生活杂谈
爱笑的天使~ 博士后

只有这点小,再说老房子不能跟周边新房比价格的

钢铁就是你娘 初中一年级

太小了,30换90还带装修,真的觉得楼主还是醒醒,我屋里是新华路拆过的,还是正经商品房面积不小,还不是加点面积给你甩到后湖去…市中心拆迁的本质说穿了,就是把穷人赶走,有本事有钱的留下

我只爱吃肉 博士后
没米的我发表于 2018-05-28 21:11 回复 Huracan 的帖子你还真说对了,好多都不想拆,我们这还都是楼房不是私房,房子旧点但有山有水空气好啊。如果政策更好点,为什么不帮我们把房子美化哈子,给个低于市场价值那么多的价格要我们滚蛋? ...

远洋归元寺的基本没房了 考虑长青的远洋或者建设大道延长线的朗诗 其他的都不考虑 保底打包126w 要房子就赶快搞

深黑色.com 硕士三年级
aspstar发表于 2018-05-29 15:21 回复 没米的我 的帖子我也是龟北的,现在拆迁办跟你谈的是怎样的补偿方案?我想参考一下。

你是几号楼的,我老娘是汉汽的今天叫去谈了

我只爱吃肉 博士后

在多一句嘴啊 上周签了1000户都是要房子的

没米的我发表于 2018-05-28 21:14 回复 忧郁是一种种蓝 的帖子正是,你是街坊?

你是几号楼的

aspstar 初中二年级
忧郁是一种种蓝发表于 2018-05-29 20:48 你是几号楼的,我老娘是汉汽的今天叫去谈了

我是1栋的,你谈完了能否沟通一下?

aspstar发表于 2018-05-29 21:07 我是1栋的,你谈完了能否沟通一下?

我是银行楼上的,你是不是在我对面啊,因为伢要高考拆迁办说考完了再谈

aspstar 初中二年级
忧郁是一种种蓝发表于 2018-05-29 21:12 我是银行楼上的,你是不是在我对面啊,因为伢要高考拆迁办说考完了再谈

感觉现在拆迁办根本不想谈补偿方案,是想找些软柿子捏

本宝宝_Grace 硕士一年级

锅顶山不要去太吓人

没米的我 大学三年级
aspstar

对啊,他们就是捏软柿子,我们不能当软柿子啊

没米的我 大学三年级
我只爱吃肉

哪里能搞到126哦,你说的楼盘我都考虑了,别个要给我才行撒。哎!

没米的我 大学三年级
aspstar

没细谈,他们就是一个劲要我们去锅顶山那边

没米的我 大学三年级
星光微亮

我可以不住啊,但还可以出租,怎么也不会贱卖啊。 就好比你用的IPHONE7,现在用X了,有人说你把7便宜卖到我,1000块钱吧,我再送你点配件什么的、 你会不会想你的7是不是只值1000了。还是说加一点换个华为。 不晓得我这么打比方你能不能更好理解。

没米的我 大学三年级
Huracan

我们这里也是奇葩,外头人找不到,知道的人已经回复了,3600多户,拆迁价格一出来,1000多户都交证了,空白合同哦,什么都没有交证选房,一个星期的时间,1000多户啊! 拆迁办滴人笑咪了, 根本不用动员,不用上门。 每天排队克交证! 有哪里拆迁有这种景象,我们这里人太穷了,穷到没有看过什么钱,没有想过未来,穷到连住到垃圾场旁边都肯,因为房子大了,还可以落一笔钱。

星光微亮 小学五年级
没米的我发表于 2018-05-29 21:39 回复 星光微亮 的帖子我可以不住啊,但还可以出租,怎么也不会贱卖啊。 就好比你用的IPHONE7,现在用X了,有人说你把7便宜卖到我,1000块钱吧,我再送你点配件什么的、 你会不会想你的7是 ...

你屋里不到30平米,按40平米算,虽然拆迁不是我屋里,知足常乐吧!

我的心下起了雨 大学二年级

都差不多

Huracan 大学二年级
没米的我

吓死。直接1000多户主动上交证? 你是不是还有什么拆迁的好条件没说哦。不然大家怎么这么积极。

或许吧,你觉得住在那里挺好,但是有些人巴不得赶紧搬走。论坛里面很多人天天嚷着叫ZF来拆房子。

只能说每个人想法不一样吧。

seine617 硕士一年级

我想咨询下 比如我只有40平的老房拆迁,我想加钱换个大房,想加多少平都可以吗,有没有限制的?

csi33 初中二年级

说实话,住汉江苑的路过,每天晚上天黑了,味道就出来了,你们那个还建三期离垃圾站更近,恐怖的很!

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载