意粉咵房

泛海国际桂海园和悦海园哪个投资合适?

86回复 阅读 16326

桂海园买了一套90的小户型自住,为了红领巾的学籍,这个项目的户型配比很极端,没有100-130的产品,在往上直接就是145平米的,到手价超过550万了。然后前几天万科汉口传奇唐樾的房子开放参观,下个月交房,实地看了觉得品质做的一般,想卖掉再到泛海买一套 犹豫是还在桂海园买还是再现在更成熟配套更好的悦海园买。桂海园的优势 装修好 容积率低 品质高些。悦海园密度太大但是目前来说地段好些 挨着泛海城市广场和青年路 总价差不多 大家怎么看?

标签

泛海 买房答疑 看房买房 热盘实探 小户型 楼盘热议 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lk2737 小学二年级

有没有研究了这附近房子的

wuhan0019 禁止发言

内容被自动屏蔽

米杜 博士二年级

买120多的樱三房,悦也只有100以下的户型。

a胜胜 小学三年级

樱海原好

米杜发表于 2018-05-30 22:06 买120多的樱三房,悦也只有100以下的户型。

对 悦Z大100三房 樱因为当时是毛坯交付 所以现在看到的房子基本上装修都很差…

wuhan0019发表于 2018-05-30 21:58 限购了吧

离婚买啊 房票还能腾出来 主要是没钱 不然就不用卖了万科再买了

a胜胜发表于 2018-05-30 22:11 樱海原好

为什么呢? 我只是感觉去看房的时候电梯里面已经有点残破了

wuhan0019 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhan0019发表于 2018-05-30 22:42 你看看二手房价格,樱海园是Z贵的。除了兰海园啊。定位不同

没有啊 除了兰香碧 其它每个园价格都差不多 而樱喝悦因为大部分房源是老证所以实际到手价比桂和松还便宜点。可能你看的是樱的大户型单价高些 能看到王家墩公园的。松和桂的大户型也贵些 大概3.7-3.8

yaofapiao 大学四年级

看了新房芸海园,感觉房间很小,都不好放柜子

yaofapiao发表于 2018-05-30 23:13 看了新房芸海园,感觉房间很小,都不好放柜子

看的105的吧 确实不好放柜子 觉得云海园外立面跟前面比起来好丑

瓜瓜妈妈 大学三年级

是再买一套,还是换一套啊 再买一套挺好 换没区别啊 单价都差不多啊

米杜 博士二年级
lk的余生发表于 2018-05-30 22:37 对 悦Z大100三房 樱因为当时是毛坯交付 所以现在看到的房子基本上装修都很差…

樱悦位置好,樱户型比悦多,选择余地大,能淘到二手毛坯就完美了,反正你丫不在于学区,不是有个桂保底么

大三巴 初中一年级

樱海园内部公共区域已经比较陈旧了,这么看物业水平并不行,不知道桂海园是不是好一点。

yaofapiao 大学四年级
lk的余生发表于 2018-05-30 23:26 看的105的吧 确实不好放柜子 觉得云海园外立面跟前面比起来好丑

哪个园离2号线Z近呢?武昌上班啊

yaofapiao发表于 2018-05-31 07:32 哪个园离2号线Z近呢?武昌上班啊

离2号近肯定是悦海园了

大三巴发表于 2018-05-31 00:08 樱海园内部公共区域已经比较陈旧了,这么看物业水平并不行,不知道桂海园是不是好一点。

同感 其实园区和大堂还可以 但是进到电梯和标准层就差点意思了。桂比较有看相

米杜发表于 2018-05-30 23:44 樱悦位置好,樱户型比悦多,选择余地大,能淘到二手毛坯就完美了,反正你丫不在于学区,不是有个桂保底么

估计不会住 所以不想花钱装修 Z好有套看的过去的装修可以直接出租 哈哈

瓜瓜妈妈发表于 2018-05-30 23:29 是再买一套,还是换一套啊 再买一套挺好 换没区别啊 单价都差不多啊

桂买了一套 打算把汉口传奇卖了再到CBD买一套 就是觉得现在两边差价不大 趁早换了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载