生活杂谈
泡沫BABY 硕士一年级

这不是换手机的问题,这是得换侄子

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
luoshujing发表于 2018-05-05 20:00 老人Z好不限流量的。我爸爸要他学上网,他怕不知道的情况下用了很多流量,另外字小了看不到,一直用的老人机。我现在都是不限流量的。他一直在我的套餐内。上次告诉他,可以开热点让姐姐们回家吧用我这不限流量的。 ...

我有多余的不限流量副卡,可是我自己要用,还是不能给我妈用,我单独给我妈另外办了一张卡,我妈原来跟我二哥卡绑定,但是我哥有几次冲了话费200没2天就没了,所以我妈后来就让我重新给她办卡了,我办卡了就变成我充话费了,想想还不如把我的卡给我妈用

热干面香喷喷 初中一年级

给你妈办联通米粉卡吧,5元套餐费包来电显示,流量1天一块钱1g全国流量,每天到达3元当天不限量..打电话1毛一分钟..这个是现在Z划算的套餐啦

爱笑的天使~ 博士后

电信199的家庭套餐很好啊,不限流量,可以带5部手机,宽带和电视

慕烟 得意陪审团
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-05 15:58 我妈不会呀,我说了我妈只会用手机看电视剧,小时候读书1.2年级,后来就忘光了,

电信十全十美套餐,199,包宽带,3个号公用,不限流量无压力

我不是托我只是觉得蛮适合一家人用

至于你爸,别用手机了,太惯着侄子了或者自己太无所谓了,不然不能这种摔法。。。

慕烟发表于 2018-05-05 21:11 电信十全十美套餐,199,包宽带,3个号公用,不限流量无压力我不是托我只是觉得蛮适合一家人用

没必要,太贵了,199我就是觉得,我自己就是99,我吃饱了没事做,我自己承担199话费

丫头梦梦宝贝发表于 2018-05-05 21:09 电信199的家庭套餐很好啊,不限流量,可以带5部手机,宽带和电视

不需要太贵了

梦里繁花落雪 高中三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-05 17:05 家里有宽带

有宽带不用WIFI用流量?

梦里繁花落雪 高中三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-05 15:59 家里有宽带,我妈用不来,书读得很少,大概就1.2年级水平吧,所以后来忘光了字

你们设置好不就可以了?开机就能用

灯红酒绿 初中二年级

买个红米给老丈人,设置成老人机模式,用得挺好的

灯红酒绿 初中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-05 16:00 不是流量的事,我妈在老家呀,我流量不限量,还有多余卡给我妈,可是我在武汉呀,

马上都是全国流量了

旧梦 大学三年级

我家就是图片上的百合手机字大声音大好操作,关键还便宜!

亲亲宝 高中三年级

我爸现在天天玩智能手机,跳一跳,**,吃了晚饭就开始抱着手机,我妈就唠叨半天...

deyibenben 硕士一年级

主要是买个好壳子,我同学的娃也是天天摔手机,都摔不坏,人家还是6呢,屏幕大我觉得更容易坏,竟然也没摔坏。。。。。。。而且两岁已经要管管了,我同学的是9个月,说了也听不懂那个壳子什么牌子我忘了,反正我老公也是从上铺摔下来也没有什么,也是iPhone好像是100-200?反正比较贵

June. 大学四年级

那就不要把手机拿给小孩子摔啊,把手机放好,不要让小孩子摸到。你爸爸会用智能手机,还是用智能手机,现在都离不开智能手机。

Themis 大学一年级

京东上很多,可以去搜搜

依米甜甜 高中三年级

我给我买的5,我家娃整天摔也没坏,还挺经摔的啊

扮猪七脑斧 小学五年级

2g听说就要陆续关闭了,还是教会你爸怎么用智能机吧,迟早的事。

ading12345 硕士一年级

难道不能用wifi吗

情情是我的公主 博士一年级

你考虑给你爸换个孙子不?

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠