意粉咵房

全款顶楼是什么心态?

56回复 阅读 7769

房子现在都这么俏?想不出任何理由啊,自住不嫌热?投资转手不嫌麻烦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月老 博士后

有人喜欢顶楼

三镇游走 小学二年级

如果是可以看江看湖的顶楼,价格反而贵,也抢手。

yunche 小学三年级

估计跟我的想法差不多。我就是。自住房全部都是顶楼。第一套房中间楼层,后来楼上出租,群租,20多个人,两班倒,一天24小时不间断,头顶上六个卫生间,就问你怕不怕。自住房一定要顶楼。主动权在自己手上,就为安静。出租房和今后打算转手卖的,反而选中间楼层。没办法,绝大多数嫌弃顶楼的都是没住过顶楼人云亦云的。

温暖的夏天 小学六年级

内容被自动屏蔽

zh87497056 小学一年级

顶楼没什么不好的啊

神棍德 硕士二年级

我也挺为马云担心的,那么多钱怎么花得完,花不完怎么办。

ustclu 小学二年级
zh87497056发表于 2018-05-13 09:22 顶楼没什么不好的啊

私密性是好,可是真的不热,不漏水么??

谈谈茶香 小学二年级

楼上的风比下面大多了,现在的屋顶都有隔热层,有三十多公分厚

luoore 高中一年级
ustclu发表于 2018-05-13 09:30 私密性是好,可是真的不热,不漏水么??

老观念。热不热都得开空调,而且新房隔热成很好,你住中间楼夏天就只吹电扇?你住中间都可能外墙漏水,别人家厕所漏水不给你修扯皮多了去了。顶楼总价还便宜。。。

非典型天秤 初中三年级

顶楼可以加层,有天台方便。

三镇游走 小学二年级
luoore发表于 2018-05-13 09:34 老观念。热不热都得开空调,而且新房隔热成很好,你住中间楼夏天就只吹电扇?你住中间都可能外墙漏水,别人家厕所漏水不给你修扯皮多了去了。顶楼总价还便宜。。。

三镇游走 小学二年级

对于看江湖的顶楼,单价高,总价更高

luoore 高中一年级
三镇游走发表于 2018-05-13 09:44 对于看江湖的顶楼,单价高,总价更高

500平豪宅中的豪宅了吧,顶楼肯定贵。

恋爱先生 小学一年级

快抢,顶楼应该Z高价,抢的人太多了!

acura 高中三年级

坏处是隔热和漏水,这个投钱就能解决,虽然可能需要长期投入。好处是安静视野好,有的房子还带露台。至于全款,这跟什么楼层没关系,全款买房的多了去了。

三镇游走 小学二年级

国博新城,凤凰小城这种看长江,看凤凰湖的也都是顶楼单价Z贵

logan0909 小学二年级

同意前面意友说的,江湖边且自住、资金紧张均可以考虑顶楼,偏向投资建议非顶楼。

ustclu 小学二年级
zhangyi0909发表于 2018-05-13 10:04 同意前面意友说的,江湖边且自住、资金紧张均可以考虑顶楼,偏向投资建议非顶楼。

非江边自住呢?

三镇游走 小学二年级
ustclu发表于 2018-05-13 10:08 非江边自住呢?

非江边湖边顶楼,除非特别便宜,不然自住投资都不建议

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载