真实房源,就是有点店大欺客

对,他们房价开的太高了,我自己小区在上面能卖那个价,我都不知道。 关键是他们费用一分都不少,个人认为没有必要 一个上百万的房子费用就近十万。自己有渠道的话才一万不到

风景线1 小学四年级

你应该是遇见的网推

Fancyl 小学六年级

有,急卖的房还是有的,比市场价低些,楼主不要急,慢慢看

gracedy 高中三年级

房小白的这种情况特别多

one菠萝蜜 小学三年级

一个月前我找办公场地也是,电话微信里面一再说了我的要求和价格,他说有房子,有钥匙,我问一共有几套可以看,说有3.4套,等下午到了约定的地方,说什么有事出去了,让同事接待,一问,只有一套可以看,我说大老远跑过来只有一套吗,还把微信记录给他看,他说不清楚……,,马上转身就走了,现在找的办公场所还是在58上找到了房东,这些中介真是浪费时间,本来是想让他们赚钱的,自己把自己玩死了

make_shine 初中二年级

就算是真实的你也不一定买,难道带你看完你不买,中介抓起来把你暴打一顿?

px027 高中三年级

网上有的低价是真实的,房东急需要钱,我看到过,房子也看了,后来没有买成,现在都还后悔中,虚假的我电话一打,直接说看不成房子,看不了卖什么啊。就会说有别的房源可以看。套取顾客信息,推销别的房源吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载