婴幼育儿

5岁小男孩包茎手术,勇敢的小小男子汉!

167回复 阅读 23784

以前从未关注包茎这个问题,以为孩子是正常的,直到每次听别的妈妈说翻上去洗哈子,我就纳闷了为啥我家的就是翻不上去,不仅翻不上去,而且连头都看不到。完了,于是上网查,就是包茎嘛。每次尿尿都是鼓泡泡,皮衣感觉要撑破。然后就带着孩子去了儿童医院挂的泌尿外科专家,说要割皮子,问我下周一做不做??o,no这快做决定??要做就今天把术前检查做了!于是我就马上确定了。等做完检查,去预约手术,变成了6月12日手术。交了3000的预交金,做术前检查265(包括心电图,心肺x光,乙肝,凝血四项,基础查血)ok,先回家,然后就是各种请假,先请半个月才说!男童5岁四个月哈。

6月12日:八点前姥姥和我一起带娃来了医院,其实孩子并不知道真正意味着什么,我给他解释说,每个男孩子都有jj,jj都有围脖,有的可以拉下来,有的拉口小拉不下来,拉不下来的需要外力帮忙就是小手术,会疼,但是可以坚持。孩子还这样给姥爷解释的!八点汤主任开始上班,我们就在3诊室排队登记,然后去日间手术室登记,我们家是2床。九点以后禁食禁饮,可想而知,接下来的时间是多么的饿!10点左右被医生喊出去签字,其中有一页选手术方式,我选的是按照医生的来,结果我们那一批全是套环,并且都是全麻,谁还给你局麻,统一都是全麻。11点半医生又来病房确定手术名单以及部位,还有做疝气和鞘膜炎的哈,医生说两台手术同时进行。直到下午13点左右开始留置针滴盐水,还只打一半。期间说他快饿死了!一直到14:30左右开始叫号啦,作为妈妈我简直是焦虑加紧张,直到叫到2号,孩子进去啦,我脆弱的眼泪都快出来了。强忍住,15:03进去,15:17分出来的,时间真的很短。我看到儿子疼的直嚎,医生说我儿子声音Z大。这时候麻药才过,肢体有些不受控制,想抓jj,说jj痒和疼。然后狂嚎,我和姥姥一个按胳臂一个按腿,大约过了15分钟才安静会。我儿子属于那种耐受力还不错的,都哭的天昏地暗。旁边的哥哥九岁,虽然不嚎,但是也在掉泪。然后你会听到每个病房都在嚎。术后一个小时很难熬,我心好疼,恨不得我自己疼算了。终于熬到19:20了,可以喝点水啦。孩子真的渴死了,明显嘴巴干的起皮。过了20分钟孩子没吐,开始吃饭了,孩子像饿狼似得。其实下午大概四点半的时候,床位25个手术全部搞完,每台手术时间很快的,生产流水线。我家爸爸来了,我和姥姥回家了。给爸爸交代了基本的护理方式。走之前,孩子撒尿了,说不疼了。但是孩子闭着眼睛说不想看到被射了一半儿的jj,特别害怕。😨明天继续哈,今天写到这,不明白的可以问我

标签

宝宝健康 成长生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tqtqtqtq123 小学六年级

术后第一天,6月13日,涉及孩子隐私,我是不会发图的。jj有些红肿吧,刚做完是蔫的,今天竖起来了。期间时不时有些渗水,我就用手纸,稍微吸一下,不要碰到头了。会疼。每次上完厕所记得用手纸也吸一下,尿会沙着疼。孩子可以下地走路的。这就是一个小手术,是我们家长太紧张了。早上7点半左右,护士喷了一次药。大概八点的样子,医生来查房,交代了哈术后护理注意事项。然后就拿着当初入院的收据,不要丢啦,那是办理出院的凭证。去外科楼二楼办出院,三楼拿药。我咨询了医生,为啥不打消炎针,也不口服消炎药,说是不能乱吃了。看来国家还是管制有效,孩子们吃惯了,然后突然不吃,能行么?担忧中!八点半我们走了,一路上焦点蛮高的,孩子还问我,别人会不会笑他。我说,大家会觉得你很勇敢。接下来的日子,他就是老太爷了!舒坦啊!

忘记说费用了,预交金3000,退了我差不多1050有医保哈,加上之前检查费265,这次花费2215吧。在预算之类吧。孩子当时出来时,我还被要求签字了,我说是啥,医生说,他喊的声音大,给用了阵痛的。难道我孩子经历了传说中的术中加药加钱?

tqtqtqtq123发表于 2018-06-13 10:38 忘记说费用了,预交金3000,退了我差不多1050有医保哈,加上之前检查费265,这次花费2215吧。在预算之类吧。孩子当时出来时,我还被要求签字了,我说是啥,医生说,他喊的声音大,给用了阵痛的。难道 ...

后来我和妈妈猜想,可能是麻醉时间短了,孩子醒了,受不了,又补了一针,孩子出来的时候,蛋蛋肿的厉害,今天才是正常的

哈喽宝宝 硕士二年级

我儿子 两岁半 只有左边一点翻不起来 翻出来一大半了 左边一点翻不出来 感觉黏住了 怎么办?

哈喽宝宝

你孩子太小了,建议你还是尝试慢慢拉下去,如果实在拉不下去,也不要强行拉,等孩子过了5岁懂点事了再去弄,要不然孩子真不受你控制,很疼的。同事的孩子就是冠那里粘连,医生要他尝试继续翻,不行的话就要手术了。

blue1330 博士一年级

你是在儿童医院做的吗

sitong 大学一年级

这个不用做的

zmzh1147 大学三年级

我们家也有点包茎

秋末夏初 大学二年级
sitong发表于 2018-06-13 12:19 这个不用做的

我们还打算下个月放假了就带着孩子去做了,他现在能翻出来,倒是jj中间有个小包包,上半年去看了医生,医生说是垢,不影响

shuqingxijoy 硕士三年级

也打算今年带孩子去做手术,楼主的帖子太及时了,感谢分享!

小猴子2016 初中三年级
blue1330

是的,就在香港路的那个儿童医院啊

sitong

真的是看每个人对这个事情的看法,我家的反正已经割了。

小猴子2016

我现在觉得那时候做的好,没啥疼的感觉

shuqingxijoy

我会继续分享的,因为家做之前我就是查了好多资料,问了好多人,其实我蛮想知道术后的变化啊,所以我就写了这个帖子给其他妈妈们经验吧,写的比较乱。

sitong 大学一年级
tqtqtqtq123发表于 2018-06-13 12:39 回复 sitong 的帖子真的是看每个人对这个事情的看法,我家的反正已经割了。

我是看了一篇育儿的专门分析了这个

夏天的疯子 硕士一年级

中国的小孩都要割吗?纯属好奇

siyizhang 高中一年级

谢谢分享

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载