婴幼育儿
tqtqtqtq123 小学六年级
sitong

我看了好多育儿的啊,自己感觉吧真的,看自己怎么想,你知道的,很多看法,还是看自己如何坚定吧

夏天的疯子

不是啊,看孩子妈妈对待此事的看法和孩子自身的双重条件才能决定孩子割不割撒

minmin1223 大学一年级
小猴子2016发表于 2018-06-13 12:33 我儿子出生第二天就做了,因为小,医生说他那个时候连痛感都不明显,然后就慢慢好了。公公是做之后才知道的还特别生气觉得不该做啥的,我跟我老公就觉得做了没什么不好的,本来也没有什么保护作用,长大了万一不行还 ...

才知道刚出去就可以做,我吖快3岁了,感觉以后也得做

minmin1223 大学一年级

一般多大可以去做啊?

小猴子2016 初中三年级
tqtqtqtq123发表于 2018-06-13 12:39 回复 小猴子2016 的帖子我现在觉得那时候做的好,没啥疼的感觉

没错,这件事情就是个人有个人的看法,我老公就没割,但是我跟我老公本人都非常嫌弃包皮,但是成年人去做这个手术真的蛮痛苦的,我觉得我老公也不是非要做,但是因为这个遗憾,医生问我俩我们儿子做不做的时候我俩想都没想就说做,这个也不好评价,反正好处就是万一长大非要割我儿子不用受苦了。。。。。

ificouldsay 高中二年级

三岁可以做吗,手术后要恢复多久啊

minmin1223发表于 2018-06-13 12:56 才知道刚出去就可以做,我吖快3岁了,感觉以后也得做

是啊,我们就是看中新生儿无痛感这点才决定出生就做了,长大了做是蛮受罪。我记得我们那会就是往那儿周围抹了一丢丢麻药,半麻都不用,然后就做好了

无限温柔 高中三年级

这个问题确实小时候就要注意

xinnaxiaoxu 大学四年级

看到你说每个病房都在嚎,我不厚道的居然笑了

ificouldsay

三岁我觉得太小了,疼的时候不受控制,孩子闹,伤口恢复肯定慢啊。而且你得确定孩子到底需要割么?我是真的希望能不做就不做,看着心疼,建议你多跑几个医院,有的时候有个别医院不地道哈。同济,协和 看这个只能小儿外科,并且小儿外科周末没号。

xhmay 初中一年级
小猴子2016发表于 2018-06-13 12:59 是啊,我们就是看中新生儿无痛感这点才决定出生就做了,长大了做是蛮受罪。我记得我们那会就是往那儿周围抹了一丢丢麻药,半麻都不用,然后就做好了

新生儿怎么看得出来啊?

xinnaxiaoxu

一个小时后都安静了,

xhmay 初中一年级
小猴子2016发表于 2018-06-13 12:57 没错,这件事情就是个人有个人的看法,我老公就没割,但是我跟我老公本人都非常嫌弃包皮,但是成年人去做这个手术真的蛮痛苦的,我觉得我老公也不是非要做,但是因为这个遗憾,医生问我俩我们儿子做不做的时候我 ...

我老公做了,因为动不动发炎,容易藏污拉垢

xhmay发表于 2018-06-13 13:12 新生儿怎么看得出来啊?

你说无痛感吗?这个当然是研究得出来的结论,看肯定看不出来,反正我儿子做完回来不哭不闹跟正常一样

chenxiaoyu 小学四年级

我去年带我家娃去医院看这个,医生说古代男的都没做过这个,被他这么一说,我又把娃带回家了。

伊瓜苏 硕士二年级

看不出来 回去问问伢爹是不是包茎

zhanghongjz1032 小学四年级

谢谢分享,我家小孩也是5岁多,包茎,然后一边蛋蛋积液相对过多,请问这方面了解吗?如果手术是不是算两次费用

kathyhanyu 博士后

我们家里有个外科专家,我小孩当时也是包茎,儿童医院要我们手术,亲戚说只要自己慢慢翻都能翻好,我们后来用一年时间翻好了,没有手术,不过手术了肯定卫生些,有利有弊

zhanghongjz1032

积液我不晓得啊,你去挂个泌尿外科看看撒,但是我觉得如果手术的话,2个可以一起做。你那个积液是不是学名叫做,鞘膜炎啊。毕竟麻醉次数我觉得越少越好吧,赶紧去看看

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载